Sergo_11 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Либо Мастеру хватает 200 000 -- 1 000 000 $ (может и более) с того что имеет на обучении :) а что: с каждого по 100-200$, а учитывая масштабы обучения (тысячи абитуры...) -- выводы делайте сами :) (мне бы хватило!)Blaster, Вы только что открыли глаза всей АКАДЕМИИ, забудьте адрес этого сайта, это лохотрон, а все 40000 пользователей Зомбированные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander888 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Короче я чуть не попал в эту мясорубку, давайте попорядку. Если это сообщение удалят значит так и есть. Ведь вы сами знаете что форекс это полная чушь!!! Из 40000 всего 500-1000 торгуют на реале ито успешно сливают. У вас заключен договор с ДЦ FIBOGROUP туда вам денежки и несут, зачем указывать реф ссылку скажите? Во вторых с этой пирамиды имеют бабло "зубры" этого проекта тоесть те кто дополнительно берет бабло для входа в свою ветку и вот вам ссылочка по которой вы посмотрите что такое серверная часть метатрейдера По метатрейдеру, уж поверьте мне я знаю о чем я говорю, форекс это внебиржевой рынок сам с огромным успехом торгую на NYSE. Ну смотрите Академики удалите пиар конкретный вам будет я бабла не пожалею зарабатываю достаточно чтобы не надували новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRT Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Alexander888, я бы ваше сообщение удалил бы за неуважение, а не за пиар или еще что. К тому же а кто заставляет торговать вас именно в фибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander888 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Это один из 7000 графиков и на нем я вчера 4к сделал на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Alexander888 про МТ новость сказал? В Академии всем, кто поступает говорят о 1 годе демо, понимаешь зачем? Ну смотрите Академики удалите пиар конкретный вам будет я бабла не пожалею зарабатываю достаточно чтобы не надували новичков.Никто не сомневается, что ты с NYSE, только слюны многовато .Бабло свое можешь себе оставить. Смотрел я как то семинар Герчика (тоже трейдера из Нью Йорка) вполне спокойный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_11 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну смотрите Академики удалите пиар конкретный вам будет я бабла не пожалею зарабатываю достаточно чтобы не надували новичков.Если у Вас столько амбиции, и такая жажда правды и справедливости...Подумайте о тех, кто действительно нуждается в помощи....А бросаться угрозами - это удел СЛАБЫХ, НЕУВЕРЕННЫХ В СЕБЕ "ЧЕЛОВЕКОВ"ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сообщения пользователя BLASТERа относительно Академии и МАСТЕРА.1. Ознакомление. Вижу целесообразность в любом случае в комплексной коллективной работе, к которой в ближайшее время собираюсь подключиться, если конечно еще производится набор в Академию! Так быстрее и качественнее повысить уровень и освободить сознание от предрассудков!2. Советы другим пользователям. А ты не с той стороны заходишь. Купи Логин на 100 (200)$ и наслаждайся серфингом :)Серьезно.... не пожалей 200$ - объем Академии БЕЗГРАНИЧЕН и, считай, что получил доступ к Вселенскому Знанию!!! Кроме шуток -- там сосредоточено огромное количество материала, ПЛЮС реальные текущие обсуждения торгов -- знай себе ставь на Short/Buy!!! ___Скажу от себя - коллективное творчество, гораздо продуктивнее чем единоличные потуги!!! тебе дружище, надо пройти все азы и муки этой Школы. В любом случае -- результат гарантирован!!! Если не с той стороны - то со стороны открытого доступ - всегда поможем!!!3. Тут ему отвечает один из слушателей академии. Интересно, ты сам слушатель АКАДЕМИИ или нет ? Или ты просто рекламный агент ? Но тогда ты плохо работаешь.Ты впариваешь так назойливо , что если бы сам товар не знал - не купил бы точно. Многое действительно соответствует истине, но например вот это ПЛЮС реальные текущие обсуждения торгов -- знай себе ставь на Short/Buy!!! бред ! Мастер и многочисленные модераторы объясняют все детали системы и разбирают непонятные аспекты на подфорумах, подсказывают текущую ситуацию в режиме он-лайн в течении торгов и много чего ещё делают для того что бы ты сам научился принимать ОСОЗНАННЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ! Когда научишься - сам будешь знать какую кнопку и когда жать. АКАДЕМИЯ и лично В.В. дают знания , научишься - профит сам возьмёшь. Так что бросай ты своё рекламное дело и как ты сам выше сказал - тебе дружище, надо пройти все азы и муки этой Школы.4. Вполне сдержанно отвечает- не агент- прошу прощения за свой юмор про Short|Buy и что не правильно истолкован был- сам не состою в школе Мастера. Кое в чем ознакомлен с ней в меру изучения и сопоставления имеющихся фактических решений -- очень верный метод и подход (это вообще единственный подход к оценке какой-либо случайно и/или псевдо-случайной системы изменения каких-либо значений на валютном рынке, в физике, математике и т.п.).- извиняюсь за "назойливость" - мысли вслух с долей агрессии импульсивности натуры :) это было бы назойливо, если бы я флудил на протяжении нескольких лет и меня в конце концов забанили бы, но я всего зарегился в этом году :) и это мои первые десятки постов :)5. Читает статью Забавная статья в подтверждение МФ. http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/32735/ В свете пресловутого кризиса, Господа, вам не кажется, что Форекс под угрозой?Что этой "шаражке" осталось считаные месяцы... может год-два? Заработали: кто-то миллионы, кто-то 100 баксов, кто-то вообще только на Демо :). Но так, как вы понимаете не может продолжаться вечно?!? Форекс -- спекулятивный инструмент в мошеннической игре консорциума, на которой кому то удалось и заработать :))Это скоро закончится...5. Обида на мастера ( так и не понял из-за чего)Что характерно и печально (для меня), что Мастер не желает со мной обменяться мениями.... жаль - мог бы получиться диалог...6. Оскорбления в адрес МАСТЕРА. Либо Мастеру хватает 200 000 -- 1 000 000 $ (может и более) с того что имеет на обучении :) а что: с каждого по 100-200$, а учитывая масштабы обучения (тысячи абитуры...) -- выводы делайте сами :) (мне бы хватило!) P.S А человек ведь даже поучиться в Академии не успел. Может тему открыть "критика МФ" - туда отправлять все сообщения которые содержат критику и там их разбирать с позиции Хищинков и Жертв. Почему люди так поступают? 1. Желание привлечь внимание - думаю нет. 2. Неудача на форексе - дальше мысли - это не я виноват в том что не смог добиться успеха ( слил депо) , а - просто на форексе нельзя зарабатывать - в академии плохо учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birab20 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сообщения ALEXANDER8881. ALEXANDER888 начинает учиться. Ноябрь- Декабрь 2008Здравствуйте может кто опытный сюда заходит, и ответит на мой глупый вопрос. По каким точкам проводятся уровни сопротивления и поддержки, по локальным максимумам минимумам или по точкам открытия и закрытия. И нужно ли передвигать уровни если было ложное пробитие. Заранее спасибо.Ну если рынок форекс управляем значит ктото может двинуть конировки вверх или вниз. Почему в США по рогнозам к апрелю 2009 один из автогигантов будет банкротом. Разве не может США сделать так чтобы главный компьютер начал давать лучшие для них котировки, ведь у них одна из "сильных" экономик. Вопрос может глупый, не судите строго на форексе я всего 3 месятца.2. Вопрос в ветке " Торговля на фондовых рынках" по поводу обученияНа что вы опираетесь при торговле больше? Если конечто не секрет? На технический анализ или же всётаки больше ни фундаментальный. И ещё один вопрос, помогла ли вам академия Мастерфорекса? Поступать ли мне? А насчёт книги про которую я написал, там рассмотрены все аспекты дэйтрейдера и скальпера, она про российские торговые площадки, в основном фортс. Ещё скриншоты и объяснения в этой книге специально для программы Smart Trade. Вобщем я могу тебе скинуть, если не затруднит конечно а там можешь подсказать подойдёт она или нет?Тут ему отвечают.Так как я скальпер, то фундаментальный анализ вообще не использую, а технический в очень урезаном виде.Академия мне помогла, но не в торговле на ФОРТС, а в общем, главное чему я здесь научился это то, что на рынок нельзя смотреть однобоко, у него очень много аспектов, учитывать надо все! В общем понимать рынок академия учит, а вот научится торговать кроме самого себя никто не научит. Советовать поступать или нет не могу. Не поступать - с моей стороны впринципе неэтично, поступать - тебе не понравится, а советчиком оказался я ))). Кому-то помогает, кому-то нет. Все очень индивидуально и узнать это можно только поступив )))Да и еще. Есть у нас с напарником такой принцип: не жалеть деньги на то, что помогает эти деньги зарабатывать. Это касается всего, от получение знаний и опыта, до технического и програмного обеспечения.P.S.: за отзывы всем спасибо, лишь бы тема полезна была...Реакция.Спасибо за ответ!!! А в академию обязательно поступлю, думаю что форекс нужен как закалка. Может быть и администрацию уговорю как-нибуть в будующем, чтобы ветку про фондовый рынок открыли.Ну вот он и поступил Короче я чуть не попал в эту мясорубку, давайте попорядку. Если это сообщение удалят значит так и есть. Ведь вы сами знаете что форекс это полная чушь!!! Из 40000 всего 500-1000 торгуют на реале ито успешно сливают. У вас заключен договор с ДЦ FIBOGROUP туда вам денежки и несут, зачем указывать реф ссылку скажите? Во вторых с этой пирамиды имеют бабло "зубры" этого проекта тоесть те кто дополнительно берет бабло для входа в свою ветку и вот вам ссылочка по которой вы посмотрите что такое серверная часть метатрейдераПо метатрейдеру, уж поверьте мне я знаю о чем я говорю, форекс это внебиржевой рынок сам с огромным успехом торгую на NYSE. Ну смотрите Академики удалите пиар конкретный вам будет я бабла не пожалею зарабатываю достаточно чтобы не надували новичков.Да тут не в фибо дело что вы понять не можете, всё что связано с форексом это кухня, даже MGForex и SAXO. Посмотрите на этот график и на график любой валютной пары я лишь стараюсь вас отгородить от этого я сам на нём 2 года просидел и что было время на депозите 300к было. На форексе риски в 96 раз больше чем на фондовой биржеСамое интересное - 1. человек писал перед новым годом - не судите строго на форексе я всего 3 месятца. , а теперь пишет - Посмотрите на этот график и на график любой валютной пары я лишь стараюсь вас отгородить от этого я сам на нём 2 года просидел и что было время на депозите 300к было.2. Перед новым годом только учиться начал, а сейчас уже- Это один из 7000 графиков и на нем я вчера 4к сделал на одном. - быстро научился. Ну смотрите Академики удалите пиар конкретный вам будет я бабла не пожалею зарабатываю достаточно чтобы не надували новичков. Интересно чем еще можно удивить Академию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_11 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Из 40000 всего 500-1000 торгуют на реале ито успешно сливают.Alexander888, не в обиду...Про 500-1000 человек из 40000, Из маленького жизненого опыта...Все наверно слышали о боевых искуствах: бокс, карате, теквандо и т.д....список можно продолжать долго...и многи этим занимались в детсве или пробовали заниматься или занимаются до сих пор...Никогда не задумывались почему на начальном этапе приходят заниматься 1000 человек из них до черного пояся доходят 50, из этих 50 только 5 получают 3 дан....и т.д....А путь до черного пояса 1-го дана занимает 5 лет занятий, 2-го от 10 лет и т.д. Чтобы было понятно....Мораль басни такова: если Вы решили добится в чем то успеха или каких то достижений, на это надо потратить время и достаточное его количесто.....Чем отличается успешный человек в любой области его деятельности: музыка, спорт, искусство, литература, науке?????? Врожденным ТАЛАНТОМ!?... Да конечно, но доля этого таланта 1% и 99% - это труд, каждодневный труд, через немогу, нехочу, не буду......Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_$heff Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С осознанным профитом?Да Вячеслав Васильевич, потихоньку глаза раскрываются, спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakky Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 По моим подсчетам С или А(С) М30 готова ИМХО Поправьте, плиз.Добрый день! Алексей, я немного не согласен с уровнем, быть может это из 30-ти минутной задержки котировок на волне С либо а(С), но АО эту волну показывает как М30+структура не противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С осознанным профитом? Сегодня На селл абсолютно... +115 пипс... :) от МФ-зоны ещё висят выше по + 250,+300 пипс 6 ордеров.., пока не решаюсь закрывать... Вячеслав Васильевич Спасибо огромное за науку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungryfish Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С осознанным профитом? Самостоятельно Осознанный профит. В 10 МСК видим А М15 вниз.Пробой НК (А Н1 закончена)Откат 50% от А М15 и вниз с ФЗР. Пошла с или a(с) М15Сильный пробой МСФВход на селлЛок -30пп (над вершиной В получалось -60пп для меня психологически много)Отскок от 161.8% Ам15Держим, потому, что взяты бай-лимиты оанды на нисх.движенииСтоп в +1ппЦель 200% от А М15.Взята. Профит 70пп.Дальше держать нет твердых оснований. Ждем В и С Н1 вниз. Только теперь включаю форум. ВВ и команде спасибо за тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumos Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С осознанным профитом?Спасибо Мастер. +120пп. Извиняюсь за флуд, но такая стратегия, когда не просто тупо открываешься на сигналы индикаторов и ждешь повезет ан нет, а видишь каждое движение и идешь за рынком, дорогого стоит.И чувствуется с каждым днем все больше,что это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmutro Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 С осознанным профитом? Провит осознаний но маленкий, вхожу правильно а от вихожу слишком быстро, проблема у меня з разчотом тейка. Еси кто-то может подскажите тему на етот счет. Когда будет у вас время. Можно в личку. Вечером сам по ищу, но может кто-то что интересное и провероное подскажет. Вроде как про точки входа много есть, а про выход не так я насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения