headzet (Владислав) Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С осознанным профитом? Да. Спасибо за науку Вячеслав Васильевич. Скромные +72, но такие понятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVeL0182 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuc Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С осознанным профитом?Очень прилично сегодня. Основы подтвердились в очередной раз.Удалось встать в самом начале движения. Прозевал откат из-за неточной разметки, но добрал на подбое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куперс Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 С осознанным профитом?Да, с осознанным, каждая волна как на ладони с 7.00!!!Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosha Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата(Masterforex-V @ 2.3.2009, 17:08) С осознанным профитом?ДА, МАСТЕР! Настроение раза в 3 повышается, когда не просто на угад взял, а довел до осознанной цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jes Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Здраствуйте.Я утром определился с движением вот так: http://s59.radikal.ru/i163/0903/1d/a4a61f75bf7f.gif Соответственно вошел в рынок тут: http://s46.radikal.ru/i113/0903/a7/62f03a186012.gif Насколько я понял по постам Мастера, я вошел рано, надо было заходить после отката.Обьясните пожалуйста что я не увидел и не учел! Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Gratesque=- Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну просто волшебство какое-то . Просто удивительно, что "все это" каким-то образом вычисляется и просчитывается ... P.S. Пока на учебу не накопил - буду удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пятница как по мне состоялась..Можно и на пиво... Я в Академии около недели но уже на многое смотрю иначе.. Не скажу что всё осознанно, но понимание появляется... Думаю на сегодня мне вполне хватит...Трудная была неделя, но самая лутшая в моей жизни на Форексе... Спасибо!!!! http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/164777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldFX Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Пятница как по мне состоялась..Можно и на пиво... Я в Академии около недели но уже на многое смотрю иначе.. Не скажу что всё осознанно, но понимание появляется... Думаю на сегодня мне вполне хватит...Трудная была неделя, но самая лутшая в моей жизни на Форексе... Спасибо!!!!и чему научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 и чему научился? В двух словах не описать, а тратить неделю нет желания, да и морального права чтобы расказывать в открытой части на общем доступе то чему учат в Академии..и в чём я пока что оч.ЗЕЛЕН.. Но то что уже завтра у меня вместо значка группы 20090315 test не дожидаясь окончания тестового (Читайте льготного-бесплатного доступа) будет фигурировать 20100305 значит, что доступ в закрытую часть лично для меня значит намного больше чем стоимость.. Успехов Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 и чему научился? В двух словах не описать, а тратить неделю нет желания, да и морального права чтобы расказывать в открытой части на общем доступе то чему учат в Академии..и в чём я пока что оч.ЗЕЛЕН.. Но то что уже завтра у меня вместо значка группы 20090315 test не дожидаясь окончания тестового (Читайте льготного-бесплатного доступа) будет фигурировать 20100305 значит, что доступ в закрытую часть лично для меня значит намного больше чем стоимость.. Успехов Вам. Интересно чем подпитана такая уверенность?:) либо ты на реале поимел 100-200% в месяц.... либо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Что можно почитать перед тем как идти обучаться платно? (кроме книжек 1 и 2 бесплатных - ибо там я "сдулся" и мало что понял)Какие разделы на форуме можно пошерудить в поисках информации для "особо одаренных среди слаборазвитых" Ну и еще может быть что нибудь посоветуете. P.S. на демо полный слив (за исключением случайных прибылей) В Академии уже можно начинать обучение с нулевого уровня подготовки - Школы для начинающих трейдеров. Для этого* оплачиваете общий курс обучения за год* начинаете обучаться с начальной ступени (12 классов Школы)* далее идете от ступени к ступени (Школа, Подфак, ФАК и т.д.)* Примеры Вводной лекции и 2-х классов из 12 опубликованы на сайте, чтобы вы поняли подход к обучению http://masterforex-v.org/Sh000.htm Ведет каждый класс опытный трейдер - изучаете его материал + задаете вопросы, он отвечает.* по каждому классу ссылки далее что по данной тематике необходимо изучить на кафедрах Академии например, по 3-му классу Школы трендовые и наклонные каналы* изучаете отдельный класс Школы (как чертятся каналы тренда и какое значение они имеют для торговли на форексе) * далее спецкурсы Высшей Школы (чем отличаются каналы у Хартли, Мерфи, Сперандео, Элдера, Швагера, Боришпольца и т.д. с ИХ точками открытия и закрытия сделок)* отдельный спецкурс - алгоритм наклонных каналов МФ, как решение НЕразгаданных загадок классиков трейдинга в области трендовых каналов* ФАК - связь наклонных каналов МФ с другими инструментами анализа рынка* 1-я практика на Подфаке* основная ЕЖЕДНЕВНАЯ практика в Стратегии и тактике текущих торгов И так по каждому классу Школы Школа находится на закрытом форуме Академии Что характерно и печально (для меня), что Мастер не желает со мной обменяться мениями.... жаль - мог бы получиться диалог... Изменено 9 марта, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Либо Мастеру хватает 200 000 -- 1 000 000 $ (может и более) с того что имеет на обучении :) а что: с каждого по 100-200$, а учитывая масштабы обучения (тысячи абитуры...) -- выводы делайте сами :) (мне бы хватило!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Что можно почитать?..Прочтите для начала Эдвина Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта". Полезная книга, после которой можно читать любые, Била Вильямса потом прочтите.А если все это уже читали то можно и Лари Вильямса прочитать, потом литературу, которую рекомендует сам Лари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 и чему научился? В двух словах не описать, а тратить неделю нет желания, да и морального права чтобы расказывать в открытой части на общем доступе то чему учат в Академии..и в чём я пока что оч.ЗЕЛЕН.. Но то что уже завтра у меня вместо значка группы 20090315 test не дожидаясь окончания тестового (Читайте льготного-бесплатного доступа) будет фигурировать 20100305 значит, что доступ в закрытую часть лично для меня значит намного больше чем стоимость.. Успехов Вам. Интересно чем подпитана такая уверенность?:) либо ты на реале поимел 100-200% в месяц.... либо.... Здравствуйте... Уверенность в чём Вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения