Alexus12 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не обольщайтесь! Они, если и есть здесь, вряд ли отзовутся. Это на демках все просто - "хочешь, я тебе миллион нарисую?". 1000% - раз плюнуть. Учиться надо на реале (конечно, лучше на микро). Ваша собственная психология не позволит Вам сделать из 1К за пару лет 1Мио. Если Вы, конечно, не чемпион-Вильямс. Ни ТС МФ, ни любая другая ТС здесь ни при чем! Рынок, как зеркало, показывет Вам самого себя. Неужели Вы этого не понимаете? А за месяц и 10 000 % делают на демках на конкурсах, а на реалах такие "победители" сливаются вчистую.Все нормально,понимаем В сообщении 466 об этом писал.Психологический фактор ,считаю самым важным элементом .Но на демо оттачиваем рефлексы.Легче на психологию будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichok2009 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Меня тоже интересует реальность и правдивость той успешной работы на рынке, которую показывают ученики МФ. На другой ветке попросил стейтменты посмотреть или инвест пароль от демки, а в ответ тишина, ни да ни нет. Как же мне убедиться в правильном выборе академии. Не скрою, меня заинтересовал метод обучения, понимаю, что сама система торговли и методы, собственность МФ, но стейты или инвест пароли должны же быть, иначе как жеж.....Год назад проходил курсы в Tелетрэйде и там давали и стейты и инвест пароли, правда работать что то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX_Sektor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да согласен по поводу что чисто психологически еще не готов к таким цифрам, но все же МФ так убеждал, что его ученики делают 100% в месяц на реале, та пусть даже 80 или 60, этоже большие деньги. Насчет Вильямса, я уверен что он уже не чемпион ;))))))побили по любому;))) Но проценты остаются процентами...контроль над капиталом, дисциплина и я думал что можно тогда и 1000 умножить на 2 и 200.000 на 2 одинаково пропорционально. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Чтобы в личку не плодить ответы. При торговле слежу за всем рынком и торгую одновременно на разных парах. более 10-20 одновременно рабочих сделок.Экран выглядит сумбурно, но мне все видно, я неторгую на минутках и не дергаюсь на каждый чих рынка.Стопы по 200-300 пунктов стоят. ( для примера моего экрана принт скрин.)В одном терминале раел (Лайт) и открыто еще пара терминалов с других ДЦ, где я смотрю фондовые индексы, металлы ипр. Есть мысли по ведению отдельной ветки по агресивной торговле с малым депозитом.Вот закончу годовой отчет и соберусь выложить свои мысли на форум.Заодно и с формулирую всеболее менее четко для понимания.Назовем это как пример - " мультивалютное позиционирование".Т.е набираем портфель сделок по разным парам малыми лотами. И они по очереди дают профит или лос, но депозит это всевыдерживает. ( ну или не выдерживает как осенью было) :biggrin: Опять обратите внимание на канадца, он уже почти весь откат вверх, отработал снова вниз и похоже опять будет впереди всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoi-Alex Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Андрей!!! Ничего себе!!!Я такого никогда еще ниведел!!! Много чего видел, но такое никогда!!! Остается завидовать белой завистью и учиться, учиться, учиться.РЕСПЕКТ тебе, а что там у тебя за годовой отчет, ты помимо форекса еще где-то работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Андрей! Как думаешь, все депозиту хана, слит? Или надежда на спасение еще существует. У меня реал, Фибо всего 800 ббаксов на счету, было..... У меня тоже дофига этих мониторов, но причем эти цвета то ? Аааа..., ну ясно -это индикаторы АТЕИ. Тогда они вам и должны ответить, будет разварот или это коррекция. Коллеги, небольшая работа над ошибками. Bolshoi-Alex я немного порисовал на Вашем рисунке. Индикаторы Атей не могут понять - где тут бай? Откуда Алекс? Да еще со стопом в пол депо. Круто! Потом, индикаторы собраны все до кучи. Для полной каши? Извини, если резко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я сделал как то 1000% за день на реале. С тех пор зарекся больше таких подвигов не делать :) почти весде поседел :)))) Ну а если серьезно... то на реале делать болеее 10% в день НЕ РЕАЛЬНО!!!___В рублях - это (не спи***ть - где то вышло около 1`000`000 ) Изменено 30 января, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Меня тоже интересует реальность и правдивость той успешной работы на рынке, которую показывают ученики МФ. На другой ветке попросил стейтменты посмотреть или инвест пароль от демки, а в ответ тишина, ни да ни нет. Как же мне убедиться в правильном выборе академии. Не скрою, меня заинтересовал метод обучения, понимаю, что сама система торговли и методы, собственность МФ, но стейты или инвест пароли должны же быть, иначе как жеж.....Год назад проходил курсы в Tелетрэйде и там давали и стейты и инвест пароли, правда работать что то не получается. А ты не с той стороны заходишь. Купи Логин на 100 (200)$ и наслаждайся серфингом :)Серьезно.... не пожалей 200$ - объем Академии БЕЗГРАНИЧЕН и, считай, что получил доступ к Вселенскому Знанию!!! Кроме шуток -- там сосредоточено огромное количество материала, ПЛЮС реальные текущие обсуждения торгов -- знай себе ставь на Short/Buy!!! ___Скажу от себя - коллективное творчество, гораздо продуктивнее чем единоличные потуги!!! тебе дружище, надо пройти все азы и муки этой Школы. В любом случае -- результат гарантирован!!! Если не с той стороны - то со стороны открытого доступ - всегда поможем!!! Изменено 31 января, 2009 пользователем Blaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЙТЕСЬ ВОПРОСАМИ ТИПА: --- Правдиво ли?!?? --- Состоятельно ли?!?! ---Смогу ли я?!? __________________ БЕРИ ДА ДЕЛАЙ!!! __________________ Подписывайся под рассылками, читай, пробуй и т.п.!!! В любом случае, затраты на вышеперечисленное многократно меньше убытков блуждания в поисках истины в одиночку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaster Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ДА уж респектище)) вопрос: а в каких случаях использовал S/L а в каких нет? На всех инструментах стопами занимался советник,частенько выбивало по стопу, но лучше +1,чем минус.Не обольщаюсь потому как ,это демо,психологический фактор не работает.Ставил себе задачу не допустить минус,но один все-таки есть. А ты просади 1000$ на реале для начала - потом и на Демо пси-фактор будет работать!!!:)))Проверено!!! Как только я просадил 1К$ на реале - сразу в мозгу поправилось что-то :) Все проблемы -- от недостатка практики!!!и т.д.и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasbiz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ... Но тишина! Задумался...Деньги любят тишину.но не любят чужих глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitasbiz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Закончил читать первую книгу и уже начинаю читать вторую. Обязательно вступлю в вашу школу. Вот в чем вопрос, в первой книге рассказывается как ученики мастерфорекса делают на демо по 300% а то и 500%. Я слил депо в 1000$. Забыл те мечты типа за год миллион в месяц 100% и т.п. А тут читаю и это типа норма у учеников мастерфорекса. Я в ШОКЕ, буд-то тут соросы одни с такими процентами. Вот в чем вопрос. Это все правда? Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????я не минуты в этом не сомневался, "кто ищет миллионы, тот их иногда находит; кто не ищет ничего , тот ничего и не находит!" . Я что искал, то и нашел! Спасибо Мастеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archist Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравствуйте. Я тут впервые, но надеюсь на Вашу поддержку. Вопрос у меня такой. Прочитал первую и начал вторую книги МФ, все изложение на 90% сводится к критике классиков, пока каких-то четких рекомендаций и положений не обнаружил. Не так же ли все в третьей платной книге и в классах школы и академии. Т.е. прежде чем заплатить деньги хочется быть уверенным что будут даны более менее четкие правила и методики. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но хочется конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLR Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2 archist все изложение на 90% сводится к критике классиков Смелое замечание пока каких-то четких рекомендаций и положений не обнаружил Думаю Вам стоит дочитать до конца и может не один раз.... Т.е. прежде чем заплатить деньги хочется быть уверенным что будут даны более менее четкие правила и методики. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но хочется конкретики. Решение принимать только Вам . Четкие правила есть, нужно только видеть их и вовремя выполнять. C уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения