Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Как работают на forex(e) слушатели Академии Masterforex-V

Рекомендуемые сообщения

Какие-то отрывки из стейтов, куча соплей и восхищений - это всё понятно. Но! Даже если 5 человек с начала обучения показывают стабильные прибыльные результаты, то у этих пяти за четыре года должно было уже образоваться порядочное кол-во инвесторов с крупными суммами денег, и мы наверняка услышали бы о них! Инет - свалка слухов, как известно.. Но тишина! Задумался...

1. за рекламу своего блога по аналитике форекса в нарушении правил нашего форума http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4915 считайте вы получили 1-е предупреждение (техподдержка снимет)

2. стейтменты даются по желанию (как правило новичками), а не принуждению, чтобы показать как ими осознанно берется профит при понимании каждого движения валютной пары от тикового графика и м1 до крупных ТФ ежедневно на основе произведенных до этого расчетов

3. ни один трейдер с крупными счетами (включая тех кто ежедневно подсказывает этим новичкам)

* никогда не пойдет на публичную демонстрацию своих заработков

* ему не нужны инвесторы при такой норме прибыли

* как не нужна ему ваша "свалка слухов" для пустопорожней трескости об успехах

* как не нужны ему подделанные стейтменты как делает большинство "трейдеров" инвестфондов при Дилинговых Центрах (в т.ч. через инвестпароль при сговоре с ДЦ) с демонстрацией того, что вы попросили

Когда вы начнете зарабатывать, вы это поймете

Поубавьте пыл и следите за речью ("сопли", "свалка" и прочее) находясь в гостях

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм.. Посмотрел, ветка ведётся четыре года.. Возникает законный вопрос - где же стабильные результаты учеников? Какие-то отрывки из стейтов, куча соплей и восхищений - это всё понятно. Но! Даже если 5 человек с начала обучения показывают стабильные прибыльные результаты, то у этих пяти за четыре года должно было уже образоваться порядочное кол-во инвесторов с крупными суммами денег, и мы наверняка услышали бы о них! Инет - свалка слухов, как известно.. Но тишина! Задумался...

Жаль, что не подумав и непознав вы уже себя ставите выше и умнее всех. Может нам на табуретку "вскочить" , чтобы сравняться с вами ?

1. за рекламу своего блога по аналитике форекса в нарушении правил нашего форума http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4915 считайте вы получили 1-е предупреждение (техподдержка снимет)

Ну тут грешен, у всех остальных правила попроще, и в подписи можно свои ресурсы указывать... Ваши правила уникальны :)

2. стейтменты даются по желанию (как правило новичками), а не принуждению, чтобы показать как ими осознанно берется профит при понимании каждого движения валютной пары от тикового графика и м1 до крупных ТФ ежедневно на основе произведенных до этого расчетов

А хотя бы мониторинг у вас есть? Потому что эту фразу про желание вы повторяете уже на протяжении многих лет. Неужели за несколько лет ни у кого такого желания не возникло? :)))

Хм.. Посмотрел, ветка ведётся четыре года.. Возникает законный вопрос - где же стабильные результаты учеников? Какие-то отрывки из стейтов, куча соплей и восхищений - это всё понятно. Но! Даже если 5 человек с начала обучения показывают стабильные прибыльные результаты, то у этих пяти за четыре года должно было уже образоваться порядочное кол-во инвесторов с крупными суммами денег, и мы наверняка услышали бы о них! Инет - свалка слухов, как известно.. Но тишина! Задумался...

Да..., и радость и восхишение. После слитых реал депо в ДЦ, только здесь получаешь кайф от ОСОЗНАННЫХ профитов, пусть для начала и на демо. А Вы здесь гость, и как гость уважайте мнения людей и правила на этом форуме. А то как говорится " Со своим уставом, да в чужой монастырь.............."

А хотя бы мониторинг у вас есть? Потому что эту фразу про желание вы повторяете уже на протяжении многих лет. Неужели за несколько лет ни у кого такого желания не возникло? :)))

Какой мониторинг может быть в условиях, когда слушатели Академии

* после безошибочного прохождения нескольких разворотов СРЕДНЕсрочки, открывают реал в разных ДЦ, брокерских компаниях, банках мира (это независимый трейдеровский интернет проект, не имеющий отношения к ДЦ, зарубежным брокерам или банкам и не ставящий целью "загнать" трейдеров к какому то конкретному брокеру. Отсюда и потоки грязи на нас с разных сторон)

* если у слушателей Академии возникают ошибки при торговле - вместе разбираем эти ошибки

* эта фраза об осознанном профите имеет иной смысл - понимание в мельчайших деталях КАЖДОГО движения на управляемом "рынке" форекс от тикового графика (или м1) до н1, н2, н4 и выше. Т.е. когда слушатель осознанно "идет за рынком", понимая каждый его шаг и соответственно осознанно берет профит, зная варианты следующих шагов этого "рынка".

Если вы торгуете на форексе, займитесь более полезным для трейдинга делом, вместо поиска недостатков Академии в которой вы не учились

Например, есть ветки ТС, прогнозов по различным валютным парам и т.д. В т.ч. через обсуждение вашей аналитики с вашего блога (без ссылок на блог, если на нем нет ссылки на Академию)

Добрый день.

В ветке о созательном и бессознательном трейдинге раздела психологии размещена интересная статья "Гипноз реалтайма".

Все так..

Наступает момент, когда торговля сводится к: «проверь выполнение необходимых условий. Если условия выполняются, совершается необходимое действие.». Дальше логическое продолжение – формализация условий и создание торгового робота. Один из плюсов – машина совершенно не думает, куда что может пойти, ей все равно – вверх или вниз.

Не самая удачная иллюстрация возможностей механической торговли (из-за особенностей переноса позиции в данном ДЦ не удалось реализовать управление объемом сделки, поэтому все свелось к двум операциям – вход и выход), тем не менее результат вполне устраивает: практически 10 фигур профита. Убыточные сделки (которых в данном случае быть не должно в принципе) связаны опять же со способом переноса позиций через ночь.

post-4084-1229770973_thumb.png

post-4084-1229771022_thumb.png

Если кто-то взял в «ручном режиме» на этом движении больше – респект..)

Всем привет!

Очень неприятно, когда люди из группы Пользователи так цинично критикуют Академию.Я,например,нашла здесь очень много полезного и интересного материала, и,изучив еще далеко не все,гораздо лучше понимаю рынок сейчас, чем раньше.И именно благодаря знаниям,полученным в Академии, удается вытягивать даже, казалось бы, безнадежные сделки.

Здравствуйте.

Я тоже нашёл здесь очень много полезного и нужного. Но есть одно но, которое очень сильно настораживает. Все пишут "Я сегодня заработал столько." " Я открылся там и закрылся там прибыль такая" Это единичные сделки, которые нельзя проверить. Сделки описываются после торговли . Это может сделать любой новичок, открыв историю прошедшего дня. Лично я склонен верить только истории счёта скопированной с терминала минимум за месяц. На форуме я этого к сожалению не увидел. Господа выложите историю счёта и я уверен вы многим докажите на что

вы способны, и рассеите сомнения.

Здравствуйте.

Я тоже нашёл здесь очень много полезного и нужного. Но есть одно но, которое очень сильно настораживает. Все пишут "Я сегодня заработал столько." " Я открылся там и закрылся там прибыль такая" Это единичные сделки, которые нельзя проверить. Сделки описываются после торговли . Это может сделать любой новичок, открыв историю прошедшего дня. Лично я склонен верить только истории счёта скопированной с терминала минимум за месяц. На форуме я этого к сожалению не увидел. Господа выложите историю счёта и я уверен вы многим докажите на что

вы способны, и рассеите сомнения.

Прочитайте очень внимательно сообщение №397 и далее ниже, там есть подробные разъяснения и насчет стейта тоже. А истории счетов есть, конечно, в соответствующей ветке в закрытой части.

Glinskiy, по вашему нику вы можете зайти на закрытый форум. Техподдержка подключила на 3 недели группу бывших случателей Академии, выслав им приглашение

Администрация Академии Masterforex-V поздравляет вас с наступающим Новым Годом и приглашает всех слушателей последних 4-х лет обучения в Академии встретить вместе Новый Год.

Ваш ник бесплатно активизирован с 20.12.2008г по 10.01.2009г

Открыто несколько новых кафедр Академии, сотни новых тем. Приглашаем присоединиться к работе и вместе встретить наступающие праздники.

С уважением к вам Вячеслав Васильевич и Ректорат Академии

Здравствуйте.

Я тоже нашёл здесь очень много полезного и нужного. Но есть одно ноГоспода выложите историю счёта и я уверен вы многим докажите на что

вы (??) способны, и рассеите сомнения.

Ответ на ваш вопрос здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...11202&st=15

Постарайтесь понять алгоритм ответа, часть из которого дан в 1-м законе биржи http://masterforex-v.org/_001_001.htm , вторую часть дал на закрытом форуме. Ответ не лицеприятен для вас, чтобы обсуждать его здесь.

Я не прошу выложить историю реального счёта, выложите демо и докажите, что здесь не очередной лохотрон.

Не воспринимайте это как наезд. Просто на проторах интернета я встретил единственное реальное описание внутридневной торговли только на фондовом рынке.

Ответа я так и не получил, слишком сильно мудреные у вас ответы.

Я не собираюсь ни с кем спорить и что то доказывать. Здесь действительно много интересного и нужного. Но опяь же есть но. Всё это есть на просторах инернета, причём совершенно бесплатно.

Я не прошу выложить историю реального счёта, выложите демо и докажите, что здесь не очередной лохотрон.

Не воспринимайте это как наезд. Просто на проторах интернета я встретил единственное реальное описание внутридневной торговли только на фондовом рынке.

Хорошо, демо так демо. Эти скрины выкладывал на Кафедре МВА. Результат после второго месяца обучения. Тогда еще захватывал полный экран вместе с терминалом ПринтСкрином и сохранял в Gif через Фотошоп, сейчас для захвата пользуюсь Annotation Pilot. Уверяю, никакого очередного лохотрона здесь нет. Работа и только работа.

post-17565-1229860369_thumb.png

post-17565-1229860409_thumb.png

post-17565-1229860430_thumb.png

post-17565-1229860449_thumb.png

Ответа я так и не получил, слишком сильно мудреные у вас ответы.

Я не собираюсь ни с кем спорить и что то доказывать. Здесь действительно много интересного и нужного. Но опяь же есть но. Всё это есть на просторах инернета, причём совершенно бесплатно.

Вы не поняли... люди в Академии выкладывают стейты не для того, чтобы что-то кому-то доказать (даже демо) и с такой постановкой вопроса я уверен Вам никто стейт (даже демо) не выложит (и я бы не выложил)... зачем?

Стейты люди с удовольствием выкладывают, НО для анализа а не для хвастовства...

Вы пошли не тем путем... увы... :unsure:

про то, что "все это есть в нете и безплатно" - Вы лукавите.

• Создать...