randomx Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 осознанный профит?Да осознанный, спасибо Вячеслав Васильевич за Ваше ученье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 осознанный профит?Да осознанный, спасибо Вячеслав Васильевич за Ваше ученье.Полностью поддерживаюКстати,кто нибудь его видел?Он точно не змей -горыныч?Как одной головой все это ушурупить... Пользуясь случаем можно всётаки спросить, где на форуме веточка с благодарностями? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolka Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Искал, искал, то так и не нашел, почему за основу взята пара GBPUSD, а не EURJPY, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Сейчас сидел, читал форум и в голове пробилась мысль...Насколько дико звучит выражение "ИГРАЮ НА ФОРЕКСЕ" :ninja:.Наверняка каждому кто учиться в Академии такое выражение должно чувствоваться совершенно чуждым.Просто представте"САМАЯ ДОРОГАЯ ИГРА В МИРЕ ОДНОВРЕМЕННО МОЖЕТ БЫТЬ САМОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ РАБОТОЙ" (авторские права принадлежат prokoppoloUA, перепечатка только с письменного разрешения автора )Иногда меня посещаю светлые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elwale Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Сейчас сидел, читал форум и в голове пробилась мысль...Насколько дико звучит выражение "ИГРАЮ НА ФОРЕКСЕ" :ninja:. Для меня это оскорбление. Типа я сижу перед монитором бросаю монетку купить или продать!!! Бывает иногда целый день сижу и анализирую не открываюсь, жду момента оистины.А перед тем как уснуть проворачиваю в голове возможные варианты движения на завтра. До форекса я вёл пару небольших проектов. Могу вам сказать что точно также головой уходил в эти проекты, в конце дня делал планы что необходимо сделать завтра, на какой стадии находится проект (вобщем мониторинг также как на форексе). Только там я работал на другого дядьку за ЗП. Для меня форекс не работа, для меня это жизнь где я свободен, постоянно развиваюсь.Начинаю понимать чего там политики говорят, как зомбируют толпу. Чего вообще происходит. P.S. Я не претендую на истинность последней инстанции. Но я точно знаю каковой она не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Промежуточный итог учёбы в Академии:Жаль, что это демо счёт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2314x Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ребята, а не проще выложить стейты на ONIX? А то все так красиво... и не одного стейта... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем 2314x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klen Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 извините за делитанство и за вопрос немного не по теме... но все же, что за терминал на скрине? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor007 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 профит осознанный?Сегодня по полной. Взял А - до обеда, В - в обед, С - сейчас беру.Спасибо за науку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 профит осознанный? Осознанный сегодня, вчера не совсем, но сегодня полностью осознанный, спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al1vi Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот это отожгли...жаль, что по фунту короткую цель поставил - расчитывал 5-ю... Движуха ожидалась, но я как-то думал, что сначала на коррекцию сходим.Ограничиваем убытки. Прибыли даем рости. Да, * скрытый ФЗР н4* длинная н4, С н1 профит осознанный?Да. Спасибо! Еще и евру успел взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS_Trader Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 профит осознанный? Практически...Это получилась растянутая 5-я? или был скрытый ФЗР? Вроде обе модели не противоречат теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_11 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ДОПЁРЛОПивот МФ 3 в волне С н1 - синяя линия. Он не был пробит отсуда скрытый ФЗР и повышение волнового уровня С н1 = А Н4, 4Н1 = В Н4, далее пошли на С Н4 ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovtour Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 профит осознанный? Профит осознанный.Спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InGodWeTrust Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ...профит осознанный? Да, за последние три дня +50% - по евро правда.Интересное ощущение на себе наблюдаю - уже и флет стал обоснованно понятен. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения