s11 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Для особо дотошных, знающих манименеджмент и пытающихся купить 1000 фунтов за 1000 баксов, я мог бы написать, что по евробаксу 1пункт дает ~0,7% на бакс, а по nzd ~1,5%. Это сильно изменило бы рассчеты? Или мне для каждой сделки процент пересчитывать? Да ровно 1% бывает только при паритете на момент сделки. Теперь рассчеты стали более понятны?Теперь о манименеджменте. Меня мало заботит чья-то торговая система будь это Vorkuta или кто-то еще. Пусть открываеся хоть на 1% от депо(зачем тогда плечи? :)). "Великий" говорит, что знает наперед все уровни и диапазоны и может других научить определять, причем за недорого. Для чего в таком случае манименеджмент??? Если просадка в принципе не возможна? Или это не так?Зато я вижу типичные признаки сектанства. Есть "великий гуру", которому открылась истина. Есть "враг" - "консорциум", суперкомпьютер. Есть закрытая группа людей, которые узрели истину, причем остальные - "пропащие, дураки", которые обязательно сольют депозит. Истина не разглашается просто так к этому надо приобщиться особым образом и за деньги... Да и еще чудовищное давление на мозги в каждом абзаце "КНИГЕ КНИГ". Нигде здесь я не видел торговых рекомендаций - это закрытая часть - только для посвященных(справедливости ради надо сказать, что особо и не искал). Никто не напишет о своих позициях - это секрет. Нужно ли продолжать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad77 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 vlad77 - если человек высказал свое мнение, то он значит шпион и засланец ДЦ??Ну это лично мое мнение, я ведь тоже имею право высказать свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Зато я вижу типичные признаки сектанства. Есть "великий гуру", которому открылась истина. Есть "враг" - "консорциум", суперкомпьютер. Есть закрытая группа людей, которые узрели истину, причем остальные - "пропащие, дураки", которые обязательно сольют депозит. Истина не разглашается просто так к этому надо приобщиться особым образом и за деньги... Да и еще чудовищное давление на мозги в каждом абзаце "КНИГЕ КНИГ". Нигде здесь я не видел торговых рекомендаций - это закрытая часть - только для посвященных(справедливости ради надо сказать, что особо и не искал). Никто не напишет о своих позициях - это секрет. Нужно ли продолжать? :) Дружище, а проведи эксперимент чисто для себя. Оставь на каком нибудь форуме ДЦ (Альпари, Калита-Финанс, Лайтфорекс - любом) ссылку на http://www.masterforex-v.org/ . И посмотри сам что из этого получится. И незабудь закинуть сюда ссылку на этот форум - мы тоже посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydav Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Интересные споры. Два месяца уже шлифую две первые книги, очень интересно и поучительно. Разгребу дела и присоединюсь. Профит даже на этой стадии улучшился, но нехватает некоторой информации. Так что до встречи в закрытых форумах. Попутных трендов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Интересные споры. Два месяца уже шлифую две первые книги, очень интересно и поучительно. Разгребу дела и присоединюсь. Профит даже на этой стадии улучшился, но нехватает некоторой информации. Так что до встречи в закрытых форумах. Попутных трендов всем! А просто все дело в том, что тот кто ХОЧЕТ научиться - ищет КАК это можно сделать (и находит). А тот, кто учиться НЕ ХОЧЕТ - придумывает ПОЧЕМУ этого делать не надо. Я например узнал (и продолжаю узнавать) много нового и очень полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 именно с осознанным :)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisstofer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 С осознанным профитом? Да с осознанным. Хотя немного потрепал нервы. Но ни чего будет над чем подумать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Севодня под чутким руководством Мастера взял осознано приблизитильно чисто 100 пунктов, спасибо ВВ. Начинает прояснятся свет в конце тунели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirozhkov Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Юра, поставь вертикальную линию на графике Н4 на развороте Стохастика Н4 снизу вверх в нижней зоне (ниже 20%) и перейди на М30мы рассматриваем все мелкие движения внутри последнего движения Стохастика Н4 вверх http://img170.imageshack.us/img170/8962/7017094my5.gifна М30 от вертикальной линии увидишь 5ти волновку вверх и от неё предполагаемый откат вниз 3х волновый который хорошо просматривается на М15 http://img92.imageshack.us/img92/3250/70190830zb2.gifВот в этой коррекции вниз (внутри зиг-зага на М30) и есть A B C вниз которые хорошо просматриваются на М15 по зиг-загамhttp://img170.imageshack.us/img170/3995/70170915ug3.gifВ этой коррекции и предупреждал чтобы не зависли в B а потом и в С Но здесь речь идёт не о том как правильно разнумеровать эту коррекцию а о том как в A B C движениях правильно входить и в каких точках остерегаться от зависаний На твоём графике М30 вертикальная линия пройдёт через красную букву AВсё что справа от неё и укладывается в движении вверх Стохастика Н4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Вот нам и ФЗРчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Интересные споры. Два месяца уже шлифую две первые книги, очень интересно и поучительно. Разгребу дела и присоединюсь. Профит даже на этой стадии улучшился, но нехватает некоторой информации. Так что до встречи в закрытых форумах. Попутных трендов всем! А просто все дело в том, что тот кто ХОЧЕТ научиться - ищет КАК это можно сделать (и находит). А тот, кто учиться НЕ ХОЧЕТ - придумывает ПОЧЕМУ этого делать не надо. Я например узнал (и продолжаю узнавать) много нового и очень полезного. ой как миленько.я учусь сам. мне никто не помагает и я никого об этом не прошу. да я слил несколько депо в реале, но опыт от ошибкок допущенных самим в реале не сможет заменить ни одна книга.и еще я прочитал здесь ни одну сотню страниц форума, но заметил, что пропагандируемую систему использует небольшое количество людей и в основном начинающие.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ой как миленько.я учусь сам. мне никто не помагает и я никого об этом не прошу. да я слил несколько депо в реале, но опыт от ошибкок допущенных самим в реале не сможет заменить ни одна книга.и еще я прочитал здесь ни одну сотню страниц форума, но заметил, что пропагандируемую систему использует небольшое количество людей и в основном начинающие.Почему? Во-первых, здесь никто ничего не пропагандирует. На форуме в закрытой части идёт обучение работе на форексе, а не пропаганда. Во-вторых-Вы не можете знать кто применяет, а кто не применяет систему Мастера, потому что Вы не проводили опрос участников форума на предмет применения или неприменения этой системы, поэтому Ваши слова о неприменении системы-это не более, чем Ваши домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ой как миленько.я учусь сам. мне никто не помагает и я никого об этом не прошу. да я слил несколько депо в реале, но опыт от ошибкок допущенных самим в реале не сможет заменить ни одна книга.и еще я прочитал здесь ни одну сотню страниц форума, но заметил, что пропагандируемую систему использует небольшое количество людей и в основном начинающие.Почему? Во-первых, здесь никто ничего не пропагандирует. На форуме в закрытой части идёт обучение работе на форексе, а не пропаганда. Во-вторых-Вы не можете знать кто применяет, а кто не применяет систему Мастера, потому что Вы не проводили опрос участников форума на предмет применения или неприменения этой системы, поэтому Ваши слова о неприменении системы-это не более, чем Ваши домыслы. вообще то нет.лень снова лопатить весь форум, но поверьте то что я написал не домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ой как миленько.я учусь сам. мне никто не помагает и я никого об этом не прошу. да я слил несколько депо в реале, но опыт от ошибкок допущенных самим в реале не сможет заменить ни одна книга.и еще я прочитал здесь ни одну сотню страниц форума, но заметил, что пропагандируемую систему использует небольшое количество людей и в основном начинающие.Почему? Во-первых, здесь никто ничего не пропагандирует. На форуме в закрытой части идёт обучение работе на форексе, а не пропаганда. Во-вторых-Вы не можете знать кто применяет, а кто не применяет систему Мастера, потому что Вы не проводили опрос участников форума на предмет применения или неприменения этой системы, поэтому Ваши слова о неприменении системы-это не более, чем Ваши домыслы. вообще то нет.лень снова лопатить весь форум, но поверьте то что я написал не домыслы. Я верю только фактам. Опрос проводился? Нет. Это факт. Всё остальное-ваше личное мнение=домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDya Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А просто все дело в том, что тот кто ХОЧЕТ научиться - ищет КАК это можно сделать (и находит). А тот, кто учиться НЕ ХОЧЕТ - придумывает ПОЧЕМУ этого делать не надо. Я например узнал (и продолжаю узнавать) много нового и очень полезного. ой как миленько.я учусь сам. мне никто не помагает и я никого об этом не прошу. да я слил несколько депо в реале, но опыт от ошибкок допущенных самим в реале не сможет заменить ни одна книга. Ну что тогда можно тебе еще посоветовать? Если своих денег не жалко сливай и дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения