Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А теперь Андрей самый главный вопрос, как при работе 2% депо ты ЗА МЕСЯЦ умудрился получить gross profit 13000 и gross loss 8000???при 10К твоего депо? Теперь самый главный ответ: Если бы ты внимательно читал мои сообщения, то заметил бы, что речь о 2-3% шла в привязке к первоначальной позиции. Разве я говорил о размере следующих позиций?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKE_Олег_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Стейт я тебе могу выложить хоть за год, но перед этим ты мне чётко обоснуешь необходимость этого с учётом того, что мне не нужны инвесторы, я не собираюсь здесь хвастаться или впечатлять кого-то, не ищу учеников и не собираюсь никому ничего доказывать.ТЫ уже стал что-то доказывать выложив свой рисунок за месяц. При этом за очень трендовый месяц ты терял 5% депо. Какова же тогда просадка будет если месяц не такой трендовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Объясните, ккой может быть стоп, когда "мастер" учит не ставить стопы. И какая может быть просадка, когда заранее известны диапазоны движения валюты, чему тоже учат? Мастер учит, как можно использовать замок вместо стопа, а не "учит не ставить стопы", как вы изволили выразиться. Использовать замок или нет-личное дело каждого, вопрос предпочтений. Метод ограничения убытков, по которому я работаю, скажем так, немного "перекликается" с методом замков. В общем-то из всего написанного мной, уже можно было бы иметь примерное представление о том, как я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Стейт я тебе могу выложить хоть за год, но перед этим ты мне чётко обоснуешь необходимость этого с учётом того, что мне не нужны инвесторы, я не собираюсь здесь хвастаться или впечатлять кого-то, не ищу учеников и не собираюсь никому ничего доказывать.ТЫ уже стал что-то доказывать выложив свой рисунок за месяц. При этом за очень трендовый месяц ты терял 5% депо. Какова же тогда просадка будет если месяц не такой трендовый? Я готов внимательно проанализировать причины, по которым я должен тебе выложить свой стейт. Мне всё равно, какая будет просадка, но я уверен, что по серии сделок у меня всегда будет прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKE_Олег_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я готов внимательно проанализировать причины, по которым я должен тебе выложить свой стейт.Стейт тебя никто не просит, сделай такой же рисунок за июль или июнь. Август - это совсем не показательный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я готов внимательно проанализировать причины, по которым я должен тебе выложить свой стейт.Стейт тебя никто не просит, сделай такой же рисунок за июль или июнь. Август - это совсем не показательный месяц. Стейт я никому и не покажу, а причин так и не услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKE_Олег_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Стейт я никому и не покажу, а причин так и не услышал.Андрей ну ты чего дурачка то включаешь?Показал месяц в который каждый день шагали по 200 пипс и типа "вот какой я крутой, зарабатываю 30%"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Стейт я никому и не покажу, а причин так и не услышал.Андрей ну ты чего дурачка то включаешь?Показал месяц в который каждый день шагали по 200 пипс и типа "вот какой я крутой, зарабатываю 30%"? Это уже причина или она будет позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s11 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эх... Наскольно я понял, никакой чудо-методики нет. Никто не знает точных значений уровней поддержки, диапазонов движений и т.д.Жаль... Но по крайней мере нет смысла тратить деньги на очередную УНИКАЛЬНУЮ методику... Спасибо за разъяснение.А слить депозит используя 2-3% действительно сложно. Это ж почти как без плеча играть... Нужно очень постараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKE_Олег_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Это уже причина или она будет позже? На самом деле давай пойдем от противного - ты боишься показать какой-либо другой месяц, потому что там уже все совсем не так гладко и цифирки другие) Других причин просто быть не может, август ты не запарился и показал без проблем, а как другой месяц, где не было таких трендов - так и кишка тонка? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем LUKE_Олег_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Эх... Наскольно я понял, никакой чудо-методики нет. Никто не знает точных значений уровней поддержки, диапазонов движений и т.д.Жаль... Но по крайней мере нет смысла тратить деньги на очередную УНИКАЛЬНУЮ методику... Спасибо за разъяснение.Только люди, не знающие основ теханализа и управления капиталом могут бредить чудо-методиками. Я сомневаюсь, что есть такие чудо-методики, но я уверен, что есть методики, позволяющие зарабатывать на рынке каждый день стабильно. ...А слить депозит используя 2-3% действительно сложно. Это ж почти как без плеча играть... Нужно очень постараться :)Для начала постарайтесь увеличить депозит хотя бы на 30%, используя позицию размером 2-3%. Это уже причина или она будет позже? На самом деле давай пойдем от противного - ты боишься показать какой-либо другой месяц, потому что там уже все совсем не так гладко и цифирки другие) Это всего-лишь твои домыслы. А "пойти от противного" ты предлагаешь потому что не можешь назвать причин, по которым я обязан здесь выкладывать свой стейт кому-то. Один раз выложил, давай ещё. Вообще-то воспитанный человек, прежде чем требовать чужой стей, выложить свой, а только потом может попросить или предложить (а не требовать) стейтмент от собеседника. Ни ты, ни s11 этого не сделали. Ребята, я хочу Вам самое главное сказать, от Вашего мнения обо мне и моей торговле эта самая торговля не изменится ни в лучшую ни в худшую сторону. А для меня самый главный критерий в торговле-рост депозита, у меня этот рост есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKE_Олег_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Все понятно вообщем с тобой, Андрей. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем LUKE_Олег_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем понятно вообщем с тобой, Андрей. Олег, не говори за всех никогда-это ошибка, говори только о себе Мне понятно только одно-я зарабатываю стабильно, обучаясь в Академии. А разговор этот я начал вчера, чтобы показать, как человек, не знающий элементарных вещей о расчёте размера позиции в зависимости от кредитного плеча, о требованиях манименеджмента и о маржевых требованиях, предоставляемых брокером в зависимости от размера капитала, пытался вести расчёты о возможной прибыльности методики и в результате получил мифические цифры, чем скомпроментировал себя, а не методику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUKE_Олег_ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 не знающий элементарных вещей о расчёте размера позиции в зависимости от кредитного плеча,Кредитное плечо не должно изменять размер позиции, потому что размер позиции - это уже атрибут риска в сделке, размер плеча не должен влиять на риск в сделке.Если тебе какой-то ненормальный дц предложит при 10 баксах залога открыть 100 лотов - ты откроешь их?а чего, все нормально рассчет залога , все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Кредитное плечо не должно изменять размер позиции, потому что размер позиции...Это особенности той или иной методики, спорить по этому поводу не вижу смысла, я использую свою методику и вполне ей доволен. ...Если тебе какой-то ненормальный дц предложит при 10 баксах залога открыть 100 лотов - ты откроешь их?а чего, все нормально рассчет залога , все дела.Это предложение не по адресу, предложи это s11, а я не экстремал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения