vlad-amc Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 с профитом на европейской сессии? Да +385п по 2м валютам.Самое главное, осмысленно, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosSantoz Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всем здравствуйте и профитов!Сегодня был очень давно назревший и удачный вход по м15 в селл. я заработал 74 пункта на 1 сделке. Вот рисунок. Входил на пробой основания подволны "с" в коррекционной волне 2 (Б). Можно было войти по м5 на пробой 1-й подволны большой С (3), но терминал был включен позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Сегодня поставил свой первый рекорд - 149 осмысленных пунктов. Благодаря пивотам увидел весь скелет движений. И неудавшуюся "с" (если не ошибаюсь) и все коррекции. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarja Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berch Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да господа трейдеры! Вот такой результат за день благодаря МАСТЕРУ. Это я только книжки внимательно почитал. А что будет если и обучение пройду? Надеюсь достаточно веский пример и факт что не случайность.Account.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicant Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 После начала понимания пивотов результаты резко улучшились. Все элементы ТС постепенно складываются в одну картину. Веду учет сделок. Вот за эту неделю. Надеюсь, что не только везение Да у нас почти у всех в ветке для новичков результаты улучшились. Спасибо! Правда давно нас не критиковали авторитетные товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barada Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Благодарю Вас, Мастер! Сегодня сознательно взял 96 пунктов!Но не все чисто! Запаздываю со входом в сделку и при первых откатах спешу выйти. Есть над чем работать. Надо отрабатывать тактику входов и выходов, и привязать руки к спине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDMAYER Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я здесь впервые. Это какое-то волшебство, аж шерсть дыбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий В Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Все с профитом? Да, Мастер, СПАСИБО(154п).-еще один селл держу (к сожалению, пивот 9968 не увидел, у меня 64-наверно, единственное, что не понял сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakhodka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет и удачных профитов! Подскажите с чего лучше начать новичку, и как во всем этом разобраться (далеко не все понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет и удачных профитов! Подскажите с чего лучше начать новичку, и как во всем этом разобраться (далеко не все понимаю) Мой совет: В первую очередь - волновой анализ(характер рыночных движений). Затем - ФЗР МФ (понять его суть - понять рынок) и пивот МФ. Это обязательный ликбез. Далее - по вкусу (МФ-зона,МСФ,индикаторы, торг. методы и пр.) И сразу основы управления капиталом.Без него все знания и умения Х0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем здрасте и постоянных профитов.подскажите как правельно расчитать пивот и где посмотреть технический анализ Акселя и котировки Глобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем привет и удачных профитов! Подскажите с чего лучше начать новичку, и как во всем этом разобраться (далеко не все понимаю) Мой совет: В первую очередь - волновой анализ(характер рыночных движений). Затем - ФЗР МФ (понять его суть - понять рынок) и пивот МФ. Это обязательный ликбез. Далее - по вкусу (МФ-зона,МСФ,индикаторы, торг. методы и пр.) И сразу основы управления капиталом.Без него все знания и умения Х0. Всем здрасте и постоянных профитов.подскажите как правельно расчитать пивот и где посмотреть технический анализ Акселя и котировки Глобол. komissar 1. пивот МФ (для тех кто обучается в Академии * теория в ФАКе http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...c=6200&st=0 * вопросы новичков по теории - в Подготовительном ф-те для начинающих http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=84* применение к текущим торгам в Стратегии и тактике http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=29 2. пивот Акселя (на открытом форуме для всех) http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=7491 3. теханализ Акселя и теханализ МФ и др. опытных трейдеров на следующий день http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=9405 Все вопросы участники Академии задают не в этой ветке, а в http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 1. пивот МФ (для тех кто обучается в Академии Так я и хочу научиться. (надоело сливом заниматься)Книжку вашу купил сижу изучаю, проверяю все на демо, анализирую, пробую создать свою систему работы на forex с учетом полученного опыта.Я прекрасно понимаю что нет грааля для 100% безубыточной работы, но и убыток не должен быть 100%Помогите научить, за этим к вам и пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocaine Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Стальные яйца и пламенный мотор.Неплохо. Чтобы я без Мастерфорекса делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения