GorillaZzz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Statement.htm вот пошли и минусы-) жаль конечно что замок не вывел до выходных, но думаю всё сделаю за будни, а пока отдыхать! PS: пока не обучаюсь в академии, т.к. пока не прочёл 2-книгу Изменено 3 ноября, 2007 пользователем GorillaZzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Добрый день! Ждем МАСТЕРА с обзором ну вот депо удвоенно за полтора месяца!железные мускулы в деле! наконец то поселились на границе 1-й и второй страницы http://championship.mql4.com/2007/ru/users/YuraZ/ торговать лучше трейдера! - да - действительно можно на трендено правда наверноно есть трейдеры которые за то же время торгуют лучше! не спорюсуть программы в том что она тупо исполняет стратегию! по стратегии за 8 месяцев с 01 01 2007 - 30 09 2007 система сделала из 10к больше 100к логика в программе проста 89 SMA и дивер M15 выше SMA 89 продаемся по диверу и кроем сделкиниже SMA при дивере покупаемся трал от 35п при селе от 25пну и некоторые тонкости с управлением ММ прога заточена под восходящий тренд MN1 W1 D1 с приоритетом на бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigo Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 всем привет! хочу поделиться хорошей работой! вот уже 3 месяц я утраиваю депозит! правда теперь это реал хотя и мини но всеравно я отношусь к нему как к большому. а утроение произошло за сегодня!а за этот месяц уже в 4.5 раза. что еще отрадно появляется свое видение рынка.например вопреки ожиданиям в одной из веток я придерживался своего видения и оказался прав! а ведь именно правоту в видении мы здесь и отрабатываем. еще прикол! работаю я сегодня и мне приходит классная идея работать на тренде.стал просматривать эту стратегию со всех сторон и через некоторое время меня торкнуло!да ведь этостратегия МФ. вот так у меня произешло озарение по поводу 3 книг МФ.я всех вас поздравляю и благодарю всех кто принимает участие в работе форума.всем профитов!спасибо! p.s. http://www.liteforex.net/monitor.php?p=3&tab=1 (счет под тем же именем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем привет!!!!Приятных выходных!!!!!Вчера решил поучавствовать на конкурсе!!!Еще раз убеждаюсь ,работать по тренду это намного проще и спокойней !!Новечкам вот рисунок моих сделок,на сел по фунут идут +++,против бай приходилось закрывать сделку быстро!!Результат 5 место,конечно слабо,но поучительно!!!!http://www.fxstart.org/con1_rezults.phpВсем успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем привет!!!ИМХО!Фунт на Н4 завершил 4 волну и идет в 5 вниз до 2,0375,на Н1 завершили 1 волну теперь идет откат 2 волны,возможно что если не пробьют 2,0750 фунт припадет на 3 волну вниз на Н1 до 174 фибы в раион 2,0500.На сегоднешнем падении взял 6,4К.ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Здрасте ВСЕМ! НОВИЧКИ! Пока не научитесь ставить стопы или работать с замком ТОЛКУ НЕ БУДЕТ.Для примера выкладываю мои сделки за сегодня. Лоси зарезаны как и положено.Там где нету стопов это замковые позы.В результате работая можно сказать спустя рукава (демка)всё равно день вывел в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophet Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ну все ребята, замочек в + закрыл, теперь с профитом пойду отдахну. Хотел выразить Вячиславу Васильевичу огромное спасибо. За что именно, за то что научил меня торговать и видеть рынок. Спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Если взял, выкладывай где входил))) импульс был очень быстрым, если с самого начала, то по каким критериям понял, если от отката 2,0750, то по каким показателям был уверен что это 1я? Привет!!!Все намного проще!!!Я долго ждал когда же завершит фунт на М15 в волне С свою последную 5 волну,чуток срезали ее,и так же ждал разворота на М15 по индексу доллара тоже завершение 5 волны и сделал вход ,а уже остальное было делом техники,заливался уже по тренду,за полный день вышло около 27К!Все придет со временем!!!Не спеши,то есть знания приходят тогда,когда ты к ним уже готов!!!А вот это был примерный план по фунту!!Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoo Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мастер! Вы как всегда, просчитали все точно и я, следуя вашей мысли, восхищаюсь тому профиту, который следует вместе с ВАМИ! Пусть хоть и на демо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 "Рынок покажет" - только недавно осознал "на своей шкуре", что именно это значит Это самое главное, что нужно "перевернуть" в своих мозгах! При помощи Мастера (за что ему благодарность) мне получилось это осознать! И с того момента как я это понял у меня редко получаются минусовые сделки. В режиме он-лайн ВСЕГДА можно за 1-2 мин. Увидеть что будет в течение следующих 5-10 минут. Рынок покажет. Как допустим теперь, пока я пишу, по выше выложенному плану (зелёная линия) у меня уже профит в 50 пп. Это при том, что диапахон движения вверх-вниз всего 40 пп. Ну вот нахвастался. p.s.: на рисунке сделки за последние 30 мин. Прямь сказки за пол часа расслабленного хобби с кружкой чайку - 500 баксов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roltver Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 а где и как можно достать эту книгу - MasterforexV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а где и как можно достать эту книгу - MasterforexV? Пройдите по этой ссылке http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=155988 там объясняется как можно приобрести книгу и начать обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelfx9 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Все гениальное просто, спасибо МАСТЕРУ за его книгу!!!!!!Сегодня я заработал на GBR./USD с 19-00 до 20-00 40 пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuriyev Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Здравствуйте! Я лично с профитом в 70 пунктов. Я первый раз здесь, это просто супер. Работаю на реале, сегодня заходил 2-мя лотами. 1400 долларов благодаря вам. это на самом деле усовершенствованный и единственный в своем роде ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir P Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Сегодня 158 позиций отпипсовано из них 4-е по нолям и одна -2$остальные в плюсах работал только лотом 0.3 Если бы не писал сообщения было бы на много больше FelixxНа вашем рисунке (правее) ещё одна (ОБД)почему не показали? Наверное не заметили? В паре они составляют Двойную( ОБД) это сильный сигнал для работы по тренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения