Лида Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да! Спасибо за науку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakun Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 С осознанным Вячеслав Васильевич, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek_trader Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ПРофит осознанный! Классика ТС МФ)) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shreichik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 С осознанным профитом?ДА. На прошлой неделе остался по тех.причинам без форума не очень получалось .Щас почти с самого верха стою уже 250 пипок есть в районе 4530-4540 наверно буду закрываться,но посмотрим... ЗЫ. Вячеслав Васильевич спасибо за науку. За техническую помощь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus12 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброго времени суток.Последний раз выкладываю здесь стейт,в основном для тех ,кто сейчас задается вопросом -стоит-ли начинать обучение в Академии?Два месяца назад такой результат ,(даже на демо) был недостижимой задачей.http://img99.imageshack.us/img99/844/80489262mw9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Доброго времени суток.Последний раз выкладываю здесь стейт,в основном для тех ,кто сейчас задается вопросом -стоит-ли начинать обучение в Академии?Два месяца назад такой результат ,(даже на демо) был недостижимой задачей. мастер-класс.Ни одной убыточной сделки.Респект.Первый раз в жизни вижу такой стейтмент.за 2 недели увеличить депозит более чем в 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahoni4 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ДА уж респектище)) вопрос: а в каких случаях использовал S/L а в каких нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus12 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ДА уж респектище)) вопрос: а в каких случаях использовал S/L а в каких нет? На всех инструментах стопами занимался советник,частенько выбивало по стопу, но лучше +1,чем минус.Не обольщаюсь потому как ,это демо,психологический фактор не работает.Ставил перед собой задачу не допустить минус,но один все-таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diriger Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ДА уж респектище)) вопрос: а в каких случаях использовал S/L а в каких нет? На всех инструментах стопами занимался советник,частенько выбивало по стопу но лучше +1,чем минус.Не обольщаюсь потому как ,это демо,психологический фактор не работает.Ставил себе задачу не допустить минус,но один все-таки есть.Подскажите какой ДЦ, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus12 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Подскажите какой ДЦ, если не секрет Не секрет-FXpro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FX_Sektor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Закончил читать первую книгу и уже начинаю читать вторую. Обязательно вступлю в вашу школу. Вот в чем вопрос, в первой книге рассказывается как ученики мастерфорекса делают на демо по 300% а то и 500%. Я слил депо в 1000$. Забыл те мечты типа за год миллион в месяц 100% и т.п. А тут читаю и это типа норма у учеников мастерфорекса. Я в ШОКЕ, буд-то тут соросы одни с такими процентами. Вот в чем вопрос. Это все правда? Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus12 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Закончил читать первую книгу и уже начинаю читать вторую. Обязательно вступлю в вашу школу. Вот в чем вопрос, в первой книге рассказывается как ученики мастерфорекса делают на демо по 300% а то и 500%. Я слил депо в 1000$. Забыл те мечты типа за год миллион в месяц 100% и т.п. А тут читаю и это типа норма у учеников мастерфорекса. Я в ШОКЕ, буд-то тут соросы одни с такими процентами. Вот в чем вопрос. Это все правда? Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????Уверен,что есть .Реальные счета такие ,не афишируются ,конечно.Ну а демо,-загляните на Доску почета Академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????Я таких не знаю ,но может и есть...Одно дело небольшую сумму увеличить в несколько раз за месяц.И совсем другое сумму в несколько сот тысяч увеличивать на 20-40% в месяц... ЗЫ. Приходите,не сомневайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Закончил читать первую книгу и уже начинаю читать вторую. Обязательно вступлю в вашу школу. Вот в чем вопрос, в первой книге рассказывается как ученики мастерфорекса делают на демо по 300% а то и 500%. Я слил депо в 1000$. Забыл те мечты типа за год миллион в месяц 100% и т.п. А тут читаю и это типа норма у учеников мастерфорекса. Я в ШОКЕ, буд-то тут соросы одни с такими процентами. Вот в чем вопрос. Это все правда? Есть тут такие люди, которые хотяб за 2 года делали 1,000,000 у.е. начиная с 1,000 у.е.???????Уверен,что есть .Реальные счета такие ,не афишируются ,конечно.Ну а демо,-загляните на Доску почета Академии.Не обольщайтесь! Они, если и есть здесь, вряд ли отзовутся. Это на демках все просто - "хочешь, я тебе миллион нарисую?". 1000% - раз плюнуть. Учиться надо на реале (конечно, лучше на микро). Ваша собственная психология не позволит Вам сделать из 1К за пару лет 1Мио. Если Вы, конечно, не чемпион-Вильямс. Ни ТС МФ, ни любая другая ТС здесь ни при чем! Рынок, как зеркало, показывет Вам самого себя. Неужели Вы этого не понимаете? А за месяц и 10 000 % делают на демках на конкурсах, а на реалах такие "победители" сливаются вчистую.Самый простой совет: "Хочешь заработать на бирже миллион? Напиши книгу, как правильно нужно торговать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения