Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

хто щось знає про цю компанію?

Ви не проти що я пишу українською? Надіюсь всі зрозуміють бо в мене з писемною російською є трохи проблеми :oops: :cry:

• 4 месяца спустя...

размышлял стоит или нет выкладывать, затем решил что хуже не будет

http://www.x-trade.com.ua/strona.php?p=282

почитайте. многим из вас будет интересно, в конце концов денег не берут, а для внутридневных (для нас) условия замечательные ;)

размышлял стоит или нет выкладывать, затем решил что хуже не будет

http://www.x-trade.com.ua/strona.php?p=282

почитайте. многим из вас будет интересно, в конце концов денег не берут, а для внутридневных (для нас) условия замечательные ;)

Да, только к зигзагам приловчиться надо ибо ихний МТ4 рисует их своеобразно.

Всем добрый день.

• 1 месяц спустя...
CCписок участников

занимающих 100 первых мест

Конкурс VIP-Trader - Выиграй Ford Mondeo

Логин счета Имя Процент прибыли Парол ивестора

39720 Игорь 2387,73% asd44sd

40508 Сергей 1621,62% sdsds34

38036 Степан 1217,76% ewedw2

Вот и посмотреть можно

а хде смотреть

http://www.x-trade.com.ua/

Посмотрел, работали на злотом, так он там у них просто летает от 100 до 500п в день :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 4 месяца спустя...

http://www.x-trade.com.ua/

На сегодняшний день на платформе компании X-Trade Ukraine доступно 70 финансовых инструментов :

30 инструменов валютного рынка FOREX

EURUSD , GBPUSD , USDCHF , USDJPY , EURJPY , EURCHF , EURGBP , AUDUSD , USDCAD , GBPJPY , CHFJPY , NZDUSD , EURAUD , USDPLN , EURPLN , GBPPLN , CHFPLN , GBPCHF , AUDJPY , EURCAD , USDCZK , AUDNZD , USDSEK , EURSEK , USDNOK , EURNOK , GBPAUD , GBPNZD , USDZAR , USDMXN

12 фондовых индексов

Dow Jones, S&P 500, NASDAQ, FTSE, DAX, CAC40, RTS, IBEX35, Nikkei 225, Hang Seng , Hang Seng China Enterprises , WIG20

17 инструменов товарных рынков

GOLD, SILVER, PLATINUM, PALLADIUM, NICKEL, COPPER, ALUMINIUM, ZINC, LEAD, TIN, OIL, GAS, NETGAS, HEATINGOIL, GASOLINE, CORN, SOYBEAN .

11 инструментов американского рынка ценных бумаг

TNOTE , Yahoo, EBay, Microsoft, Intel, Nokia, IBM, Citigroup, Pfizer, Exxonmobile, GE

Это является одним из самых широких предложений на рынке брокерских услуг в Восточной Европе

Хотелось бы услышать мнение об этом ДЦ.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Работал у них с реалом. Из 1000 слил половину, остальные 500 отдали быстро.

Один из нюансов - попал на расширении спреда на новостях (на EUR/USD) до 15 пт.

Сначала этого нигде не было, потом прописали. Еще момент - как-то торги прекратились, - я звоню, оказывается основной сервер в Польше и там отключили свет, поэтому сделки закрыть было невозможно, даже по телефону.

Из плюсов - при открытии счета менеджер подъехал со мной прямо в банк.

• 3 недели спустя...

Полгода торгую у них на реале - никаких проблем, сделки проводятся быстро и точно, доволен.

(Условия открытия счета тоже +)

• 2 месяца спустя...
А может кто-нибудь посоветовать в каком ДЦ центовый счёт открыть, :mad2: Лайт не предлагать :mad2:, по сравнению с фибо не додал на верхушке 15 пунктов и ещё потом напакостил подлец :mad2:

• 1 месяц спустя...

Компания чисто поиграться :) Заработать не дадут. Сами не знают чем занимаются. Делается всё спустя рукава.

17 инструменов товарных рынков

GOLD, SILVER, PLATINUM, PALLADIUM, NICKEL, COPPER, ALUMINIUM, ZINC, LEAD, TIN, OIL, GAS, NETGAS, HEATINGOIL, GASOLINE, CORN, SOYBEAN .

Ну нет просто напросто таких биржевых контрактов :) Откуда идут котировки? Неизвестно. А рынок товарный ведь регулируемый. Везде,но не у этих бойцов.

• 1 год спустя...
В последнее время ничего плохого за ними не замечал. В Украине (не знаю как в других странах) открываешь торговый счет прямо в банке. Банк - на свой выбор. Зависание на новостях и расширение спрэдов - есть. Так это есть у всех... А так, не хуже и не лучше других ДЦ-контор.

• 1 месяц спустя...
А кто может сказать что-нибудь свеженькое об этом ДЦ на сегодняшний день. Честно говоря заинтересовался этим ДЦ, потому что помимо неплохих условий торговли, я о них не так уж много негатива нашел и ни единого подверждения факта этих негативов. Хотел бы услышать мнение реально работающих трейдеров через этот ДЦ.

• 4 месяца спустя...

Всем интересен данный ДЦ, но информации онем не много.

Тоже заинтересовался их набором инструментов.

Плюс есть опционы http://x-trade.com.ua/script/european_option.php

Правда не совсем понятно ограничение по максимально возможной открытой позиции по всем счетам ( если их несколько считают как один). "Если несколько счетов управляются одним человеком или группой лиц, Максимальная Величина Позиции, указанная в пунктах 10 и 14, рассчитывается на основании общей величины позиций всех счетов."

Т.е. группы трейдеров торгующие из одной "песочницы" приравниваются к одному.

В целом ДЦ мне понравился, открою там небольшей счет для тестированя.

Семь месяцев как открыл счет в Х трейде.

Торгую не часто да и депо не большой, но за время торговли плохого замечено не было.

Стопы не сбивали, ввод/вывод без проблем (касается Веб мани).

Контора вроде польская,есть представительства по Украине (не только Киев). На сайте достаточно информации.

Только что прослушал вебинар по Вильямсу - все адекватно(как материал, так и изложение).

Хоть меня и интересует евра да фунт, но других инструментов немеряно, на любой вкус.

П.С. Данная информация размещена НЕ на правах рекламы, а с сугубо моей точки зрения, т.е. ИМХО)

• Создать...