Evgeniy-V Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Всем привет ! Я уже как то спрашивал, есть ли здесь кто-то именно из Москвы и есть ли желание собраться вместе для общения и обмена опытом "в живую".Даже предстоящая выставка по Forex была бы неплохим местом (хотя я даже не знаю - идти или не идти). Ссылка на комментарий
masterlao Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем привет ! Я уже как то спрашивал, есть ли здесь кто-то именно из Москвы и есть ли желание собраться вместе для общения и обмена опытом "в живую".Даже предстоящая выставка по Forex была бы неплохим местом (хотя я даже не знаю - идти или не идти). Когда и где выставка? Ссылка на комментарий
FINLOT Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Когда и где выставка? Bыставка "FOREX EXPO 2006" в Москве 24-25 Ноября Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Идея очень хорошая. Заодно воочию увидим Ларису (Финлот).Это мероприятие будет, по-моему, в Рэдисон-Славянская. Я "ЗА". Ссылка на комментарий
Rafine Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Георгич, я только ЗА! Я и так собирался идти на выставку. Хорошо было б стрелкануться там. Единственная засада, я пока не знаю в какой день смогу попасть туда, в пятницу или в субботу. Это ближе к след.пятнице выяснится. Ссылка на комментарий
FIXIDE Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Приду на выставку :) Ссылка на комментарий
Alexander S. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Буду там скорее всего в пятницу.Как стрелку забивать-то будем?Телефоны пооставляем, или в лички "каждый каждому" напишем? Ссылка на комментарий
SESH Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Идея отличная! Я буду обязательно, но только в субботу. Ссылка на комментарий
brazil Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем привет, к сожалению именно в эту пятницу и субботу у меня ничего не получидза, но в будущем, на предмет встречи на нейтральной территории я только за. Пишите в личку.Банзай ! Ссылка на комментарий
Rafine Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 brazil а никто и не говорил про ЭТУ пятницы. речь идет про след.пятницу-субботу, 24-25, в Рэдиссоне пройдет ФорексЭкспо. Речь о том, чтобы встретиться там. Ссылка на комментарий
Ruslanito Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем привет!Буду возможно в пятницу после обеда. Суббота обязательно. Встретиться можно, как вариант, у пешеходного моста имени Б. Хмельницкого. Время можно уточнить. Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Всем http://funportal.info/smiles/smile193.gif . Предлагаю просто обозначить конкретное время созвона(так сказать организовать сие действо), и так, чтобы каждый успел посмотреть выставку, а после этого встретиться фсе обсудить, ну и поделиться опытом. Я допустим в пятницу не смогу, а буду в субботу, посему предлагаю в субботу в 2 часа для общий созвон, кто за... кто против? 8-926-727-20-46 Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Буду в пятницу к открытию (12:00) тлф - 8-926-829-24-53 Ссылка на комментарий
Георгич Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Буду в субботу, в 13:00-14:00. Телефон тотже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения