Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Я уже как то спрашивал, есть ли здесь кто-то именно из Москвы и есть ли желание собраться вместе для общения и обмена опытом "в живую".

Даже предстоящая выставка по Forex была бы неплохим местом (хотя я даже не знаю - идти или не идти).

Всем привет !

Я уже как то спрашивал, есть ли здесь кто-то именно из Москвы и есть ли желание собраться вместе для общения и обмена опытом "в живую".

Даже предстоящая выставка по Forex была бы неплохим местом (хотя я даже не знаю - идти или не идти).

Когда и где выставка? :blush:

• 3 недели спустя...
Георгич, я только ЗА! Я и так собирался идти на выставку. Хорошо было б стрелкануться там. Единственная засада, я пока не знаю в какой день смогу попасть туда, в пятницу или в субботу. Это ближе к след.пятнице выяснится.

Всем привет, к сожалению именно в эту пятницу и субботу у меня ничего не получидза, но в будущем, на предмет встречи на нейтральной территории я только за. Пишите в личку.

Банзай !

Всем привет!

Буду возможно в пятницу после обеда. Суббота обязательно. Встретиться можно, как вариант, у пешеходного моста имени Б. Хмельницкого. Время можно уточнить.

Всем http://funportal.info/smiles/smile193.gif . Предлагаю просто обозначить конкретное время созвона(так сказать организовать сие действо), и так, чтобы каждый успел посмотреть выставку, а после этого встретиться фсе обсудить, ну и поделиться опытом. Я допустим в пятницу не смогу, а буду в субботу, посему предлагаю в субботу в 2 часа для общий созвон, кто за... кто против?

8-926-727-20-46

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...