Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Индикаторы торговых систем

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, читаю форум читаю....Ищу Индикатор Валют союзниц и никак его толком найти не могу один есть его якобы дали на переработку и после етого делиться не стали, может есть у кого он..Вещь нужная,все таки много чего увидишь по ней.Может кто поделиться?

Заранее благодарен,

с Уважением Олег

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток, читаю форум читаю....Ищу Индикатор Валют союзниц и никак его толком найти не могу один есть его якобы дали на переработку и после етого делиться не стали, может есть у кого он..Вещь нужная,все таки много чего увидишь по ней.Может кто поделиться?

Заранее благодарен,

с Уважением Олег

а что он должен у этих союзниц индицировать?

Спасибо за отклик.... Хотелось бы чтобы он показывал не две цены как стандартный есть в МТ и там не только Валюты, но с конкретным набором валют и цену не бид и аск а текущую.(Набор валют ЕВРО/ЮСД,ВБФ/ЮСД,ЮСД/ЧИФ,АУД/ЮСД,ЮСД/КАД,ЮСД/ЯПЙ)(и чтобы если ето реально 30 минут обновлялась но предыдущие 30 оставались выше, например: ЕВРО/ЮСД 16,30 1,2620 ниже 17,00 цена 1,2633)Пример образный не придерайтесь к котировкам ))) :biggrin: . Если ето реально,если ето не реально зделать то хотябы чтото похожее но с инструкцией.

Вот чтото типа етого,сори за такую корявость спешыл.

Заранее благодарен за по крайней мере отзыв на просьбу.

С уважением Олег

post-84227-1278709551,54_thumb.gif

Изменено пользователем Kinzero

• 7 месяцев спустя...

alexgomel - привет, я тут новичек так что не особо вкурсе всего.. но у меня есть вопрос BykovTrend_Sig.mq4 -это твой индикатор? и можешь ли ты добавить в него такую функцию как фиксиронания конкретной точки на свечке(каким нибудь значком(я использую стрелочки где кончик показывает на точку а направление стрелочки показывает в какую сторону показывал индикатор)) ато индикатор появляется и исчизает а хотелось бы зафиксировать тот момент и бывает когда свечка очень длинная и не понятно в каком месте свечки появился индикатор(а то не удобно ведь приходиться вручную фиксировать эти точки неотрываясь от монитора чтоб не пропустить(вот примерно как на картинке- я так делаю)). - и еще как насчет эфективности этого индикатора? и с чем его лутьше всего использоавть? и может к нему есть какая нибудь инструкция- описание??

я его использую вместе с этими двумя индикаторами:

T3.mq4 T3_MA.mq4- какой из них больше подойдет? или их там нужно подкорректировать ато я никак понять не могу. и еще ну очень большая прозьба- можешь их поднастроить для GBPUSD и EURUSD на 5-минутках?

и еще может знаешь какую-нибудь хорошую стратегию или комплекс индикаторов на данный момент?post-133883-0-50296000-1297949513_thumb.gif

Изменено пользователем 6387999

• 3 недели спустя...

alexgomel можешь помочь написать инидкатор Nonlinear Ethlers filter?? Скрипт есть прост я сам не смог написать

зачем его делать если уже ктото сделал?

посмотри тут по поиску - была новость что написали для мт4. http://www.forex-tsd.com/

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Так это авторские индикаторы АТЕИ.Насколько я знаю они не для свободного распространения.Только для тех кто обучался на кафедре САКС.

• 2 недели спустя...

alexgomel привет, сможешь создать индикатор для мт4 по нижеприведенному коду ? он мне очень сильно нужен для метатрейдера 4 и заодно поможет тебе =)

http://forum.esignal.com/showthread.php?threadid=30545

alexgomel привет, сможешь создать индикатор для мт4 по нижеприведенному коду ? он мне очень сильно нужен для метатрейдера 4 и заодно поможет тебе =)

http://forum.esignal...?threadid=30545

могу перевести.

скорее всего на выходных

alexgomel здравствуйте еще раз, пишу вам вот по какой просьбе.

Очень прошу не выкладывать его сюда в свободный доступ(если хотите то если можно только в закрытой части форума или я вам в лс или на почту напишу в какой платфоре его можно найти) .

Причина

Индикатор нашел там где и хотел.

Вам же выражаю еще раз благодарность за то что сразу откликнулись на мою просьбу. :smile:

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Если кому нужен, индикатор опционных уровней, демоверсия без ограничений по сроку работы и функциям для usd/cad. строит уровни по объемам и открытому интересу американских опционов, ежедневно утром после выхода бюллетеня CME.

OptionLineProDemo.zip

• 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...

• Создать...