Kinzero Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Доброго времени суток, читаю форум читаю....Ищу Индикатор Валют союзниц и никак его толком найти не могу один есть его якобы дали на переработку и после етого делиться не стали, может есть у кого он..Вещь нужная,все таки много чего увидишь по ней.Может кто поделиться?Заранее благодарен,с Уважением Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Доброго времени суток, читаю форум читаю....Ищу Индикатор Валют союзниц и никак его толком найти не могу один есть его якобы дали на переработку и после етого делиться не стали, может есть у кого он..Вещь нужная,все таки много чего увидишь по ней.Может кто поделиться?Заранее благодарен,с Уважением Олег а что он должен у этих союзниц индицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzero Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Спасибо за отклик.... Хотелось бы чтобы он показывал не две цены как стандартный есть в МТ и там не только Валюты, но с конкретным набором валют и цену не бид и аск а текущую.(Набор валют ЕВРО/ЮСД,ВБФ/ЮСД,ЮСД/ЧИФ,АУД/ЮСД,ЮСД/КАД,ЮСД/ЯПЙ)(и чтобы если ето реально 30 минут обновлялась но предыдущие 30 оставались выше, например: ЕВРО/ЮСД 16,30 1,2620 ниже 17,00 цена 1,2633)Пример образный не придерайтесь к котировкам ))) . Если ето реально,если ето не реально зделать то хотябы чтото похожее но с инструкцией. Вот чтото типа етого,сори за такую корявость спешыл. Заранее благодарен за по крайней мере отзыв на просьбу.С уважением Олег Изменено 9 июля, 2010 пользователем Kinzero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6387999 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) alexgomel - привет, я тут новичек так что не особо вкурсе всего.. но у меня есть вопрос BykovTrend_Sig.mq4 -это твой индикатор? и можешь ли ты добавить в него такую функцию как фиксиронания конкретной точки на свечке(каким нибудь значком(я использую стрелочки где кончик показывает на точку а направление стрелочки показывает в какую сторону показывал индикатор)) ато индикатор появляется и исчизает а хотелось бы зафиксировать тот момент и бывает когда свечка очень длинная и не понятно в каком месте свечки появился индикатор(а то не удобно ведь приходиться вручную фиксировать эти точки неотрываясь от монитора чтоб не пропустить(вот примерно как на картинке- я так делаю)). - и еще как насчет эфективности этого индикатора? и с чем его лутьше всего использоавть? и может к нему есть какая нибудь инструкция- описание?? я его использую вместе с этими двумя индикаторами: T3.mq4 T3_MA.mq4- какой из них больше подойдет? или их там нужно подкорректировать ато я никак понять не могу. и еще ну очень большая прозьба- можешь их поднастроить для GBPUSD и EURUSD на 5-минутках?и еще может знаешь какую-нибудь хорошую стратегию или комплекс индикаторов на данный момент? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем 6387999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 alexgomel можешь помочь написать инидкатор Nonlinear Ethlers filter?? Скрипт есть прост я сам не смог написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 alexgomel можешь помочь написать инидкатор Nonlinear Ethlers filter?? Скрипт есть прост я сам не смог написать зачем его делать если уже ктото сделал? посмотри тут по поиску - была новость что написали для мт4. http://www.forex-tsd.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegat Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может кто знает что это за индикатор? (нижний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deew1988 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 кто нибудь дайте плиз вот эти индикаторы нужно позарез ZZ_ATEI_MVA,Sakcs_Chanel,АО ATEI,i-Sessions ATEI, ОРТ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так это авторские индикаторы АТЕИ.Насколько я знаю они не для свободного распространения.Только для тех кто обучался на кафедре САКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 alexgomel привет, сможешь создать индикатор для мт4 по нижеприведенному коду ? он мне очень сильно нужен для метатрейдера 4 и заодно поможет тебе =) http://forum.esignal.com/showthread.php?threadid=30545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 alexgomel привет, сможешь создать индикатор для мт4 по нижеприведенному коду ? он мне очень сильно нужен для метатрейдера 4 и заодно поможет тебе =) http://forum.esignal...?threadid=30545 могу перевести. скорее всего на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 alexgomel здравствуйте еще раз, пишу вам вот по какой просьбе. Очень прошу не выкладывать его сюда в свободный доступ(если хотите то если можно только в закрытой части форума или я вам в лс или на почту напишу в какой платфоре его можно найти) . Причина Индикатор нашел там где и хотел. Вам же выражаю еще раз благодарность за то что сразу откликнулись на мою просьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l927 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Здравствуйте. Если кому нужен, индикатор опционных уровней, демоверсия без ограничений по сроку работы и функциям для usd/cad. строит уровни по объемам и открытому интересу американских опционов, ежедневно утром после выхода бюллетеня CME.OptionLineProDemo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel7 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здраствуйте. Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на индикатор wpr vsmark. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RabotaMQL4 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Нам срочно нужен на постоянную удаленную работу программист MQL4. Кому интересно, пишите в ВК https://vk.com/id361694960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения