Efim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте! Не знаю куда обратиться, есть идея, и хотелось бы знать на сколько реально её осуществить….вчера писал в текущие торги, но не нашёл людей разбирающихся в программировании «возможно ли сделать индикатор, считающий количество тиков волн, как точка отсчёта может быть вертикальная временная линия+горизантальный уровень цены,,, мысли вспыхнули совсем недавно, не «обточены», но думаю ето помогло бы видеть истинный уровень волны(если отталкиваться от того, что именно к-во тиков его и определяют) а ето в свою очередь дало бы понимание и может нечто большее, каково уровня волны стоит ожидать, совместно с ВА думаю ето было бы неплохим помощником…на примере – мы видим модель завершения, пусть пятиволновка с(С) думаем что пробитие П3 + фзр завершит всю волну старшего ТФ, открываемся, но берём (если берём) не В на которую рассчитывали(В или волну ст Тф в противоположную сторону), а в(С)…тут дело в том, что мы недосмотрели уровень подволн в етой уже А(С) (а не С), думая, что ета a© (в предпологаемой нами ранее С) уровня А\В, но оказалось, что она уровня ниже…мы открылись у пика собираясь взять как минимум В, но взяли в(С)……етот индикатор, мог бы показывать нам количество тиков в волнах, и если есть какая то связь(её ещё нужно доказать, или выявить) мог бы быть ещё одним елементом, подсказывающий нам о завершении всей волны, совместно с ВА, фзр, АО\АС союзниками, ето могло бы увеличивать вероятность брать движение от начала до конца……я работаю именно так, открываюсь от самого начала и стараюсь закрыть у самого конца, стопы при етом минимальны, а потенциальная прибыль максимальна…но етому механизму нужна ещё обточка, чувствую что чего-то не хватает, есть недочёты и ошибки, возможно связаны с первыми днями реала, есть напряжение в работе……в общем кто что думает об етой идее, если она бредова J или что то подобное уже давно существует я с радостью выслушаю, можно писать в личку, вдруг к чему-то прейдем, хуже было бы оставить ето при себе…» текст не менял, если что то не понятно могу детально и более точно обьяснить\описать, если нужно то и нарисовать….мне интересны мнения тех кто умеет писать индикаторы, на сколько ето сложно, есть ли что то подобное и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 второе сообщение "Дело как раз в етом, что наверняка мы не знаем…только сумев подсчитать к-во тиков в волнах\подволнах, проанализируя, мы выявим есть ли закономерность, возможно она будит пропорцианальной или ещё какой либо…в етом и смысл, узнать существует ли она, и если да то ето может привести к чему то большему…представляю рынок в виде циклов, от D1 до тиков они одинаковы, имеют одну и ту же «модель», каждый цикл может быть как волной коррекции так и волной импульса, из них и строится всё движение, ето думаю все здесь понимают, но бывают моменты, когда не совсем ясна разметка, наша а(С) к примеру может быть не а(С) от А\В, а «а» в действительной А(С), о которой мы узнаем позже, когда сформируется в(С) и пойдёт с(С)…тоесть по принципу матрёшки…бывают случаи когда а(С) не пробивает пик А, тут можно подумать что она меньшего ВУ (к примеру таже «а» в будущей А(С)), но идёт с(С) и заканчивается ВСЯ волна ст ТФ…понятно что есть и другие елементы, такие как АО, НК, сетки и т.д.…не думаю что ТФ эталон ВУ, за один и тот же промежуток времени может быть разное количество тиков…во флете тиков значительно больше, и возможно мы видим другую сторону через фзр и ТФ, повышение ВУ, возможно первично к-во тиков, ето только предположение, но всё же если ета связь есть, то хорошо бы о ней знать…" текст не меняю, спешу....вечером могу нормально обьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот посмотри вот это. TickCount.zip Это скрипт, т.е. кидать в папку скриптов (\experts\scripts\) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4ka-vovka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Платный индикатор бесплатно TaksiDinaProfit_V.4 внутри архива полная версия 50$ http://depositfiles.com/files/muc7m6pjk Спасибо за индикаторы, но у меня почему то, тот индикатор который показывает 4 вертикальные точки( зелёные или красные ) , рисует у меня всё точки одним цветом! что это может быть,? подскажите))) Какой именно индикатор? Ой..нет...всё уже не надо)_)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вот посмотри вот это. TickCount.zip Это скрипт, т.е. кидать в папку скриптов (\experts\scripts\) Благодарю! Было бы не плохо небольшое описание…так понял скрипт подсчитывает к-во тиков от конкретной точки до цены(на данный момент)!? Пока вижу некоторые неудобства, но поюзаю только с завтрашнего дня…В любом случае большое спасибо, если выявлю какую-то закономерность или что то стоящее, я сообщу вам об етом в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKasik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вот посмотри вот это. TickCount.zip Это скрипт, т.е. кидать в папку скриптов (\experts\scripts\) Благодарю! Было бы не плохо небольшое описание…так понял скрипт подсчитывает к-во тиков от конкретной точки до цены(на данный момент)!? Пока вижу некоторые неудобства, но поюзаю только с завтрашнего дня…В любом случае большое спасибо, если выявлю какую-то закономерность или что то стоящее, я сообщу вам об етом в первую очередь! Добрый день, читал этот и предыдущие ваши посты (35, 36), хотелось бы узнать как у вас обстоят дела с данным исследованием, есть новые наработки или вы забросили это дело. В общем если у вас будет время и возможность, отпишите, можете даже в личку. Изменено 12 августа, 2009 пользователем SKasik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastet-1 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Здраиствуйте. Подскажите пожайлуста как пользаватся индикатором GLAZ V8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здраиствуйте. Подскажите пожайлуста как пользаватся индикатором GLAZ V8. Здравствуйте. А где вы нашли на этом форуме ссылку на него? вот стандартное описание к нему:Использовать его достаточно просто: необходимо уметь открывать и закрывать сделки и анализировать простые графические закономерности точечных и уровневых индикаторов. С это системой справится даже новичок, для профи она тоже будет полезной. На картинках представлен вид индикатора. Как мы видим на двух предпоследних темнозеленых картинках EURGBP Н4 и М30 ситуация для двойного анализа, сначало смотрим на Н4 если ситуация вам кажется хорошей для открытия позы, то смотрим на М30 и ждем более точного входа в рынок или подтверждения сложившейся ситуации. Параметр TimeLeft говорит о том, что до окончания бара на этом ТФ осталось 24 минуты и 44 секунды, если после этого времени ситация не поменяется и цена не опустится, то можно открывать позицию на покупку - buy. Закрытие можно сделать по трейлинг стопы, например 30-40 пунктов. Это один из вариантов анализа. Есть и другие варианты анализа применяя например уровни, пунктирные линии с названием Zone ххх сам индюк: Forex_Glaz_V8.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наткнулся на платный индикаторSkDon Trend Signal?- Профитный индикатор FOREX.Кто-нибудь пробовал? больно уж красивая картинка в рекламе, если он и впрям так рисует - огого...Цена только смущает - $10. Да и вообще, такой грааль надо держать в секрете. http://www.digiseller.ru/preview/p1_80427161926267.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Наткнулся на платный индикаторSkDon Trend Signal?- Профитный индикатор FOREX.Кто-нибудь пробовал? больно уж красивая картинка в рекламе, если он и впрям так рисует - огого...Цена только смущает - $10. Да и вообще, такой грааль надо держать в секрете. http://www.digiseller.ru/preview/p1_80427161926267.jpg у всех индикаторов данного типа одна "маааленькая" проблема-они перерисовываются и меняют цвет сразу же,как только цена пойдет не ввашу сторону.Таким образом заработать с их помошью нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у всех индикаторов данного типа одна "маааленькая" проблема-они перерисовываются и меняют цвет сразу же,как только цена пойдет не ввашу сторону.Таким образом заработать с их помошью нереально Наверное, так и есть. А как "данный тип" определить? Типа - если слишком навязчиво красиво - значит перерисовка? Кстати вроде его же(индикатор) предлагают и бесплатно. Скачал, попробую посмотреть. Могут быть поганые, вредные для меня действия в скомпиленом файле быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нарыл я таки видимо пиратскую версию SkDon Trend_Signal_2008 индикатора В результате нехитрых тестов появились следующие предположения, очень похожие на факты: -индикатор не перерисовывает свое основное графическое представление -кривая индикатора (параметр MaMetod=3) соответствует MA Linear Weighted Typical Price (HLC/3) -сигнальные стрелки также появляются достаточно логично, не перерисовываются, чтобы вычислить запаздывание - надо следить за графиком в рилтайме Если кому интересно - небольшое исследование индикатораForex Indicator Profit Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ищу индикатор времени до конца текущей свечи. Желательно с алертом.Вот набросалИндикаторы по-быстрому...Если подойдет - доработаем и сюда исходник положу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forxpvm Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибо огромное, то что надо. Только параметры не все понял. И еще чтобы в алерте указывалось с какого он графика желательно.Доработал, описание и файл - здесь:forexpvm_i_time_to_endЕсли совсем не понятно с макросами - просто не меняйте параметрыeAlertStrMacroeCommentStrMacroПозже выложу исходник,если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нарыл я таки видимо пиратскую версию SkDon Trend_Signal_2008 индикатора В результате нехитрых тестов появились следующие предположения, очень похожие на факты: -индикатор не перерисовывает свое основное графическое представление -кривая индикатора (параметр MaMetod=3) соответствует MA Linear Weighted Typical Price (HLC/3) -сигнальные стрелки также появляются достаточно логично, не перерисовываются, чтобы вычислить запаздывание - надо следить за графиком в рилтайме Если кому интересно - небольшое исследование индикатораForex Indicator Profit Explorer Ну так выложы,пожалуйста,поюзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения