hameleon Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 В 10/1/2009 в 3:02 AM, ARTS сказал: Помогите пожалуйста опознать индикатор. Встретил в последнем номере журнала "Биржевой лидер" в статье <a href="http://profi-forex.org/read.php?id=4&page=3" target="_blank">http://profi-forex.org/read.php?id=4&page=3</a> Что за индикатор строит точки? скажите, а что означают количество точек которые выстраивает индикатор. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hameleon Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кто интересуется - все необходимые индикаторы для работы по ТС Masterforex - auto fibo, pivot, fiboZigzagBeta, уровни Акселя, индикатор утреннего флета, индикатор МФ зоны, trend, iFractals и др. http://depositfiles.com/files/ieqw2s4p1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroky Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Цитата Кто интересуется - все необходимые индикаторы для работы по ТС Masterforex - auto fibo, pivot, fiboZigzagBeta,уровни Акселя, индикатор утреннего флета, индикатор МФ зоны, trend, iFractals и др. hameleon, будь добр - скинь индюки на почту kroky@ua.fm а то ссылка сдохла... Заранее благодарен admin: проверил, ссылка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orazt Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 12/6/2009 в 10:00 AM, hameleon сказал: Кто интересуется - все необходимые индикаторы для работы по ТС Masterforex - auto fibo, pivot, fiboZigzagBeta, уровни Акселя, индикатор утреннего флета, индикатор МФ зоны, trend, iFractals и др. http://depositfiles.com/files/ieqw2s4p1 А других ссылок нет? а то у меня с рапиды не качается, с одного IP несколько пользователей выходят а очередь большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashakr Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 В 1/15/2010 в 6:31 AM, orazt сказал: В 12/6/2009 в 10:00 AM, hameleon сказал: Кто интересуется - все необходимые индикаторы для работы по ТС Masterforex - auto fibo, pivot, fiboZigzagBeta, уровни Акселя, индикатор утреннего флета, индикатор МФ зоны, trend, iFractals и др. http://depositfiles.com/files/ieqw2s4p1 А других ссылок нет? а то у меня с рапиды не качается, с одного IP несколько пользователей выходят а очередь большая.Вот еще ссылка на 200 индикаторов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMaX Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В 12/6/2009 в 10:00 AM, hameleon сказал: Кто интересуется - все необходимые индикаторы для работы по ТС Masterforex - auto fibo, pivot, fiboZigzagBeta, уровни Акселя, индикатор утреннего флета, индикатор МФ зоны, trend, iFractals и др. http://depositfiles.com/files/ieqw2s4p1По инструкций уровни Акселя необходимо скапировать с ветки «Стратегия и тактика текущих торгов». Затем в ветку «Аналитика и рекомендации по торгам». Но это закрытая ветка.Где еще можно скопировать новостную ленту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А скажите пожалуста, как открыть прикрепленные файлы: скачал с 1 страницы, там формат mq4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вроде разобрался как открыть, через MetaEditor .А вот что дальше? Открываю файл, там скрипты, как сделать так что бы они были на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Все , разобрался как вставлять. Вопрос про индикатор BrainTrand. В списке индикаторов у него целая папка. Ихвсех нужно скопировать в общию или что то отдельное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 6/13/2010 в 10:09 AM, Ravenloff сказал: Все , разобрался как вставлять. Вопрос про индикатор BrainTrand. В списке индикаторов у него целая папка. Ихвсех нужно скопировать в общию или что то отдельное? Это была такая торговая система, вот к ней индюки, которые я когда то нашел. Т.е. они все относятся к той ТС. А вставлять как - сначала надо разархивировать архив, что скачиваете, т.е. получить mq4 файл, а потом его кинуть в папку индикаторов - если это индикатор ( mt4\experts\indicators\), где мт4 - корневая папка установки МТ4. Эксперты кидаются в папку H:\nordfx\mt4real\experts\, скрипты в mt4\experts\scripts\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Уважаемый alexgomel , скажите пожалуста, могут ли индикаторы , при виденные на 1 странице не работать на платформе мт4?Поясняю: скачал архивы, распаковал как надо т.е в списке пользовательских они появились , затем выбирал каждый по отдельности и ставил на график.Индикаторы супеер!! но! половина из них работала а другая половина(кстати очень полезная ) почему то сначало отобразилась а затем стали просто стоять на графике и только после ручного вмешательства они стали работать.(т.е толку от них 0 стало) Может я не правильно как то их использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В 6/15/2010 в 6:28 PM, Ravenloff сказал: Уважаемый alexgomel , скажите пожалуста, могут ли индикаторы , при виденные на 1 странице не работать на платформе мт4?Поясняю: скачал архивы, распаковал как надо т.е в списке пользовательских они появились , затем выбирал каждый по отдельности и ставил на график.Индикаторы супеер!! но! половина из них работала а другая половина(кстати очень полезная ) почему то сначало отобразилась а затем стали просто стоять на графике и только после ручного вмешательства они стали работать.(т.е толку от них 0 стало) Может я не правильно как то их использовал? Уточните, какой именно (какие) не правильно работают? (названия самих индикаторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ок хорошо но можно завтра, прост щас немного занят.Завтра выложу скриншоты где видно движение до и после того как я на него кликнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenloff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 alexgomel вот на рисунке показаны два инидикаторы + рисунок куда я распаковываю 1. стрелочки Bykovtrend_Sig2. линия T3_MA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 6/16/2010 в 2:14 PM, Ravenloff сказал: alexgomel вот на рисунке показаны два инидикаторы + рисунок куда я распаковываю 1. стрелочки Bykovtrend_Sig2. линия T3_MA Достаточно было названий. Вот я подправил их, теперь они перерисовываются правильно BykovTrend_Sig.zipПолучение информации... T3_MA.zipПолучение информации... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения