alexgomel Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 15 различных скриптов закрытия ордеров.________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intradey Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 15 различных скриптов закрытия ордеров.________________.zip Научите как пользоваться скриптами. Что-то никак не получается.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Научите как пользоваться скриптами. Что-то никак не получается.Спасибо. Основная отличительная особенность скриптов от индикаторов (и советников) - скрипт предназначен для однократного выполнения в момент его запуска. 1) Чтобы выполнить скрипт, открываем вкладку Скрипты в Навигаторе Метатрейдера. И перетаскиваем его мышкой на необходимый экран (функция наподобие драг_энд_дроп) или выбрав нужный экран (график) вызываем правой кнопкой мышки меню на нужном скрипте - и выбираем "Исполнить на графике" 2) Чтобы скрипт появился в списке скриптов, необходимо средствами виндовс скопировать необходимый скрипт в каталог "\experts\scripts\" директории где установлен ваш Метатрейдер. И потом загрузить (перезагрузить) терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacha Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Судя по имени ты из гомеля? я тожеможет ты в курсе может у нас в гомеле клуб какой есть трэйдеров что бы встретиться пообщаться можно было поделиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_neo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Vot vot Gomel'4ane davajte realku organizuem! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 скажите может у кого есть скрипт,который удалял бы отложенные ордера при достижении ценой определенного уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lulufx Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, есть ли такой скрипт, который может подсчитать количество прибыльных/убыточных пипсов за любой период на открытом стейте?+ анализ - максимальная,средняя просадка/прибыль в пипсах и т.п.? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем lulufx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Здраствуй может у каво есть скрипт такой. Дапустим я хочю продать што нибудь и мне интересна одна цена и выгодна поней продать. а рынак еше не дошол к этой цене. а кагда дошол к этой цене подовал сигнал звукавой . Зараня буду блогодарен если кто и поткинет мне такой скриптик. В маей проги такова нету сматрел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здраствуй может у каво есть скрипт такой. Дапустим я хочю продать што нибудь и мне интересна одна цена и выгодна поней продать. а рынак еше не дошол к этой цене. а кагда дошол к этой цене подовал сигнал звукавой . Зараня буду блогодарен если кто и поткинет мне такой скриптик. В маей проги такова нету сматрел уже. а что у вас за прога? Если МТ4, то там это есть встроенная функция. (в блоке "Терминал" (ctrl-T) вкладка "Сигналы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8338833 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста скрипт в программе установился,вызывается из программы , но на графике его не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nponct Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Научите как пользоваться скриптами. Что-то никак не получается.Спасибо. Основная отличительная особенность скриптов от индикаторов (и советников) - скрипт предназначен для однократного выполнения в момент его запуска. 1) Чтобы выполнить скрипт, открываем вкладку Скрипты в Навигаторе Метатрейдера. И перетаскиваем его мышкой на необходимый экран (функция наподобие драг_энд_дроп) или выбрав нужный экран (график) вызываем правой кнопкой мышки меню на нужном скрипте - и выбираем "Исполнить на графике" 2) Чтобы скрипт появился в списке скриптов, необходимо средствами виндовс скопировать необходимый скрипт в каталог "\experts\scripts\" директории где установлен ваш Метатрейдер. И потом загрузить (перезагрузить) терминал. Добрый день, А Вы не подскажите как прекратить действия скрипта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Скрипт можно остановить, поменяв таймфрейм или символ графика. Есть еще вариант - правой кнопкой мышки по графику- там в меню, если запущен скрипт, будет команда на его остановку/выгрузку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mick Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Здравствуйте. Важно!!!Подскажите...может у кого есть скрипт, который может:1) открывать ордера по текущей цене2) открывать одновременно 5 ордеров по 1 лоту (если есть функция изменения лота, скажем от 0,01 до 1 - совсем здорово) Не один ордер с объёмом 5, а пять ордеров с объёмом равным 1.3)закрывать разом ордера по определённой валютной паре (в момент достижения пика цены) Допустим открыто 3 ордера на бай по евре и два на селл по чифу. По чифу скажем ещё есть потенциал (пока не закрываем ордера), а вот по евре достигли пика и надо махом закрыться, т.е. сразу все ордера закрыть по евро)Нужно это для конкурса в Инста форекс (Снайпер) по условиям конкурса максимальное количество одновременно открытых ордеров = 5 и максимальный лот 1. Вот грубо. Кликнул один раз и сразу 5 ордеров по 1 лоту открылись естесственно по одной цене. Кликнул раз - закрылись.Возможно такое в принципе сделать? Программисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Здравствуйте. Важно!!!Подскажите...может у кого есть скрипт, который может:1) открывать ордера по текущей цене2) открывать одновременно 5 ордеров по 1 лоту (если есть функция изменения лота, скажем от 0,01 до 1 - совсем здорово) Не один ордер с объёмом 5, а пять ордеров с объёмом равным 1.3)закрывать разом ордера по определённой валютной паре (в момент достижения пика цены) Допустим открыто 3 ордера на бай по евре и два на селл по чифу. По чифу скажем ещё есть потенциал (пока не закрываем ордера), а вот по евре достигли пика и надо махом закрыться, т.е. сразу все ордера закрыть по евро)Нужно это для конкурса в Инста форекс (Снайпер) по условиям конкурса максимальное количество одновременно открытых ордеров = 5 и максимальный лот 1. Вот грубо. Кликнул один раз и сразу 5 ордеров по 1 лоту открылись естесственно по одной цене. Кликнул раз - закрылись.Возможно такое в принципе сделать? Программисты? У меня есть только скрипт на закрытие. Кидать его надо на окно той пары, которую надо закрыть. Остальные не трогает closeallBS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdict Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я хотел бы спросить есть ли такой скрипт, для удобного формирования окон в MT4, чтоб можно было по горячим клавишам, активировать определенный вид расположения окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения