Sergey5522 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 На работе есть девушка, она мне нравится, но она замужем. Мы с ней иногда общаемся, она мило улыбается, смеётся (судя по общению с другими, она также приветлива, может манера у неё такая) Сегодня, когда смена у неё заканчивалась, сказала мне - Ты опять здесь, ждёшь пока я уйду? Или такие фразы - ты как чувствуешь, что я буду переодеваться и сидишь, чтобы посмотреть ( не подумайте, я не рядом с раздевалкой сижу). Сегодня спросила, сколько мне лет. Когда ей ответил, она сказала - даже не знаю, какой комплимент тебе сделать. ( я выгляжу намного младше своих лет) не могу понять это просто у неё манера общения такая или нет? Может ей какой комплимент сделать и посмотреть, как она отреагирует? Хотя все девушки на них реагируют положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGleb Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Бывает такое, иногда так и семьи разваливаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartraitt Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Какая банальная ситуация. сплошь и рядом такое. И каждый выслушает совет, и сделает наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepanida Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не стоит заводить отношения с замужней девушкой. К хорошему однозначно не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Она просто вежливый и открытый человек, скорее всего. Не лезьте в чужую жизнь. Никто не запрещает испытывать симпатию, но не надо встревать между людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения