Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Поддержки-Пивот-Сопротивления

Рекомендуемые сообщения

Хе... До такого я додумался БЫ, но

У меня между блоками опций и иконок сообщения НЕТ блока загрузки.

Что-то ишак не хочет сегодня от меня картинки брать.

Можно посмотреть мой "ответ Чемберлену" здесь - http://www.megaupload.com/?d=3YC1S9JU

P.S. И форум глючит и провайдеры у вас где-то в районе Киева (делал трассировки)

не хочет работать нормально.

Попробуйте отредактировать ВАШЕ любое сообщение

нажимая на кнопку редактировать выбирайте ПОЛНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ

если и в этом случае нет возможности закинуть картинки - вероятно что так настроенны ваши права

проверьте!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день всем.

У меня вопрос:

Кто небудь пользуется рассылками мейл ру (уровни Акселя)

Я вот подписался, пройдя по ссылке из книги МФ но не приходят рассылки, а рассылка есть в списке рассылок на которые я подписан.

У кого небуть есть такие проблемы? Хелп.

Или может мне просто воспользоваться дним из индикаторов которые выложены в первой ветке, тогда вопрос:

Какой из них наиболее надежный и совпадают ли уровни индикатора с рассылками Акселя?

НИД ХЕЛП :excl:

Добрый день всем.

У меня вопрос:

Кто небудь пользуется рассылками мейл ру (уровни Акселя)

Я вот подписался, пройдя по ссылке из книги МФ но не приходят рассылки, а рассылка есть в списке рассылок на которые я подписан.

У кого небуть есть такие проблемы? Хелп.

Или может мне просто воспользоваться дним из индикаторов которые выложены в первой ветке, тогда вопрос:

Какой из них наиболее надежный и совпадают ли уровни индикатора с рассылками Акселя?

НИД ХЕЛП :excl:

Вообще уровни Акселя всегда дублируются в рекомендациях Стратегии и тактики текущих торгов.

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте,Александр!

Я тут в первый раз на форуме.Вот нашел вашу выкладку индикаторов.Хотел бы узнать есть ли у вас в группе индикаторов "Поддержки-Пивот-Сопротивления" уровни Акселя и Пивот МФ в смысле чтобы программа их выдавала автоматически (чтобы не вычерчивать самому).Я просто в книге у Masterforexа прочел что можно их загрузить, а где найти не знаю.

Спасибо (и привет из Минска)

Здравствуйте,Александр!

Я тут в первый раз на форуме.Вот нашел вашу выкладку индикаторов.Хотел бы узнать есть ли у вас в группе индикаторов "Поддержки-Пивот-Сопротивления" уровни Акселя и Пивот МФ в смысле чтобы программа их выдавала автоматически (чтобы не вычерчивать самому).Я просто в книге у Masterforexа прочел что можно их загрузить, а где найти не знаю.

Спасибо (и привет из Минска)

по поводу уровней Акселя -посмотри тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2538

• 5 месяцев спустя...

Уважаемые трейдеры, подскажите(или напишите) пожалуйста скрипт который:

в него вводишь значения сопротивления пивота и сопротивления а он автоматически чертит их на графике! :)

Уважаемые трейдеры, подскажите(или напишите) пожалуйста скрипт который:

в него вводишь значения сопротивления пивота и сопротивления а он автоматически чертит их на графике! :)

Вот посмотри вот этот, может подойдет :)

SHI_DJPivot.zip

• 2 месяца спустя...
Ребята дайте плиз месячный пивот с расчетом поддержки-сопротивления, и что бы нормально отображался на мелких таймфреймах (15 минут).

• 3 недели спустя...
Господа! 10 раз пытался скачать индикаторы-ничего не получается. Они появляются в программе. Я их компилирую, а на терминале их нет. Подскажите пожалста!

Pivot.zip ( 1.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4138

А нельзя ли слегка переделать этот индикатор? Нужно, чтобы он считал пивот (и все остальное) не за предыдущий день, а с 00:00GMT - 06:00GMT текущего дня (плюс сдвиг сервера). А если 6:00 еще не наступило, то пересчитывал бы (и перерисовывал) при каждом изменении цены.

Последний пункт не обязательно, можно просто, чтобы он рисовал линии при наступлении 6:00GMT. Но опережающая прорисовка предпочтительнее (можно примерно увидеть что к чему хотя бы минут за 15 до начала времени Х).

Подскажите,пожалуйста,ткните,пожалуйста носом,где именно берётся индикатор,кторый указывает МФ зону 1,МФ зону 2 и МФ зону 3.Или хотя бы как он называется.

А так же ссылку где можно подробно узнать о графиках с масштабом 30 секунд.Как их настроить.

Большое спасибо за помощь.

Ответьте кто-нибудь пожалуйста.

понятия МФ зоны 1,2,3 не существует.Вероятно вы перепутали с пивотами.Насчет 30 мин.графиков-вверху терминала есть кнопочка М30.Нажмите и получите график 30 мин

Тема же пивот.Именно пивот и ищю,который показывает МФ зону 1,2 и 3.

Спасибо.Не тридцатиминутного,настройку тридцатисекундного графика ищу.Мастер упоминал о нём.

• Создать...