Yuraz Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Хе... До такого я додумался БЫ, ноУ меня между блоками опций и иконок сообщения НЕТ блока загрузки. Что-то ишак не хочет сегодня от меня картинки брать.Можно посмотреть мой "ответ Чемберлену" здесь - http://www.megaupload.com/?d=3YC1S9JU P.S. И форум глючит и провайдеры у вас где-то в районе Киева (делал трассировки)не хочет работать нормально. Попробуйте отредактировать ВАШЕ любое сообщение нажимая на кнопку редактировать выбирайте ПОЛНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕесли и в этом случае нет возможности закинуть картинки - вероятно что так настроенны ваши права проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejoff Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Добрый день всем. У меня вопрос:Кто небудь пользуется рассылками мейл ру (уровни Акселя) Я вот подписался, пройдя по ссылке из книги МФ но не приходят рассылки, а рассылка есть в списке рассылок на которые я подписан. У кого небуть есть такие проблемы? Хелп. Или может мне просто воспользоваться дним из индикаторов которые выложены в первой ветке, тогда вопрос: Какой из них наиболее надежный и совпадают ли уровни индикатора с рассылками Акселя? НИД ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Добрый день всем. У меня вопрос:Кто небудь пользуется рассылками мейл ру (уровни Акселя) Я вот подписался, пройдя по ссылке из книги МФ но не приходят рассылки, а рассылка есть в списке рассылок на которые я подписан. У кого небуть есть такие проблемы? Хелп. Или может мне просто воспользоваться дним из индикаторов которые выложены в первой ветке, тогда вопрос: Какой из них наиболее надежный и совпадают ли уровни индикатора с рассылками Акселя? НИД ХЕЛП Вообще уровни Акселя всегда дублируются в рекомендациях Стратегии и тактики текущих торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_B Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ATR_Levels.zip Murrey_Math.zipPivot.zipPivotDaily.zipRES_SUP.zipSupport_and_Resistance__Barry_.zipWeeklyPivot.zip Здравствуйте,Александр! Я тут в первый раз на форуме.Вот нашел вашу выкладку индикаторов.Хотел бы узнать есть ли у вас в группе индикаторов "Поддержки-Пивот-Сопротивления" уровни Акселя и Пивот МФ в смысле чтобы программа их выдавала автоматически (чтобы не вычерчивать самому).Я просто в книге у Masterforexа прочел что можно их загрузить, а где найти не знаю.Спасибо (и привет из Минска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Здравствуйте,Александр! Я тут в первый раз на форуме.Вот нашел вашу выкладку индикаторов.Хотел бы узнать есть ли у вас в группе индикаторов "Поддержки-Пивот-Сопротивления" уровни Акселя и Пивот МФ в смысле чтобы программа их выдавала автоматически (чтобы не вычерчивать самому).Я просто в книге у Masterforexа прочел что можно их загрузить, а где найти не знаю.Спасибо (и привет из Минска) по поводу уровней Акселя -посмотри тут - http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampirnewbee Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Уважаемые трейдеры, подскажите(или напишите) пожалуйста скрипт который: в него вводишь значения сопротивления пивота и сопротивления а он автоматически чертит их на графике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Уважаемые трейдеры, подскажите(или напишите) пожалуйста скрипт который: в него вводишь значения сопротивления пивота и сопротивления а он автоматически чертит их на графике! :) Вот посмотри вот этот, может подойдет :)SHI_DJPivot.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampirnewbee Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 to Alexgomel Спасибо приогромное, как раз то что нужно!!! Давно искал! Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortim Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ребята дайте плиз месячный пивот с расчетом поддержки-сопротивления, и что бы нормально отображался на мелких таймфреймах (15 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Господа! 10 раз пытался скачать индикаторы-ничего не получается. Они появляются в программе. Я их компилирую, а на терминале их нет. Подскажите пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIPrules Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Pivot.zip ( 1.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4138 А нельзя ли слегка переделать этот индикатор? Нужно, чтобы он считал пивот (и все остальное) не за предыдущий день, а с 00:00GMT - 06:00GMT текущего дня (плюс сдвиг сервера). А если 6:00 еще не наступило, то пересчитывал бы (и перерисовывал) при каждом изменении цены.Последний пункт не обязательно, можно просто, чтобы он рисовал линии при наступлении 6:00GMT. Но опережающая прорисовка предпочтительнее (можно примерно увидеть что к чему хотя бы минут за 15 до начала времени Х). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Подскажите,пожалуйста,ткните,пожалуйста носом,где именно берётся индикатор,кторый указывает МФ зону 1,МФ зону 2 и МФ зону 3.Или хотя бы как он называется.А так же ссылку где можно подробно узнать о графиках с масштабом 30 секунд.Как их настроить.Большое спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ответьте кто-нибудь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresme Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ответьте кто-нибудь пожалуйста.понятия МФ зоны 1,2,3 не существует.Вероятно вы перепутали с пивотами.Насчет 30 мин.графиков-вверху терминала есть кнопочка М30.Нажмите и получите график 30 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Тема же пивот.Именно пивот и ищю,который показывает МФ зону 1,2 и 3.Спасибо.Не тридцатиминутного,настройку тридцатисекундного графика ищу.Мастер упоминал о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения