Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Волны Эллиота

Рекомендуемые сообщения

MetaTrader у меня установлен, но в нем я так и не понял как добавлять индикаторы. Можете подсказать как это сделать?

просто записать разархивированный файл индикатора (имеет расширение *.MQ4 для исходных текстов и *.EX4 для скомпилированный файлов) в каталог_терминала\experts\indicators

Далее запустить (или перезапустить) сам терминал, и найти в списке пользовательских индикаторов. Ну и добавить его на график.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MetaTrader у меня установлен, но в нем я так и не понял как добавлять индикаторы. Можете подсказать как это сделать?

Вот простейший способ. Их вообще много.

Нужно открыть окно навигатора, перетащить мышью индикатор на график, появится окно настроек индикатора , настроить как надо, при необходимости перезапустить терминал.

post-47218-1258921683,47_thumb.png

• 1 месяц спустя...

Из года в год из форума в форум кочуют одни и те же индикаторы, которые призваны найти волны. Все понимают что есть "+", есть "-" что есть понятие "хорошо", есть "плохо", иными словами всё движется, колеблется, "волнуется", " в о л н и р у е т с я :rolleyes: " одним словом. Остаётся выяснить маленькую деталь, каким же образом это происходит т.е. какой алгоритм этого "волнения".

Пока из всех виденных мной алгоритмов данного процесса ни один не давал завораживающего результата. Я думаю в этом ключе нужно вести дискуссию. Поиск алгоритма, реализуемого в какой-либо программе.

• 4 месяца спустя...

Ещё раз к вопросу о волнах. На тех депозитах, которые использует большинство торгующих, это не миллионы ясное дело, волновой анализ имеет исключительно познавательное значение. Хотя для отслеживания общей тенденции движения чужих денег вполне пригоден. :biggrin:

Вот возьмём к примеру фунт. Кто отважится сейчас заявить, что завершена пятая или третья волна :biggrin: Если сказать, что волн было три , то тогда что ждать ещё две? Тогда фунт будет ещё падать.Если волн было пять, то всё фунт пошёл в рост. Я лично склоняюсь к мысли, что волн всё же было пока три...Но я никто в волновом анализе.. :wacko: Потому мнение моё ничто...

Всё же стратегии должны строиться исходя из размеров депозита. А данный график, где я произвёл "разметку" ( я крестики имею в виду) игнорирует движения размером 600 пунктов...

Кто может позволить себе стопик в 600 пунктов? :biggrin: А строить волны на часовых свечах это больше времени уйдёт на построение чем на торговлю...

post-47218-1274468509,19_thumb.png

Картинки прилагаю..

http://img709.imageshack.us/img709/2784/bjftradinggroupgbpusd05.png

BJFTradingGroupGBPUSD0521.xls

Изменено пользователем MDunleavy

Из года в год из форума в форум кочуют одни и те же индикаторы, которые призваны найти волны. Все понимают что есть "+", есть "-" что есть понятие "хорошо", есть "плохо", иными словами всё движется, колеблется, "волнуется", " в о л н и р у е т с я :rolleyes: " одним словом. Остаётся выяснить маленькую деталь, каким же образом это происходит т.е. какой алгоритм этого "волнения".

Пока из всех виденных мной алгоритмов данного процесса ни один не давал завораживающего результата. Я думаю в этом ключе нужно вести дискуссию. Поиск алгоритма, реализуемого в какой-либо программе.

Чтобы даже вести поиск программы разметки, как и её создание, необходимо иметь формализованное описание. Насколько я знаю, наука не может описать движение морской волны или клуба дыма или даже полет бабочки. Поэтому применяют не полную модель, я её локальные кусочки, так называемые шаблоны, или паттерны, поведения.

По поводу больших разметок - их тем более не имеет делать, раз ты не можешь позволить стоп в 600пп. Потому что вариантов может быть куча, например такой:

post-1118-1274532178,73.png

но это можно будет узнать, когда нарисуется вся конструкция. И не факт что это последняя медвежья свеча.

По поводу алгоритмов - есть они, надо искать. Например - Кафедра Динамического Фрактально-Волнового Анализа.

Вот в блоге почитай кое что описано НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ В ВОЛНОВОМ АНАЛИЗЕ

Как вариант.

• Создать...