АндрейА Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 подскажите пож. можно ли на одном ТФ видеть несколько зигзагов? допустим на М15 видеть зигзаг М5 и М1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений.гр Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 тогда сразу в тему: "Какие параметры порекомендуете для установки на зигзаге?" Стандартные. А вообще все параметры ТС определяет. Ясно. пасиба. а какой на ваш взгляд самый лучший и точный индикатор? Цена. И наверное все же зависит от того, что ты хочешь увидеть от индикатора - подтверждение текущего, прогноз будущего, оценить вероятность... зы Давайте завязывайте с такими вопросами, это немного не по теме. Есть более предназначенные для этого веточки форума. есть ли индикаторы расчета волн элиота для румуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gert Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привет.Индикатор -точка в начале волны ставится т.е. от неё (точки) рисуется линия-волна..Может кто знает где скачать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-rs Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Уважаемый alexgomel, подскажите пожалуйста: где можно поискать программу для ручного нанесения и обозначения волн Эллиота на графике МТ4? Понимаю, что это не относится к индикаторам, но надеюсь на ваш опыт и обширные знания и буду ждать совета. Благодарю за вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx350 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 скажите где можно найти программу для рисования волн Элиотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakip Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) скажите где можно найти программу для рисования волн ЭлиоттаЭллиот пишется с 2-мя буквами "Л", а потом уже одна или две "Т" неважно!!! Изменено 23 апреля, 2009 пользователем xakip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDunleavy Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Можно попытаться облегчить волновую разметку используя вот такой способ. Принципиально нового здесь, естественно, ничего нет. Но имеется возможность игнорировать определённые колебания цены.http://img155.imageshack.us/img155/3464/23423423423423.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шон Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 тогда сразу в тему: "Какие параметры порекомендуете для установки на зигзаге?" Попробуй так. На граффике М15 построй два ZZ.Один с параметрами 15 0 3 (красный).Другой 3 0 3(синий) Красный будет показывать двишение на М15 ,а по синему определишь ,что происходит на М5.Применяется на любых временных интервалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дон Антонио Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Программа расчета волн Эллиота.сергей - объясните мне пожалуйста - как добавить эту программу в мт4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pop_ivan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Уважаемый alexgomel, подскажите пожалуйста: где можно поискать программу для ручного нанесения и обозначения волн Эллиота на графике МТ4? Понимаю, что это не относится к индикаторам, но надеюсь на ваш опыт и обширные знания и буду ждать совета. Благодарю за вашу помощь! Для ручного нанесения в МТ4 есть линии, для обозначения есть текст: наноси - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvin86 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Здравствуйте, я новенький на этом форуме, хотел установить индикатор волн Эллиота, но при его импорте меня просят ввести ключ. Скажите что это за ключ и где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте, я новенький на этом форуме, хотел установить индикатор волн Эллиота, но при его импорте меня просят ввести ключ. Скажите что это за ключ и где его брать? ссылку дайте откуда скачивали. Не могу понять где спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvin86 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скачивал с первой страницы этой ветки, импортировал в Rumus2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скачивал с первой страницы этой ветки, импортировал в Rumus2 Я с Румусом не работал, но скажу, что тут индикаторы для MetaTrader, наврядли чтобы внутренние языки у них совпадали. Если так есть функция импорта именно MQ4 индикаторов, то что там за ключ = можно только догадываться. Не пробовали обращаться к техподдержке Румуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvin86 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 MetaTrader у меня установлен, но в нем я так и не понял как добавлять индикаторы. Можете подсказать как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения