ALexUfa Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста можно ли сделать так:Я открываю D1 натягиваю Фибо сетку, она скажем зелёного цвета, переключаюсь на H4 натягиваю новую сетку, цвет сетки меняется? Тоесть привязать к каждому ТФ свой цвет сетки... Можно используя индикатор MF_ZIGZAG FIBO 0-115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскандер Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 здравствуте, подскажите где можно раздобыть индикатор Фибо+ по веерам фибо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suxarik Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 здравствуте, подскажите где можно раздобыть индикатор Фибо+ по веерам фибо? Добрый день!Могу предложить альтернативу индикатору Фибо:Я использую индикатор написанный на основе индикатораЕМА и период в нём выставляю согласно числам Фибоначчи:3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,377,610, и так далее до бесконечности.Простой индикатор ЕМА с методом Exponential можно выставить толькодо значения 4000, дальше он не принимает числа свыше 4000.Поэтому был написан этот индикатор. И когда Вы его(индикатор)установите по всем числам Фибоначчи, то увидите все уровни и на всехтаймфреймах. Индикатор прикладываю.Всем удачного дня! Desktop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortim Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А как вам эти индикаторы?Waddah_Attar_Fibo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Big Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот увидел тут индюк ZigZag Fibo и ICWR2 , но какой в нем смысл? Ведь нужно тянуть сетку фибо на Н1, а потом переключить на меньший таймфрейм, ну на М5. При этом сетка фибо сохранит свое положение, не зависимо от таймфрейма. А вот индюк ZigZag Fibo и ICWR2 распологается в зависимости от таймфрейма, и если его натянуть на Н4, то переключив на М5 он уже встанет по ЗигЗагу на М5. Так какой в нем смысл?ICWR2.rarZigZag_Fibo_v2beta.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VsevolodLukaviy Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 уважаемые, не подскажете ли, есть ли индакатор, способный последнюю волну зиг-зага на Н4 например зеленого цвета переносить на Н1 чтобы она там также была зеленого и объединяла несколько зигзагов на Н1 синего, которые затем ВСЕ ВМЕСТЕ переносятся на М15, где зигзаги уже красные и т.д. до минутки?... заранее ОЧЕНЬ!!! благодарен, ибо каждый раз вручную рисовать лучами волны уже невыносимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey56 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Уважаемые господа!Простите но я уже потерялся на форумах в поисках простого вопроса:(где-то я его встречал) - как настроить дополнительные уровни Фибоначчи положительныеи отрицательные, какие уровни указывать.? Если уровни до 100 настраиваются нормально,то большего периода - начинают "прыгать". И может кто обьяснит из профи почему по-умолчанию в MT4 FIBO в уровень 100% заложено фибо число 1.618 ?Если не затруднит дайте ссылку по настройке, пожалуйста.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sable Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте.Мне мне совсем понятно, точнее, совсем непонятно откуда берётся процентовка для Фибо уровней (23.6, 38.2 и т.д.). С самим рядом Фибоначи всё ясно. Но откуда эти проценты в стандартном инструменте?Тем более, что, как мне кажется, эти проценты сейчас уже и не работают. При натяжении сетки и ориентации на уровень 161.8 - стабильно или перелёт или недолёт. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Мне мне совсем понятно, точнее, совсем непонятно откуда берётся процентовка для Фибо уровней (23.6, 38.2 и т.д.). С самим рядом Фибоначи всё ясно. Но откуда эти проценты в стандартном инструменте? Берёте 2 числа, любых из ряда Фибоначчи или нет, целых или дробных, и строите ряд: 1-е число, 2-е число, 3-е число (= 1-е + 2-е), 4-е число (=2-е + 3-е) и т.д.Удобно использовать Excel. Вычисляете N / N+1, N / N+2, ..... и т.д., N / N-1, N / N-2, ........ и т.д. Отношения постоянны, установятся примерно с 8-10 члена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jr-72 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Здраствуйте уважаемые знатоки. Мой вопрос такой.Уровень Фибо натягивается на тренде - например при восходящем в направлении начиная с нижней точки до верхнего или наоборот? Как правильно будет?Заранее спасибо. Изменено 11 июня, 2009 пользователем jr-72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здраствуйте уважаемые знатоки. Мой вопрос такой.Уровень Фибо натягивается на тренде - например при восходящем в направлении начиная с нижней точки до верхнего или наоборот? Как правильно будет?Заранее спасибо. C нижней до верхней, т.е. о% - начало импульса, 100% - окончание. Обычно тянут на 1 импульс и смотрят как цена по уровням в коррекции ходит и целевые уровни следующего импульса. Ну и возможны наверное и другие варианты, кто как привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knm.od Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Добрый день.Что-то я пробую-пробую установить индикатор, причем не только этот, но у меня ничего путного не выходит. Платформа метатрейдер Фибо Групп. Устанавливал ее не по умолчанию на системный диск, а на другой. Помогите, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТНИК1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 устанавливаются в папку терминала- experts-indicators . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knm.od Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо. Я так и делал. Сейчас переустановил терминал на системный диск (где Винда установлена), потом в папку индикаторы, как Вы и советовали. Все работает.Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unikus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Коллеги,подскажите как отключить звуковой сигнал в ZigZagFibo и выскакивающие окошки? Если это возможно,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения