alexgomel Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 AutoDailyFibo.zip AutoDayFibs_V1.0.zipFiboRetracement3.zipi_IntradayFibonacci.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnolia Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 AutoDailyFibo.zip AutoDayFibs_V1.0.zipFiboRetracement3.zipi_IntradayFibonacci.zipMojno ponyatnei ob'yasnit' kak postroit' fibo ourovni?Po vashim ssylkam mne troudno ponyat'!Spasibo MAGNOLIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeatCrash Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Эти уровни отличаются от обычных, которые в терминалах по умолчанию стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет ВСЕМ! Я вот ищу индикатор Фибо-уровней с автоматическим расчетом (во многих постах видел такой с указанием в скобках стоимости валюты на этом уровне), но не могу найти. Выложите, пожалуйста, для скачивания или дайте ссылку. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет ВСЕМ! Я вот ищу индикатор Фибо-уровней с автоматическим расчетом (во многих постах видел такой с указанием в скобках стоимости валюты на этом уровне), но не могу найти. Выложите, пожалуйста, для скачивания или дайте ссылку. Заранее благодарю! Выдели сетку фибо, в закладке "Уровни Фибо" есть подраздел "Описание", куда для каждого уровня добавь РУКАМИ (%$) http://img84.imageshack.us/img84/114/fibofr2.png На главной странице сайта есть "поиск", только что для пробы поискал "свойства фибо", и сразу все нашлось. "Терминал МТ4". С уважением, Acero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fest Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Выдели сетку фибо, в закладке "Уровни Фибо" есть подраздел "Описание", куда для каждого уровня добавь РУКАМИ (%$) На главной странице сайта есть "поиск", только что для пробы поискал "свойства фибо", и сразу все нашлось. "Терминал МТ4". С уважением, Acero Салют, Acero! Спасибо за ответ! Все сделал. Оказывается так просто. А все-таки мне МТ4 нравится все больше и больше! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacksea Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Доброго всем времени суток и профитов!Недавно нашел на открытом форуме индикатор MF ZigzagFibo. Поставил себе на МТ4. Этот индикатор самостоятельно рассчитывает и ставит уровни Фибо для последнего полного движения зигзага. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old ROMANtik_73 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 AutoDailyFibo.zip AutoDayFibs_V1.0.zipFiboRetracement3.zipi_IntradayFibonacci.zipДобрый день коллега. Увидел ваше сообщение с прикрепленными сылками для скачиввания индикаторов на основе Фибо. Крайне заинтересован в их исплользовании . Перед установкой не могли бы вы просветить меня неразумного чем они отличаются друг от друга( их аж четыре но по названиям они одинаковые почти и по обьему) . И второе как и на каких тайм фреймах их можно использовать. Подходят они длоя среднерочной торговли. и долгосрочно й или только для интраддей. Короче как я могу прочесть руководство к использованию. Жду ответа. Спсаибо за внимание. Заранее бюлагодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Добрый день коллега. Увидел ваше сообщение с прикрепленными сылками для скачиввания индикаторов на основе Фибо. Крайне заинтересован в их исплользовании . Перед установкой не могли бы вы просветить меня неразумного чем они отличаются друг от друга( их аж четыре но по названиям они одинаковые почти и по обьему) . И второе как и на каких тайм фреймах их можно использовать. Подходят они длоя среднерочной торговли. и долгосрочно й или только для интраддей. Короче как я могу прочесть руководство к использованию. Жду ответа. Спсаибо за внимание. Заранее бюлагодарен. Доброго вам! 2. Все зависит какая у вас ТС. 1. Я для себя их не применяю, я сетку фибо натягиваю вручную. Если интересует автоматические построения фибо, посмотрите все 4 варианта. Это поможет определится, что вам надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosli Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Подскажите пожалуйста можно ли сделать так:Я открываю D1 натягиваю Фибо сетку, она скажем зелёного цвета, переключаюсь на H4 натягиваю новую сетку, цвет сетки меняется? Тоесть привязать к каждому ТФ свой цвет сетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Подскажите пожалуйста можно ли сделать так:Я открываю D1 натягиваю Фибо сетку, она скажем зелёного цвета, переключаюсь на H4 натягиваю новую сетку, цвет сетки меняется? Тоесть привязать к каждому ТФ свой цвет сетки... В общем то нет. Задать привязку в МТ4 к ТФ по цвету - такого нет. Цвет фибо достаточно легко меняется, чтобы извращаться на это тему. Выделяете объект на графике и в свойствах в стиле выбираете нужный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1108 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Здравствуйте.В книге 3 Masterforex-V написано, что по утрам уровни можно выяснить или самостоятельно, или по ежедневной утренней сетке Р.Акселя. А не подскажите. где ее можно взять? (может какаято рассылка есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Здравствуйте.В книге 3 Masterforex-V написано, что по утрам уровни можно выяснить или самостоятельно, или по ежедневной утренней сетке Р.Акселя. А не подскажите. где ее можно взять? (может какаято рассылка есть?) Стандартно уровни Акселя берутся из новостной ленты. (обычно ДЦ для своих клиентов реальных счетов новостную ленту предоставляет бесплатно). Например, на ДЦ ФИБО - такая тут - on-line новости В Академии новость с уровнями Акселя всегда публикуется в рекомендациях по торгам. Практически сразу, как она выходит в новостной ленте. Вот, например, вчерашная : среда 16 июля Рекомендации по торгам - Masterforex-V - (см 15, 16 и 18 сообщения) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana155 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Добрый день... Прочла про Фибо уровни, на ветке нашла объяснение как открыть, но в программе MT4 своего ДЦ не могу найти этого индикатора и соответственно вкладку Фибо уровни. Как это сделать, объясните ещё раз.И на страницы какого сайта есть поисковик, если на странице МТ4 , то так же не могу найти.Заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Добрый день... Прочла про Фибо уровни, на ветке нашла объяснение как открыть, но в программе MT4 своего ДЦ не могу найти этого индикатора и соответственно вкладку Фибо уровни. Как это сделать, объясните ещё раз.И на страницы какого сайта есть поисковик, если на странице МТ4 , то так же не могу найти.Заранее спасибо ! Что касается терминала не забывайте про СПРАВКУ на панели Меню, если в ней то жмите СПРАВКА(F1) - Вызов справки - Аналитика - Графические объекты - Линейные инструменты как вариант, инструмент не выведен, на окне графические инструменты стук правой клавишей мыши, где выбираете Настроить панель инструментов, далее нужный значок из окна "Доступно" выделите и кнопкой "Включить" перемещаете в окно "Выбранные" закрываетесь и не доступные инструменты у Вас на панели, таким же образом все лишнее можно и убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения