alexgomel Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Индикаторы:ADX.zipADX_Crossing.zipADXPaintedbars.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander7777 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Как они работают?Вы не пробовали создавать советника на основании индикатора ADX? У меня есть готовая торговая система, но в программировании я ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BILLION Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackCHS Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Вот еще одна модификация индикатора ADX.ADXm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derba Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Как они работают?Вы не пробовали создавать советника на основании индикатора ADX? У меня есть готовая торговая система, но в программировании я ноль. Проблема еще актуальна?? Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Как они работают?Вы не пробовали создавать советника на основании индикатора ADX? У меня есть готовая торговая система, но в программировании я ноль. Проблема еще актуальна?? Помочь?Привет! Меня зовут Марина!Напиши мне в личку если не трудно, это по поводу написания советника genmar777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas65 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Поясните ,что означает сия картинка и что Вы хотели показать?кто такой Мастер?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selector Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Поясните ,что означает сия картинка и что Вы хотели показать?кто такой Мастер?Спасибо.Второй индюк на графике внизу. Во ремя флета, при пересечении красных и желтых линий, подает сигнал, и перемене предстоящего тренда.Мастер - это Вячеслав Васильевич, ник Masterforex-V, учитель на этом форуме. Кто помогает понимать, видеть и предчуствовать движение валюты на форексе. А ты не пробовал тестить систему , как объясняют на CEGJ+ ? Я думаю больше понял бы. Да и флэтовый эффект можно обойти либо с помощью настроек индюка, либо просто понести небольшой убыток и вовремя перевернуть! ИМХО Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Selector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetnik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а смысл делать поизводные ADX? проще использовать стандартный ADX с хорошо подобранными параметрами протестированными на истории. главное же система.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения