xFrienDx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Оно и не удивительно, что все что написано в статье можно прочитать и в других источниках. Правда бывает разная, а вот Истина одна. Главное в том, что индивидуальным миром каждого человека управляют его мысли и эмоции, которые соответствуют им. Что человек думает и что он при этом чувствует, то и будет у него. Теперь, когда я направил все свои мысли на форекс, то у меня и появились некоторые сдвиги в торговле. Насчет того, чтобы переключать внимание еще на что-то, то да согласен. Но здесь нужно быть честным с собой иначе можно просто наломать дров в своей основной деятельности пуская все на самотек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я с вами полностью согласен, цена чаще всего движется по тренду, и если торговать по нему, а не против и диферсифицировать риски, торгуя на разных валютных парах с небольшими лотами, то такая система торговли может принести неплохую прибыль.Все конечно очень просто, но вся трудность и состоит в идентификации тренда. Один тренд, является коррекцией другого, который в свою очередь - коррецией еще более глобального. Нужно уметь их синтезировать, тогда и торговать по тренду получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый день! Просмотрел эту статью(почему просмотрел,потому что некоторые вещи которые он пишет уже были в моей жизни или известны мне из Библии,так что лишний раз нашел подтверждение каким то своим убеждениям),думаю она окажеться полезной во многом,да и к Березовскому я относился всегда с уважением и желанием наблюдать за его жизнью(теперь уже нет такой возможности по всем известной причине),статья хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAlex2007 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем добрый день! Статья действительно хороша, немного и все по-делу. Особенно конец статьи. Березовский (в отличие от других авторов, например фильм "Секрет") ставит мысль-вопрос на который нужно обязательно ответить - "какова природа моего богатства (энергии)?". Показывает как себя протестировать. Немного странно начало статьи "...известного предпринимателя Б.А. Березовского, знаменитого уроженца Кубани, удачливого масло- и винодела, академика РААН (Российской Академии Апперцептивных наук)", по официальным данным Березовский родился в Москве был членкором РАН. Может быть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Статья понравилась и актуальность думаю она не скоро потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения