Masterforex-V Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 To Masterforex-V: Если будет желание ответить, пишите, с удовольствие пообщаюсь с таким человеком как Вы.Надеюсь, что поймете меня правильно,С Ув., Дмитрий я ответил вам в другой ветке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3591Просьба, по 5 раз не дублируйте один и тот же вопрос, в различных ветках форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kage Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В некоторых местах просто прозвучали выражение о копировании отрывков книги, я их не читал, и не берусь осуждать. так как незнаю были ли там ссылки на автора, я говорю в целом. Просто, на мой взгляд, слишком жостко отстаивается позиция авторства данной теории. Я никого не берусь осуждать, возможно я чтото не так понял, но в целом впечатление сложилось именно такое... В некоторых местах просто прозвучали выражение о копировании отрывков книги, я их не читал, и не берусь осуждать. так как незнаю были ли там ссылки на автора, я говорю в целом. Просто, на мой взгляд, слишком жостко отстаивается позиция авторства данной теории. Я никого не берусь осуждать, возможно я чтото не так понял, но в целом впечатление сложилось именно такое... Спасибо, ответ прочел, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это печально, что в интернете процветает воровство. С плагиатом в интернете очень часто можно встретиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim86 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Не знал, куда написать. Случайно наткнулся в нете вот на что:Обучение Masterforex-V (Мастерфорекс-В) ЛОХОТРОН.Обучение в Мастерфорекс-В чистейший лохотрон. А теперь чтобы не быть голословным приведу ФАКТЫ. У Вымышленной Академии Мастерфорекс-V нет ни одного контакта или живого человека, который бы нес отвественность, за действия, якобы такой солидной организации. Все беседы и обучения только через интернет. То что они называют себя академией, это плод их больной фантазии, т.к. нет никаких тому доказательств, что они сами умеют торговать и учить. Нет ни учебного процесса ни аттестованых кем-либо педагогов и т.д. Сайт увешан Рекламой ДЦ. Нет никакой возможности проверить качество материала и преподавания. Только заплатить. Причем факт оплаты тоже никак и ни чем не подверждается. Это равносильно что нищему подать на вокзале. У них, роли расписаны как в театре, есть своя группа поддежки, на форумах и в чатах, у этих людей все получается и все работает. Они благодарят и ставят плюсы. Этот театр специально для лохов.За любые неудобные вопросы будут банить. На форумах, в чатах и прочем публичном общении. Проект сродни секте.далее http://www.betsyndic...v-lohotron.html за державу обидно! Принимаются ли какие-либо меры в отношении таких субъектов? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем vadim86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiKSer Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не знал, куда написать. Случайно наткнулся в нете вот на что: далее http://www.betsyndic...v-lohotron.html за державу обидно! Принимаются ли какие-либо меры в отношении таких субъектов? Подобных супчиков в инете достаточно - это закупленные субъЯКты. пашут за нал.- это обиженные и непонятые гении, развивающие в эпистолярном жанре- это способ заманить к себе и привлечь внимание на черном пиаре- это моськи - лаят, чтобы поднять себя с своих глазах.- это те, кто так ничего и не поняли в трейдинге, способностей не хватило и пытаются оправдаться перед родными за потраченные деньги и время.- к тому же = Там же ясно и крупно написано: - Покер, Ставки (на спорт), Беттинг... - это не имеет никакого отношения к трейдингу. А что бороться с ветром? Зачем отгонять собачек? Пусть теперь сами продвигают Академию и распространяют о ней информацию. У нас на слово сразу не верят - написано: Окрашено, не садись. И что - никто не тронет пальцем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения