leonids Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Считаю, что надо торговать на микро-счетах, так лучше прочувствуете свои потери, в дальнейшем легче будет торговат ьна крупных счетах.Для новичков разница будет очевидной.Но все-таки для тестов демо счет очень эффективен.Чем он эффективнее от центового счета? Конкретно и по пунктам если можно! Тем что вы не рискуете потерять 5 долларов, если вы не готовы потерять 5 долларов тогда стоит закрыть форум идти ложится спать а утром завтра идти устраиваться на завод работать. Форекс это всегда риск, и надо идти на риск если желаете чего то достичь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну тогда вы и скажите преимущества центового счёта перед демо? я лично не вижу смысла терять 5$, ради пафосного "это реал!". Конкретно, чем реал лучше демы для обучения? То, что реальные деньги уходят - это не сказать, что плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну тогда вы и скажите преимущества центового счёта перед демо? я лично не вижу смысла терять 5$, ради пафосного "это реал!". Конкретно, чем реал лучше демы для обучения? То, что реальные деньги уходят - это не сказать, что плюс.Возможно отчасти Вы и правы. Если к примеру тестировать торговую систему и заранее знать, что будут потери - то смысла в таком тесте, проводимом на реале очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nocturnist Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Считаю что демо-счет - это только для отработки своей торговой стратегии. Микро-реал или центовый счет - для отработки синтеза ТС+дисциплина. Реал-счет - непосредственно работа. По такой последовательной схеме гораздо меньше потерь, а приобретаемый опыт точно такой же как и набивание шишек на реальном счету. Демо-счет в чистом виде никогда не даст опыта в приобретении психологических навыков. Реал-счет в чистом виде не даст возможности поэкспериментировать для бОльшей эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Считаю что демо-счет - это только для отработки своей торговой стратегии. Микро-реал или центовый счет - для отработки синтеза ТС+дисциплина. Реал-счет - непосредственно работа. По такой последовательной схеме гораздо меньше потерь, а приобретаемый опыт точно такой же как и набивание шишек на реальном счету. Демо-счет в чистом виде никогда не даст опыта в приобретении психологических навыков. Реал-счет в чистом виде не даст возможности поэкспериментировать для бОльшей эффективности.Да, для дисциплины конечно лучше реальный счет, хотя бы микро-реал, но реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если к примеру тестировать торговую систему и заранее знать, что будут потери - то смысла в таком тесте, проводимом на реале очень мало.Потери будут у каждого вероятность этого 99,99% Так что по вашему всем торговать только на демо счетах что ли? от тут действительно нету никакого смысла! НЕ встречал ещё ни одного трейдера который торгует более года, к примеру, и у которого не было бы ни одной потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если к примеру тестировать торговую систему и заранее знать, что будут потери - то смысла в таком тесте, проводимом на реале очень мало.Потери будут у каждого вероятность этого 99,99% Так что по вашему всем торговать только на демо счетах что ли? от тут действительно нету никакого смысла! НЕ встречал ещё ни одного трейдера который торгует более года, к примеру, и у которого не было бы ни одной потери.Имелись в виду потери в конечном итоге, вообще, а не текущие убытки. То есть, если год трейдер закончил в минусе, нужно задуматься об отработке стратегии на демо счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я, к примеру, от демки не ухожу.Это же хороший помощник, которым вывсегда можете воспользоваться. Зато потом вы знать будете свой результат, знаете в какую сторону что поменять, чтоб потом добиться хороших результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я, к примеру, от демки не ухожу.Это же хороший помощник, которым вывсегда можете воспользоваться. Зато потом вы знать будете свой результат, знаете в какую сторону что поменять, чтоб потом добиться хороших результатов.Никакой метод оценки и тестирования торговой системе так нельзя просчитать и испытать как на демке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я, к примеру, от демки не ухожу.Это же хороший помощник, которым вывсегда можете воспользоваться. Зато потом вы знать будете свой результат, знаете в какую сторону что поменять, чтоб потом добиться хороших результатов.В чем конкретно для Вас помощь демки? Какая реальная польза? Ну узнали результат на демке определенной сделки и что? Что и где выбудете менять? в прошлое вернетесь и войдете в рынок раньше или позже ? Что вы собрались менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Даже сейчас у меня открыта демка и идет оттачивание, тест торговой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Море споров по поводу демо-счетов. Однако я придерживаюсь того мнения, что демо-счёт необходим для проверки своих анализатрских способностей и оттачивания ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Море споров по поводу демо-счетов. Однако я придерживаюсь того мнения, что демо-счёт необходим для проверки своих анализатрских способностей и оттачивания ТС.Согласен. Это своего рода тренажер, так сказать репетиция перед выступлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я даже сейчас время от времни работаю на демке. Редко, конечно, но все же. Для меня это воего рода место, где я могу понять почему в той или иной ситуации и ушла в минус и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я даже сейчас время от времни работаю на демке. Редко, конечно, но все же. Для меня это воего рода место, где я могу понять почему в той или иной ситуации и ушла в минус и т.д.Даже просто понаблюдать за движением графика на демке - без сомнения уже дает некоторые мысли и пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения