SergeyFF Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Демо не более и не менее полугода и затем уже можно заводить баксов 200 н счет и торговать,я лично так сделал на фреше,как только начало получаться и 2 месяца просидел в плюсе так и закинул реальные деньги на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Демо не более и не менее полугода и затем уже можно заводить баксов 200 н счет и торговать,я лично так сделал ,как только начало получаться и 2 месяца просидел в плюсе так и закинул реальные деньги на счет.Не нужно только здесь писать конкретные сроки и конкретные суммы у каждого по разному, каждый человек индивидуальность и чт охорошо одному, может быть не совсем хорошо другому. Роэтому здесь каждый сам решает что когда сколько и зачем Изменено 16 июля, 2014 пользователем schmuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да и на счет получаться врете вы все, у вас до сих пор кроме как хвалебные отзывы о ДЦ писать ничего не получается. Да и отзывы то же так себе, посты холтурные, сразу все заметно и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Демо не более и не менее полугода и затем уже можно заводить баксов 200 н счет и торговать,я лично так сделал на фреше,как только начало получаться и 2 месяца просидел в плюсе так и закинул реальные деньги на счет.у меня конечно от 200 баксов на мини счёте в pfgfx открывают счета на микро 10 баксов ,но вопрос что вы будите тедать на демо пол года ,что можно узнать там и достичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а что с 10 баксами делеать будете? разве что на центовике учиться, как на демкеНу так пишет же что собирается на обычном на 10 баксах торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Интересно, что же это за торговля будет)) Там же даже ММ по человечески соблюдать не получится. Да и когда на демо с одними суммами торговал. а тут с 10 баксами - это же совсем разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Интересно, что же это за торговля будет)) Там же даже ММ по человечески соблюдать не получится. Да и когда на демо с одними суммами торговал. а тут с 10 баксами - это же совсем разные вещи.Соблюдение ММ в данном случае не сама цель. Да и по большому счету много ли людей его соблюдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Интересно, что же это за торговля будет)) Там же даже ММ по человечески соблюдать не получится. Да и когда на демо с одними суммами торговал. а тут с 10 баксами - это же совсем разные вещи.Соблюдение ММ в данном случае не сама цель. Да и по большому счету много ли людей его соблюдаютКаждый поступает так, как считает нужным. Но, естественно, с 10 долларами особого дохода не получиться Изменено 22 июля, 2014 пользователем m@gistr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 пока на демо счете не будет отработана стратегия и вы не будете наблюдать стабильности на реал и не стои т соваться. это я к тому что многие поптобовали пару дней встратегию и бегом на реал, потом сливают и после не понимают почему так произошло если на демо все было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) пока на демо счете не будет отработана стратегия и вы не будете наблюдать стабильности на реал и не стои т соваться. это я к тому что многие поптобовали пару дней встратегию и бегом на реал, потом сливают и после не понимают почему так произошло если на демо все было хорошо. Всё верно. Многие новички, немного поторговав не демке, сразу сломя голову несутся торговать на реале, естественно успешно сливают свой первый депо и после этого говорят что Форекс это кидалово и заработать тут не реально. Хотя на самом деле не хотят увидеть собственные ошибки. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Jhonny D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Каждый поступает так, как считает нужным. Но, естественно, с 10 долларами особого дохода не получитьсяНу и с сотки тоже много заработать не заработаешь, но поучится конечно же можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Интересно, что же это за торговля будет)) Там же даже ММ по человечески соблюдать не получится. Да и когда на демо с одними суммами торговал. а тут с 10 баксами - это же совсем разные вещи.Соблюдение ММ в данном случае не сама цель. Да и по большому счету много ли людей его соблюдаютКаждый поступает так, как считает нужным. Но, естественно, с 10 долларами особого дохода не получитьсяНу так об этом же и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Долго засиживаться на демо тоже вредно, теряется ощущение реальных денег. Потренировав стратегию на демо - переходить на реал (если еще присутствует страх, то начинать с небольшого депо)Согласен с Вами, я вообще считаю, что нужно учиться торговать реальными деньгами. Чтоб все сразу и по-настоящему. Просто начинать с маленьких сумм пока нет особого опыта Изменено 24 июля, 2014 пользователем Stalkers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Долго засиживаться на демо тоже вредно, теряется ощущение реальных денег. Потренировав стратегию на демо - переходить на реал (если еще присутствует страх, то начинать с небольшого депо)Согласен с Вами, я вообще считаю, что нужно учиться торговать реальными деньгами. Чтоб все сразу и по-настоящему. Просто начинать с маленьких сумм пока нет особого опыта Конечно нужно учиться торговать на свои кровные. Так как торговля на демо это хорошо, но обкатывать свою ТС нужно обязательно на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Почему на реале нужно обкатывать тс еще не известно рабочая она вообще или нет,чем реал отличается от демки,на демке во первых не интересно демо деньги зарабатывать,это да,но и свои же не теряешь при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения