Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Демо и реал.

Рекомендуемые сообщения

В 6/27/2014 в 9:47 AM, Андрий сказал:

Для этого нужно обладать хорошо развитым воображением. Далеко не все способны до такой степени визуализировать демку, чтобы воспринимать ее как реал.

Её и не нужно воспринимать как реал. Тестируем ТС, отрабатываем её и идём на реал.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 6/28/2014 в 6:39 PM, Meravingen сказал:
  В 6/27/2014 в 9:47 AM, Андрий сказал:

Для этого нужно обладать хорошо развитым воображением. Далеко не все способны до такой степени визуализировать демку, чтобы воспринимать ее как реал.

Её и не нужно воспринимать как реал. Тестируем ТС, отрабатываем её и идём на реал.

но мы не роботы при тестированнии нелзья просто так не брать во внимание психологический фактор торговли.

В 6/29/2014 в 10:07 PM, allkin сказал:

Интересно, кто-нибудь проводил анализ, как много людей решаются торговать на реале после торгов на демо? Я думаю на демо пробовали торговать все кому интересна эта сфера.

Да наверное почти все после демки пробуют торговать и на реале. Вот только после первых сливов многие бросают.

В 7/1/2014 в 6:45 AM, allkin сказал:

Я думаю многие бросают не приступая к торговле на реале, так как сливают еще на демо.

если начинаешь торговать

и на демо ,такое бывает очень редко чтоб просто погонять фантики и уйти не попробовать реал ,

так что 99% все пробуют

Дело в то, на демке плюсы набомбить. Сольём - новый счёт откроем. Вот в этом и проблема. На реале это не прокатит. Тут надо очень чётко нагрузку на депозит просчитывать.

Наоборот говорят что лучше долго не засиживаться на демке. Лучше освоиться и шаг за шагом, по-тихоньку на реал. Так как теряется чувство реальности на демке

В 7/4/2014 в 8:53 AM, Primarius сказал:
  В 7/1/2014 в 6:45 AM, allkin сказал:

Я думаю многие бросают не приступая к торговле на реале, так как сливают еще на демо.

Да вряд ли. Мне кажется на демке у всех нормально получается. Проблемы приходят, когда на реал переходим.

Конечно - так как на демо ты ничего не теряешь и нервы в порядку, а когда на реале и идет просадка, даже и небольшая то сразу начинаешь сомниваться в своих действиях, нервничать.... По себе сужу

Я думаю демо хорош тем, что позволяет удовлетворить потребность в торговле на форекс, это очень завлекает, настолько, что люди потом решаются сделать реальный депозит:) Когда я не уверен, но хочется попробовать, эксперименты я ставлю на демо.

Даже многочасовые наблюдения над движением цены на демо счете могут дать возможность лучше понять закономерности цикличности рынка. В этом демо счет может быть полезен также думаю.

В 7/8/2014 в 6:55 AM, Шахматист сказал:

Даже многочасовые наблюдения над движением цены на демо счете могут дать возможность лучше понять закономерности цикличности рынка. В этом демо счет может быть полезен также думаю.

Ну и не только этим он полезен. Его огромная польза в том что на нем можно испытать "безболезненно" для депозита свою стратегию, и изучить все функции терминала.

Ну это так, хотя некоторые горячие головы все же сразу пытаются попасть поскорее на реал и там заработать, а получается обратный результат..Мой совет всем, не стоит слушать тех крикунов которые уговаривают сразу идти на реал, потому как лично мне их мотивация непонятна. Непонятно что они имеют с того что человек побольше потеряет обучаясь не на демке а на реале..

В 7/7/2014 в 6:17 PM, djon1156 сказал:

Я думаю демо хорош тем, что позволяет удовлетворить потребность в торговле на форекс, это очень завлекает, настолько, что люди потом решаются сделать реальный депозит:) Когда я не уверен, но хочется попробовать, эксперименты я ставлю на демо.

Они не удовлетворять не чего эти эксперементы на демо ,

когда ты потеряешь деньги то это останется в уме а когда ты потеряешь фантики то через пять минут забудешь

В 7/9/2014 в 12:15 PM, allkin сказал:

На реале у большинства решившихся бывает переменный результат.

Я думаю что на демке тоже не все так радужно

• Создать...