лелли Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я например на демке просидела где то 6 месяцев. потому что вроде и статегия была и уже потихоньку начала разбираться а вот ста бильности не было. Понимала что если сейчас так а на реал выйду как запаникую и вообще солью все в миг. Одно скажу тчо торопиться выйти на реал не надо. ДЛя начало надо н демо счете научиться уверенно стоять на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Кто сколько сидел на демо перед переходом на реал? Давайте опрос проведем) я полгода сидел на демке до первого реального депозита и не сколько не жалею об этом.При этом я получил не малый опыт и торговли и общения за это время на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто сколько сидел на демо перед переходом на реал? Давайте опрос проведем) я полгода сидел на демке до первого реального депозита и не сколько не жалею об этом.При этом я получил не малый опыт и торговли и общения за это время на форумах.Видимо Вы действительно были заняты, поотому что полгода усидеть на демке это сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dret Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня знакмые новички сидели около двух месяцев на демо, изучали историю курса валютной пары)И что? Какой вывод мы должны сделать из этой информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня знакмые новички сидели около двух месяцев на демо, изучали историю курса валютной пары)а результат то какой? ведь действия то могут быть различными но всех нас интересует толкьо одно - результат. Перешли на реал какие результаты там?А об этом часто все умалкивают. Так как результат это тот факт с которым умный не поспорит. А вот о домыслах и предположениях можно говорить вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Результат один и тот же ,если на демке его почти нет,то на реале откуда ему взяться?Если на демке по 2-3 депозита сливаешь не заметно как то,то при сливе реального счета как то уже становиться заметно,что тс не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня знакмые новички сидели около двух месяцев на демо, изучали историю курса валютной пары)а результат то какой? ведь действия то могут быть различными но всех нас интересует толкьо одно - результат. Перешли на реал какие результаты там? Я могу сказать какой, максимум они могли некоторое время использовать какую-то закономерность. К примеру при открытии какой-то сессии покупать некую пару и брать профит. Но такие системы долго просто не могут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот смысл то какой на демо долго сидеть? По мне, так и пара недель и то слишком много для этого. На реале надо торговать и ТС отрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вот смысл то какой на демо долго сидеть? По мне, так и пара недель и то слишком много для этого. На реале надо торговать и ТС отрабатывать.Так тема то для этого и создана смотрите сколько здесь сторонников обучения и тестирования на демо.. Вот они иногда даже аргументированно высказывают свою позицию. Вы не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот посидите пару недель на демо, что уже много, побыстрее залейте побольше на счет и вперед - собирать сливы)А зачем заливать сразу много? Сразу заливать надо столько чтобы хватило хорошо опробовать, допустим 50 баксов на цензовый счет более чем достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот посидите пару недель на демо, что уже много, побыстрее залейте побольше на счет и вперед - собирать сливы)А зачем заливать сразу много? Сразу заливать надо столько чтобы хватило хорошо опробовать, допустим 50 баксов на цензовый счет более чем достаточно будет.Нельзя прислушиваться рекомендация относительно суммы для первого депо, поскольку для одного 50 баксов это очень значительная сумма(что можно говорить если миллионы людей в Украине и России получают ЗП чуть больше 100 долларов)а другому это просто копейки и он забудет о их потере через 15 секунд уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А зачем переубеждать вообще кого-то кто то видит смысл сидеть на демо - сидит. Нет идет на реал. Переубедить практически не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А зачем переубеждать вообще кого-то кто то видит смысл сидеть на демо - сидит. Нет идет на реал. Переубедить практически не реально.Думаю, все же стоит добиться положительного результата прежде чем переходить на реал. Хотя бы в пределах допустимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 От характера зависит. Но в целом, конечно, надо поначалу на демке во всём разобраться, тогда на реале полегче начинать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вот посидите пару недель на демо, что уже много, побыстрее залейте побольше на счет и вперед - собирать сливы)А зачем заливать сразу много? Сразу заливать надо столько чтобы хватило хорошо опробовать, допустим 50 баксов на цензовый счет более чем достаточно будет.Нельзя прислушиваться рекомендация относительно суммы для первого депо, поскольку для одного 50 баксов это очень значительная сумма(что можно говорить если миллионы людей в Украине и России получают ЗП чуть больше 100 долларов)а другому это просто копейки и он забудет о их потере через 15 секунд уже. Та вроде не, говорят средняя зарплата в России даже больше чем в отсталых странах Европы). 600 баксов средняя зарплата, просто нужно смотреть учитывались ли в этом расчёте зарплаты алигархов)). Может в Европе их простоменьше и потому средняя зп там меньше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения