Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Демо и реал.

Рекомендуемые сообщения

В 4/9/2014 в 6:57 PM, allkin сказал:

Демо->Реал или Реал->Демо. Я думаю тех, кто использовал первый путь - большинство. Но потом чаще люди выбирают второй вариант...Просто это необходимость время от времени возвращаться на демо.

)))))) В чем необходимость возврата??? Зачем мне возвращаться на демо, если у меня на реале все в порядке? Или раз уж рассматривать вашу логику, зачем идти на реал, если на демо не все в порядке? И будет ли в порядке?

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 4/11/2014 в 7:49 AM, VensDiz сказал:

Демо->Реал или Реал->Демо. Я думаю тех, кто использовал первый путь - большинство. Но потом чаще люди выбирают второй вариант...Просто это необходимость время от времени возвращаться на демо.

По моему демо нужно постоянно иметь под рукой для отработки новых стратегий и модернизации старых.Не на реальных же счетах это делать и рисковать реальными деньгами.

По моему у вас просто не хватает торговых навыков и опыта, чтобы говорить об отработке на демо, торгуя одновременно на реале. Ведь наработать навык дело не одного дня или месяца, чтобы закрепить результат может понадобиться значительный результат, а потом идет отточка навыка и получение новых, и все их нужно учиться применять на реале.

Тестирование советников, конечно лучше проводить на демо. А вот торговые стратегии предпочитаю подрабатывать всё таки на реале.

В 4/14/2014 в 7:54 PM, allkin сказал:
  В 4/14/2014 в 11:15 AM, SergBY сказал:

)))))) В чем необходимость возврата??? Зачем мне возвращаться на демо, если у меня на реале все в порядке? Или раз уж рассматривать вашу логику, зачем идти на реал, если на демо не все в порядке? И будет ли в порядке?

Для тестирования советника например, да мало ли для каких случаев нужно демо. Когда хочется потестировать что-нибудь, тогда и возварщаюсь. Хочется заработать - торгую на реале.

Это в первую очередь говорит о нестабильности торговли у вас, поэтому и скачете с реала на демо и наоборот, что сказать. Пройдет время перестанете экспериментировать и искать, что-то крутое... Появятся мысли, которые начнете потихоньку добавлять в торговлю, но все со временем.

В 4/18/2014 в 5:16 PM, Doktor1 сказал:
  В 4/17/2014 в 7:17 PM, allkin сказал:

Да, это точно:) Я этого не хочу, поэтому и использую демо. Да и новичкам, не зная компанию, сразу на реал не стоит соваться.

Здесь важно понимать что главная проблема в неготовности самого трейдера, а не в проверке компании

Вы считаете,что трейдер сразу запрограммировал себя что компания плохая и на реал пока соваться не стоит?

В 4/21/2014 в 6:24 AM, allkin сказал:

Доверяй, но проверяй.:) Может быть такое, что у них демо сервера часто отваливаются, как я в свое время видела в одной из компаний, когда выбирала. И сразу мне там расхотелось торговать,тк на реал серверах у них скорее всего тоже самое. Спрэы можно на демо посмотреть и тп.

Согласен. Проверить брокера перед тем как открывать у него реальный счет стоит. Сам ни о одного ДЦ на демо проверял, как ведется торговля, остановился на двух дц, которые реально и на демо и на реале не вылетают, и котировки идут нормально, и вывод средств в порядке и тех поддержка работает на ура... в общем много плюсов, которые и сподвигли меня торговать в этих компаниях.

В 4/21/2014 в 6:24 AM, allkin сказал:

Доверяй, но проверяй.:) Может быть такое, что у них демо сервера часто отваливаются, как я в свое время видела в одной из компаний, когда выбирала. И сразу мне там расхотелось торговать,тк на реал серверах у них скорее всего тоже самое. Спрэы можно на демо посмотреть и тп.

А может быть еще на дешевые сервера поставили демку,что бы с экономить , так как большинство идут сразу на реал и демками не пачкаются.)))Хотя если уже так плохо на демке,то что говорить о реале тогда.)

Плохо работает демка? в каком году, а точнее в каком десятилетии вы видели подобное и конкретно у кого? А то все очень похоже на просто разговоры...

Мне кажется лучше открыть центовый реал и пробовать сразу так торговать, чем тратить время на демо счете, на котором нет реквотов

В 4/23/2014 в 5:46 AM, Primarius сказал:

Новичку не следует торопиться на реал. Необходимо тщательно отработать торговую систему. Убедиться в её прибыльности и только затем на пеал переходить.

Ну с таким подходом вы убедитесь в прибыльности только через лет пять. Так как на дэмо вы не будете следовать правилам системы и все равно будете экспериментировать, а когда перейдете на реал то скорее всего все сольете так как привычка экспериментировать останется.

В 4/23/2014 в 11:39 AM, Primarius сказал:
  В 4/23/2014 в 6:35 AM, Bogik1 сказал:

Мне кажется лучше открыть центовый реал и пробовать сразу так торговать, чем тратить время на демо счете, на котором нет реквотов

В принципе, как вариант, можно и на центовом поторговать для начала. Просто я центовые депозиты не очень то люблю. Вот потому то и такое мнение.

А чем вызвана не любовь к центовым счетам? Если смотреть объективно, то центовый не сильно отличается от демо по рискам, но имеет преимущество над последним из-за работы с деньгами, хоть и малыми но деньгами.

Центовый это все же реал и от реала он не отличается по большому счету ни чем. а вот от реала отличается, точнее торговля на демо от торговли на центовом отличается. Так как вы на подсознательном уровне понимаете что вы торгуете и на играете.

В 4/24/2014 в 12:10 PM, m@gistr сказал:

Центовый это все же реал и от реала он не отличается по большому счету ни чем. а вот от реала отличается, точнее торговля на демо от торговли на центовом отличается. Так как вы на подсознательном уровне понимаете что вы торгуете и на играете.

Смотря как воспринимать. Хотя с другой стороны, все-таки даже центовый счет - это действительно реал и, как говорится, со всеми вытекающими...

• Создать...