Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Демо и реал.

Рекомендуемые сообщения

Демо счет имеет значение только на этапе подготовки. В принципе это возможность улучшить показатели системы и предоставить трейдеру некоторую дальнейшую перспективу реализации этой системы на практике.

Справедливо подмечено и еще я добавлю демо убережёт от слива собственные деньги при тестировании.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я сама заработала на стартовый капитал пусть не всю сумму, а половину где то и тем более начинала с минималки практически. Деньги заработала учавствуя в турнирах, а остальную сумму доложила.

Вот и правильно. Не надо недооценивать возможностей, которые нам предоставляют ДЦ. Постинг на форумах и участие в конкурсах дают шанс начать без вложений.

А ведь подумать только, еще совсем недавно такого небыло, более того, был грабительский минимум по счету, весьма существенного размера.

Не будет уж поверьте. Вы получаете навыки в торговле, выучите терминал, у вас будет проткстированная стратегия пекред выходом на реал. А без этого всего выйдите на реал сразу и потеряете все деньги.

Я согласен с тем что демо спасет от слива, а в чем ?? А том что работа на демо это этап разработки и тестирования торговой системы, когда торговая система готова и вы заранее знаете что она прибыльна , то дело остается только за ее соблюдением

Конечно, демо счет это фактические этап подготовки для трейдинга на реальном счете. Поэтому стоит тщательно анализировать правила торговой системы на демо счете и повышать их эффективность.

Всем азам и навыкам торговли наждо научиться на демо счете, надо сразу научиться анализировать исправлять ошибки на демо счете, и тогда на реале это все будете делать на атомате.

Всем азам и навыкам торговли наждо научиться на демо счете, надо сразу научиться анализировать исправлять ошибки на демо счете, и тогда на реале это все будете делать на атомате.

НАДО это очень громкое заявление, и как любое громкое заявление требует обоснования, а без него это просто содрогание воздуха!

Как правило в большинстве случаев оно освновано на субьективном мнении каждого из нас.

Даже и думать нечего сначала демо ,а затем только реал,зачем щекотать себе нервы и попросту отдавать деньги рынку.

Да зачем трейдеру лишние эмоции, торговля должна быть спокойной, а это получается далеко не у многих

Что бы сохранить его деньги и нервную систему и поэтому нужно сначала на демо .

Майзус запустил вебтрейдер, для новичков теперь торговля еще удобнее будет, можно на демке тренироваться прямо через браузер, ничего скачивать не нужно и доки загружать.

А чем удобнее ? как по мне так браузеры не смогут внутрениимисвоими возможностями обеспечить достаточную скорость. Но так для привлеения новичков как вид рекламы может исойддет.

Майзус запустил вебтрейдер, для новичков теперь торговля еще удобнее будет, можно на демке тренироваться прямо через браузер, ничего скачивать не нужно и доки загружать.

А чем удобнее ? как по мне так браузеры не смогут внутрениимисвоими возможностями обеспечить достаточную скорость. Но так для привлеения новичков как вид рекламы может исойддет.

У дукаса тоже на подобие такого что то было и не чуть не лучше или быстрее получалось торговать.

Всетаки не зря придуман демо счет потому что давется возможность не сразу на реал выйти, а для начала изучить терминал, его функционал, научиться открывать и закрывать позиции, а также управлять ими и контролировать. Учиться анализировать рынок. На реале за раз этому не научишься.

Всетаки не зря придуман демо счет потому что давется возможность не сразу на реал выйти, а для начала изучить терминал, его функционал, научиться открывать и закрывать позиции, а также управлять ими и контролировать. Учиться анализировать рынок. На реале за раз этому не научишься.

Демки это преимущество форекса). На других рынках с ней проблемы.

Ну не знаю как на реале, я пока не пользуюсь вебтрейдером для реальной торговли, но вот для демо чемпионата это мне даже очень подходит, а еще я скачала платформу для андроид, и теперь форекс всегда со мной)

А я уже участвую в одном демо чемпионате еженедельно на демо счете у Diven,правда из 3 турниров призовое место занял один раз ,но не страшно демо же счет там можно сразу всем депозитом в сделку заходить)))

• Создать...