marinka1985 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть ли какие-нибудь ограничения по использованию демо аккаунтов у вашего брокера?А что еще за ограничения? Я вроди как пока таких не наблюдала, может и есть но я о них не догадываюсь пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть ли какие-нибудь ограничения по использованию демо аккаунтов у вашего брокера? Да, у биржевых брокеров, в отличие от ДЦ, ограничения на срок действия демки нормальное явление. Я например, даже давно имея реал в Финаме, не могу получить там демку на второй срок. Вот так вот все строго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Есть ли какие-нибудь ограничения по использованию демо аккаунтов у вашего брокера? Да, у биржевых брокеров, в отличие от ДЦ, ограничения на срок действия демки нормальное явление. Я например, даже давно имея реал в Финаме, не могу получить там демку на второй срок. Вот так вот все строго) Возможно хотят,что бы вы на реал быстрее перешли и что бы реальные деньги зарабатывали,а не виртуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Возможно хотят,что бы вы на реал быстрее перешли и что бы реальные деньги зарабатывали,а не виртуальные. Нет, дело не в этом. Просто брокерам приходиться платить бирже за доступ к демокотировкам. Например на нашей бирже ММВБ котировки со всех демок всех брокеров сводятся как на настоящей бирже на отдельном сервере. Потому брокерам и не выгодно держать "вечных демщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara17 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Есть ли какие-нибудь ограничения по использованию демо аккаунтов у вашего брокера? Да, у биржевых брокеров, в отличие от ДЦ, ограничения на срок действия демки нормальное явление. Я например, даже давно имея реал в Финаме, не могу получить там демку на второй срок. Вот так вот все строго) Более того, есть и такие ДЦ, котрые обещают демку бесплатно!!! Но при условии пополнения реала на 100 долларов! Вряд ли появится желание пойти торговать у таких ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Да это вообще лохотрон, если полно контор где бери не хочу демки бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Возможно хотят,что бы вы на реал быстрее перешли и что бы реальные деньги зарабатывали,а не виртуальные. Нет, дело не в этом. Просто брокерам приходиться платить бирже за доступ к демокотировкам. Например на нашей бирже ММВБ котировки со всех демок всех брокеров сводятся как на настоящей бирже на отдельном сервере. Потому брокерам и не выгодно держать "вечных демщиков" Да они еще и с задержкой выдают там котировки в 5 минут по моему,и потом ненавязчиво склоняют открыть счет в 10000 рублей и торговать всеми инструментами биржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Возможно хотят,что бы вы на реал быстрее перешли и что бы реальные деньги зарабатывали,а не виртуальные. Нет, дело не в этом. Просто брокерам приходиться платить бирже за доступ к демокотировкам. Например на нашей бирже ММВБ котировки со всех демок всех брокеров сводятся как на настоящей бирже на отдельном сервере. Потому брокерам и не выгодно держать "вечных демщиков" Да они еще и с задержкой выдают там котировки в 5 минут по моему,и потом ненавязчиво склоняют открыть счет в 10000 рублей и торговать всеми инструментами биржи. Нет. На правильной демке российской биржи нет отставания, там просто своё сведение ордеров с демо счетов. То есть, в принципе график отличный от реального в течение текущей сессии. Ну а навязчивые предложения это отдельный вопрос. Кстати, есть брокеры, которые открывают счет на ММВБ без ограничения минимальной суммы. Главное, чтобы для торговли хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Демосчет - это как спортзал для спортсмена. Никто не видит тренировки, но зато потом, в результате кропотливой тренировки, могут быть отличные достижения на выступлениях (то есть, в трейдинге на реале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мда, почитала тут ваши сообщения, много интересного узнала...Оказывается и ограничения на демо бывают. Я как-то не замечала их у своего брокера, да и демо счет до сих пор активен у меня.:) Брокер. ДЦ. Разные вещи.Брокер открывает доступ на биржу, но не имеет доступа к деньгам клиента. ДЦ наоборот, иммет полный доступ к деньгам клиента, но не дает доступ на биржу, а продает вам котировки, которые, в свою очередь, покупает у крупных банков, имеющих непосредственный доступ к котировкам рынка форекс. В ДЦ возможны вариации, но суть примерно такая. Наверняка сейчас кто-нибудь захочет доказать что и ДЦ можно назвать термином "брокер". Возможно я и ошибаюсь в таком разграничении, но я для себя определяю именно так. И в любом случае, ДЦ не имеет напосредственного выхода на биржу, соответвенно и демку он предоставляет именно внутри своей конторы. А большинство биржевых брокеров в России и демку выводят на игровые сервера биржи, за что биржа берет с них деньги. Именно в этом разница. Есть брокеры которые дают свою демку с реальными котировками. Это внутренние брокерские демки, они отличаются от биржевых демок тем, что на них нет сведения ордеров и вы не можете двинуть цену войдя даже громадным лотом как это произошло бы на бирже. Зато на таких демках котировки реальные и удобно отрабатывать торговые системы которые основаны на индикаторах и прочей шняге не связанной с биржевым стаканом и лентой. Да, написал кучу новых и непонятных слов для многих, наверно... В принципе, для торговли на ДЦшном форексе вам и не нужно в этом разбираться. Просто знайте, что если надумаете переходить на еральную биржу, то не только с реальной, но и с демоторговлей там будет несколько по другому, чем на форексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я сколько слышала кто обходил демку стороной в начале, но потом в любом случае возвращался к ней или начинал все сначала или понимал что без демки ему не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Даже когда на реале торгуешь приходится возвращаться к демо, так как возникает потребность подправить свою ТС Я после проработки тс на демо мт4 перевожу ее только на реал,для этого и нужна демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присматривающийся Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я вот думаю что лучше торговать не на демо а на маленьком реальном счетеТак как демо психологически расхолаживает и еще из плюсов можно понять все тонкости исполнения конкретного дц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А я вот думаю что лучше торговать не на демо а на маленьком реальном счетеТак как демо психологически расхолаживает и еще из плюсов можно понять все тонкости исполнения конкретного дц.эт для каждого трейдера сугубо личное мне кажется. кому то и на реале приличном надо учиться , все зависит от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я сколько слышала кто обходил демку стороной в начале, но потом в любом случае возвращался к ней или начинал все сначала или понимал что без демки ему не справиться.Неужто и такие есть? Был просто уверен, что все начинают с демки, Это уже с развитием - реал или бонусы или центовики, есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения