Шахматист Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для меня вообще демо счет это неотъемлемая часть торговли, потому что всегда могу все проверить а потом только на реал выходить. Даже не представляю как можно вообще обходить демку стороной, как некоторые это делают.Совсем игнорировать торговлю на демо конечно недопустимо. Но вот с приобретением опыты, вполне можно вместо демо использовать для тестирования новых стратегий цетовый депозит, долларов на сто. Мне как то демки не по душе.Не всегда. Если домустим тест очень интенсивный, и предполагает исследование двадцати-тридцати вариантов, то все таки демо - очень здесь приемлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij7 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для меня вообще демо счет это неотъемлемая часть торговли, потому что всегда могу все проверить а потом только на реал выходить. Даже не представляю как можно вообще обходить демку стороной, как некоторые это делают.Совсем игнорировать торговлю на демо конечно недопустимо. Но вот с приобретением опыты, вполне можно вместо демо использовать для тестирования новых стратегий цетовый депозит, долларов на сто. Мне как то демки не по душе.Не всегда. Если домустим тест очень интенсивный, и предполагает исследование двадцати-тридцати вариантов, то все таки демо - очень здесь приемлем.У меня просто пока ещё не было таких сложных проверок. Системы пока тестирую самые простые и мне понятные. А советниками перестала торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не всегда. Если домустим тест очень интенсивный, и предполагает исследование двадцати-тридцати вариантов, то все таки демо - очень здесь приемлем.а в чем его преимущество в данном конкретном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И что такой тест даст результатом? Что, одни работают в одних случаях, другие в других, но выбирать всеравно прийдется и непонятно какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не всегда. Если домустим тест очень интенсивный, и предполагает исследование двадцати-тридцати вариантов, то все таки демо - очень здесь приемлем.Одновременно тестировать 20 - 30 разных стратегий? я надеюсь вы сейчас пошутили. Это за пределами человеческих возможностей.Так речь идет не о человеческих возможностях, а о возможностях тестера стратегий на демо счете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macksim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Смотря как воспринимать и как относится к торговле на демо. Одно дело - как развлечение, а другое - как подготовка к трейдингу на реале. Не получится относится к демо- баксам как к настоящим деньгам .Это противоречит человеческой психологии . Может только каким нибудь самообманом заняться но и это маловероятно . Или центовый или минимальный лот на долларовом счету .Других вариантов почувствовать хотя бы приблизительно вкус настоящей торговли не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот и я о том же, баловство все это демо. Нужно на реале учится, на минимальных лотах с минимальными рисками но на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кому как нравиться работать можно и на реале или на демо,кому сколько не жалко потерять пока научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В общем все надо делать постепенно, шагать уверенно по ступенькам, а не перепрыгивать через 2, а то и 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кому как нравиться работать можно и на реале или на демо,кому сколько не жалко потерять пока научишься.В принципе соглашусь, поскольку важен результат. А как он достигается - это уже другой вопрос. Демо счет вполне подходит как тренажер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А кто эти ступеньки нарисовал, може схема с длительным сидением в демо неверна в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillbeer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Смотря как воспринимать и как относится к торговле на демо. Одно дело - как развлечение, а другое - как подготовка к трейдингу на реале. Не получится относится к демо- баксам как к настоящим деньгам .Это противоречит человеческой психологии . Может только каким нибудь самообманом заняться но и это маловероятно . Или центовый или минимальный лот на долларовом счету .Других вариантов почувствовать хотя бы приблизительно вкус настоящей торговли не получится . Это точно. Я на одном сате даже читал прямые такие слова, что недостатком демосчета является отсутствие мотивации трейдинга. Просто и точно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Смотря как воспринимать и как относится к торговле на демо. Одно дело - как развлечение, а другое - как подготовка к трейдингу на реале. Не получится относится к демо- баксам как к настоящим деньгам .Это противоречит человеческой психологии . Может только каким нибудь самообманом заняться но и это маловероятно . Или центовый или минимальный лот на долларовом счету .Других вариантов почувствовать хотя бы приблизительно вкус настоящей торговли не получится . Это точно. Я на одном сате даже читал прямые такие слова, что недостатком демосчета является отсутствие мотивации трейдинга. Просто и точно сказано.Тут уж нужно включать психологические рычаги для стимулирования трейдинга. Возможно, такие приемы помогут трейдеру скорректировать свое отношения к торговле на демо счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Демо счет это и учитель и помощник не только в начинаниях работы но и на протяжении. С демки на реал выходить намного легче, чем сразу на реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А кто эти ступеньки нарисовал, може схема с длительным сидением в демо неверна в корне.думаю человек сам осознает когда переходить и что это за ступеньки. там приходит какое-то озарение что ли и понимаешь что это не ложное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения