ALEX-X Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Но он должен знать что это будет началом конца.Здесь может подействовать, ее величество "эмоция" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Но он должен знать что это будет началом конца.Здесь может подействовать, ее величество "эмоция" .Для эмоций можно завести отдельный торговый счет, но не позволять себе на рабочем вытворять подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Для эмоций можно завести отдельный торговый счет, но не позволять себе на рабочем вытворять подобное. В том-то и дело, что такие эмоции только на рабочем счете возникнут.Если бы все было так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Азарова Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) В том-то и дело, что такие эмоции только на рабочем счете возникнут.Если бы все было так просто.Согласна, психологически между реалом и демо существует ощутимая разница, и ее нужно учитывать в торговле. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Виктория Азарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что тут можно сказать еще только то, что покуда не будет дисциплины не будет работы. Только деловой подход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну что тут можно сказать еще только то, что покуда не будет дисциплины не будет работы. Только деловой подход!Как в армии - без дисциплины не станешь хорошим солдатом, а потом в управление дадут отделение, то бишь "капитал инвестора"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну что тут можно сказать еще только то, что покуда не будет дисциплины не будет работы. Только деловой подход!Как в армии - без дисциплины не станешь хорошим солдатом, а потом в управление дадут отделение, то бишь "капитал инвестора").Хорошее сравнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В психологическом отношении демо как бы проигрывает, если только не воспринимать его в качестве реала. Зато отлично можно отработать стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я уже не раз слышал от многих трейдеров что учится нужно на реале, и не нужно много денег 10-20$ на центовом счете вполне хватит, так и психологически будете рости и ответственность почувствуете, и стимул для работы будет, а демо это чисто технически что то проверить или попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperpro Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А тестер, допустим, прогнать- не вариант?Я пробую, кажется полезнымПсихологический аспект, разумеется, минимален, но техника оттачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А тестер, допустим, прогнать- не вариант?Я пробую, кажется полезнымПсихологический аспект, разумеется, минимален, но техника оттачиваетсяНа каком тестере сидите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А тестер, допустим, прогнать- не вариант?Я пробую, кажется полезнымПсихологический аспект, разумеется, минимален, но техника оттачиваетсяТестер - да, это вариант. Но на тестере все же не все советники срабатывают так, как даже на демо, не говоря о реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А тестер, допустим, прогнать- не вариант?Я пробую, кажется полезнымПсихологический аспект, разумеется, минимален, но техника оттачиваетсяТестер - да, это вариант. Но на тестере все же не все советники срабатывают так, как даже на демо, не говоря о реале.Лучше все же самому торговать. На советника надеяться я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis82 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лучше все же самому торговать. На советника надеяться я бы не стал.Поддерживаю, какой бы советник хороший не был, это всего лишь программа написанная под определенные условия, а условия могут немного меняться. А когда сам торгуешь, то развиваешься и изменения видишь и реагируешь на них соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше все же самому торговать. На советника надеяться я бы не стал.Поддерживаю, какой бы советник хороший не был, это всего лишь программа написанная под определенные условия, а условия могут немного меняться. А когда сам торгуешь, то развиваешься и изменения видишь и реагируешь на них соответственно.Наверное можно и советником торговать, только надо постоянно контролировать его, а то он наворотит дел.Мне проще все сделки самому открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения