suharik Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я в демо счет не верю. Он не дисциплинирует и не стимулирует. Самый лучший вариант это центовый счет, какие ни какие а деньги. Вот на нем то как раз и нужно отрабатывать точки входа\выхода, мм и стоплосс. И работа пойдет гораздо быстрее, опыт будет уже не демо а реал)) 10$ я думаю ни кого не задавят. Представьте человека, который только пришел на форекс и вы предлагаете ему открыть реальный счет? Он даже не знает на какую клавишу в терминале нажать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackman Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я не почувствовал никакой разницы между центовиком и демкой, как торговал на демке, так продолжил и там, ток что вся эта ерунда о психологических факторах слишком надуманная так это центовый и демо счёт, а если реальный ну хотя б на 1000 у.е. никакой разницы с демо? разница есть и лучше уже торговать на центовом чем на демо, а если просто для проверки ТС то можно и демо обойтись. Психологически есть разница между демо и реалом пусть даже и на центовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Но и разница между центовым и долларовым тоже есть, нужно будет перестраиваться при переходе.а эта перестройка может негативно отразится на торговле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellano Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Для меня демо и реал это лишь разница в психологи. Во всём остальном технику торговли может гарантировать практика на демо счёте. К тому же если очень долго практиковаться на демках можно и психологию отренировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Для меня демо и реал это лишь разница в психологи. Во всём остальном технику торговли может гарантировать практика на демо счёте. К тому же если очень долго практиковаться на демках можно и психологию отренировать. ? И как же на демке оттренировать психологию, где спокойно держиш сделку когда пошла коррекция ( или разворот?) и уже имеющийся профит на глазах уменьшается и нет мыслей "Конечно надо позволять прибыли течь А вдруг ошибся А может лучше закрыть и взять хоть что=то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну самооценка самооценкой, и от этого только страдает свое мнение, а вот на реальном страдает бюджет семьи, поетому это как-то больнее бьет по человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloVelo Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Как человек торгует на демо, так он и будет торговать на реале. Нами управляют наши привычки, какими вы их сформируете в своей торговле с такими и будет потом жить. Если в определенной ситуации вы привыкли продавать то вы всегда будет там продавать независимо от того, реальные деньги или нет, крупная сделка или нет. Поэтому сразу приучайтесь не делать разницы между демо и реалом, не надо проводить тестовых, случайных и прочих сделок "от балды" - весь этот мусор останется в вашей голове и выкинуть потом его уже будет очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну ведь можно же на те копейки например жене подарок купить)))так что эти деньги являются частью, хоть и маленькой, но все же вашего бюджета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Странно, а у вас бюджет семьи распределен на каждого по отдельности?Потому как у меня все деньги считаются семейным бюджетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reije Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Демо и реал особо сильно не отличаються__))) просто на демо можно поставить любую сумму а на реале нет))зависит скоко у тебя в кошельке)) психология важна конечно смотря как ты себя настроишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 что касается темы, впервые узнал о форексе из рекламы в инете))) повелся,можно сказать. Открыл демо-счет,начал торговлю. необдумано, но зарубал кучи виртуальных долларов. вкинул немного на реал и тут же спустил почти все)) было это год назад, просто форекс для людей с "холодной" головой!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Демо и реал особо сильно не отличаються__))) просто на демо можно поставить любую сумму а на реале нет))зависит скоко у тебя в кошельке)) психология важна конечно смотря как ты себя настроишь!Кто как бы себя не настраивал а полностью отключить страх потери и ряд других психологических факторов не возможно. С опытом можно научится контролировать влияние психологического стресса на принимаемые решения и на конкретные действия, ну или же научится смерятся. Но это только с опытом и только на реале, так как на демо это даже не чувствуется, а как можно привыкнуть к тому чего не ощущаешь. Никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzvetkOFF Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да вообще не проблема,я считаю. открыл позицию, подстраховочные ордера поставил и все,забудь о сделке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да вообще не проблема,я считаю. открыл позицию, подстраховочные ордера поставил и все,забудь о сделке!Ну если работать уже по налаженной ранее ТС и на 99 процентов быть уверенным что цена пойдет куда ты спрогнозировал тогда да. Но а в другом случае такое отношение мол "забудь о сделке" тогда можно забыть и о всем балансе одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Такая политика подойдет если у вас открыты длинные позиции, а если нет, то лучше страховаться и выставлять стоп-лосс и тейк профит. Если не знаете как это делать на сайте моего дц есть пошаговая видео-инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения