Fregl Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Не успеваю работать одновременно и на демке и на реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 ну не знаю, ммсис появилась - и за год ее уже не было, а фреш уже лет пять как у всех на слуху - и без проблемНекоторые и через десяток лет скамятся. То что ДЦ больше 2 лет не значит что доживет и до 20. Так что будьте осторожны. Главное, чтоб не было обидно сильно - вывести то, что в них влили. Хотя в случае скама все равно будет обидно, но уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Для меня Демка была нужна только в начале обучения. Затем перешел на бездепозиные бонусы http://forum.masterforex-v.org/topic/6199-учимся-работаем-команда-факультета-гост/?p=1567180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhun Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Для меня Демка была нужна только в начале обучения. Затем перешел на бездепозиные бонусыкак правило данные бонусы либо маленькие, либо условия по ним такие, что толку с них никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chistikavenue Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Демо-счет нужен при любом уровне подготовки трейдера. Сначала для обучения. А потом чтобы стратегии тестить, индикаторы. Жизненно необходимый инструмент. Без него никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanozza Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Кстати да, сейчас форекс сильно изменился. Теперь демо это не более чем учебный инструмент. А пробы, тестирования лучше, по моему мнению, проводить на разных бонусах, бездепозитных счетах и прочем, чем нас радуют брокеры. Это позволяет более реально посмотреть на свои силы. Хотя я, вопреки расхожему мнению, не сразу даже на демо стала в плюс торговать. А поначалу, думала, что все пишут как там легко, все миллионеры, а проблемы только с реалом начинаются. А у меня наоборот. Долго мучала свою демку, пока добилась результатов, зато и на реал потом перешла без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Схема достаточно проста: обучение-демка-бездепозит или центовик.К сожалению не все следуют этому,желая быстро заработать большие деньги. От демо-счета к решению квартирного вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlidze Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Привет,Очень часто мне задают вопрос: Павел, с чего начинать трейдеру новичку ? С демо торговли? Или сразу идти на реал? На форумах и в разных дискуссиях постоянно поднимается этот вопрос, одни говорят: сразу на реал. Другие говорят ни в коем случае никаких реалов – только демо пока не научишся.Так что же делать ? Только демо? Или никаких демо – только реал? Стоит ли новичку сразу идти на реал. Как говорят: прыгай в воду, захочешь жить научишся плыть? Можно ли называть работу на демо счете бессмысленной тратой времени? Мой ответ в этом видео-уроке:http://rmpforex.com/media/com_acymailing/upload/foodchain_cw_play_butto.jpgНа основе своего 10-летнего опыта а так же опыта множества трейдеров чьи судьбы мне повезло наблюдать, я вам хочу предложить по моему мнению единственный правильный ответ на этот вопрос а так же алгоритм и шаги развития по которым должен идти любой трейдер не зависимо от того какой у него опыт.Я глубоко убежден: если новичок валютных рынков (будь то Форекс будь то крипто валюты) хочет достигнуть успеха в трейдинге с минимальными расходами. Если он хочет свести на минимум шансы потери свеого капитала активно продвигаясь к к успеху в трейдинге. То нужно свой путь к успеху разделить на 4 этапа и строго их придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirinoff Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Демка- безусловный и главный помощник как новичка,так и опытного трейдера.Пользуются они ей с различными целями и задачами,но о ее пользе даже говорить нечего,она несомненна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex96 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Мне кажется в демке смысла особо нет, ну только если потестить советников. А уж если самому прочувствовать торговлю и научиться, то реал однозначно, но на небольшом депо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения