лелли Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да минималку сейчас и не проблема зработать если денег нет, было бы желание. Я в свое время часть заработала в турнирах, а часть свои докладывала деньги. Конечно потрудиться прийдется. А потом уже на ревал и не так страшно выходить посде конкурсов и турниров было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я в свое время часть заработала в турнирах, а часть свои докладывала деньги.Очень сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я в свое время часть заработала в турнирах, а часть свои докладывала деньги.Очень сомневаюсь Сомневаетесь что реально выиграть в турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я в свое время часть заработала в турнирах, а часть свои докладывала деньги.Очень сомневаюсь Сомневаетесь что реально выиграть в турнире?Можно не сомневатся, это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я в свое время часть заработала в турнирах, а часть свои докладывала деньги.Очень сомневаюсь Сомневаетесь что реально выиграть в турнире?Можно не сомневатся, это реально. Тогда там ловить нечего, потому что Вы там выигрываете каждый месяц)). А если серьёзно, сейчас классный конкурс для управляющих проходит на фреше, в качестве приза дают инвестицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 в чем? что он свии докладывал? это как раз самое типичное - свои в торговлю вкладывать)Сомневаюсь в том что он основную часть на турнирах заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шиншиленок Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На демо нужно торговать пока не заработаете несколько тысяч долларов, но одно правило. Относитесь к нему как к реальному счету. Центовик не дает нужного психологического давления. Там 1000 баксов за сессию не потеряешь... А это то еще чувство... trade-with-weber.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На демо нужно торговать пока не заработаете несколько тысяч долларов, но одно правило. Относитесь к нему как к реальному счету. Центовик не дает нужного психологического давления. Там 1000 баксов за сессию не потеряешь... А это то еще чувство... trade-with-weber.ruВсе равно относиться к демо, как к реальному счету не получится. На демо Вы теряете виртуальные деньги. А на реале свои собственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я на демо никогда не работал,я сразу начал на реалах,но на бонусных,для того,чтобы полностью ощутить все прелести работы на форексе и по сути тоже ничем не рисковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я лично начинал с демке и потом только перешел на реал,а новые стратегии только отрабатываю на демо счету и считаю,что это оптимальное решение отработка новых стратегий на демке не рискуя своими деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я лично начинал с демке и потом только перешел на реал,а новые стратегии только отрабатываю на демо счету и считаю,что это оптимальное решение отработка новых стратегий на демке не рискуя своими деньгами.Я тоже испытываю новые ТС на демке, не раз выручало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я лично начинал с демке и потом только перешел на реал,а новые стратегии только отрабатываю на демо счету и считаю,что это оптимальное решение отработка новых стратегий на демке не рискуя своими деньгами.Я тоже испытываю новые ТС на демке, не раз выручало.А зачем? Достаточно ведь иметь одну рабочую систему, зачем новые испытывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я лично начинал с демке и потом только перешел на реал,а новые стратегии только отрабатываю на демо счету и считаю,что это оптимальное решение отработка новых стратегий на демке не рискуя своими деньгами.Я тоже испытываю новые ТС на демке, не раз выручало.Демка, с моей точки зрения, в некоторой степень сродни теории, но с практическим уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я лично начинал с демке и потом только перешел на реал,а новые стратегии только отрабатываю на демо счету и считаю,что это оптимальное решение отработка новых стратегий на демке не рискуя своими деньгами.Я тоже испытываю новые ТС на демке, не раз выручало.А зачем? Достаточно ведь иметь одну рабочую систему, зачем новые испытывать?Потому что у них нет рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если теория не подтверждается практикой, может быть два варианта, с моей точки зрения. Либо теория не состоятельна, либо еще не пришло время для ее реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения