Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Демо и реал.

Рекомендуемые сообщения

Да в России наверное поболее 600 баксов средняя зарплата. Но тем не менее, это бюджет семьи. На эти деньги детей содержать надо а не профигачивать их на форекс. Вот это все должны понимать. Все вложения в торговлю, не в ущерб детям. А сладкие сказки о будущих заработках не в счёт. Нет лишних денег - сиди и скреби постингом, если торговать на форекс хочется. Я так думаю.

• Ответов 804
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На демо счете можно выстраивать различные уровни поддержки и сопротивления, тренды и линии. То есть, анализировать рынок. Но принимать решение и совершать сделки - на реале.

В 6/5/2014 в 2:22 AM, Шахматист сказал:

На демо счете можно выстраивать различные уровни поддержки и сопротивления, тренды и линии. То есть, анализировать рынок. Но принимать решение и совершать сделки - на реале.

не понял прикола, или это от балды написано . а что на реале это делать все вместе нельзя?

В 6/6/2014 в 6:08 AM, allkin сказал:

Можно делать и на реале, после тренировки на демо. Все новое и впервые хочется попробовать больше на демо, так как есть вероятность того, что твоя ошибка на реале может привести к плохим последствиям.

Нужно осознавать, что ошибки есть у всех. Выход есть, работайте такими рисками, чтобы ошибку можно было исправить.

В 6/6/2014 в 6:08 AM, allkin сказал:

Можно делать и на реале, после тренировки на демо. Все новое и впервые хочется попробовать больше на демо, так как есть вероятность того, что твоя ошибка на реале может привести к плохим последствиям.

Вот когда уже переходим конкретно торговать на реале, то действительно, какие то кардинально новые варианты ТС уже не хочется на реале проверять. Тут демо в помощь. А по мелочи и на реале можно что то тестировать.

трудно найти качественную демо платформу, которая была бы максимально приближенна к реалу по исполнению, спредам и т.п. Я вот год искал и только недавно нашел

В 6/12/2014 в 2:55 PM, andruxafx сказал:

трудно найти качественную демо платформу, которая была бы максимально приближенна к реалу по исполнению, спредам и т.п. Я вот год искал и только недавно нашел

Да ладно, сейчас у большинство ДЦ реально открывать любые демо счета и точно подгонять их под будущие торговые условия.

Иначе наверное и быть не должно. А то открывают демку на 100 тыс баксов и торгуют. А потом на реале на сотку баксов выходят. Тут уж сложно будет адаптироваться.

Адаптирываться с такой большой разницей нереально. Поэтому и советуют на демке торговать хотя бы приближенно к тому, что ты собираешься делать на реале.

В 6/18/2014 в 6:08 AM, allkin сказал:

Я на демке стараюсь максимально приближенно к реальным условиям торговать.

как можно это проделывать, даже не могу сообразить

Отлично, думаю так и нужно воспринимать трейдинг на демо счете. Тогда эффективность "тренировки" повышается, поскольку отношение становится довольно скрупулезное.

правильно ,затем после того как будете переходить на реальный счет нужно уже не будет у вас того психологического барьера о котором пишут очень часто.Только вместо виртуальных денег вы будете уже иметь реальные деньги.)

В 6/19/2014 в 6:33 PM, allkin сказал:

Просто торгую так, как торговала бы на реале... Все те же методы, параметры сделок.

На демо не хватает психологического фактора ,

вот попробуйте поторговать на демке какое то время и на реале

то же самое время и сравните результат и 99% буде очень отличаться

Демо счет дает возможность хорошо изучить движение цены на фоне индикаторов. То есть, можно даже лучше изучить индикаторы в терминале.

• Создать...