Dajmond Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Кто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTrader Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 неплохой бонус, и условия адекватные, еще и отработать можно, для этого нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derex Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 неплохой бонус, и условия адекватные, еще и отработать можно, для этого нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. Если не ошибаюсь, при торговле с этим бонусом при получении прибыли сумма пропорционально распределяется между средствами клиента и бонусами согласно текущему коэффициенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mydron Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) по мне так лучше non-stop, а с 200% делов сильно много, хотя конечно кому как. Изменено 5 августа, 2017 пользователем mydron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Adamc Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 неплохой бонус, и условия адекватные, еще и отработать можно, для этого нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. Если не ошибаюсь, при торговле с этим бонусом при получении прибыли сумма пропорционально распределяется между средствами клиента и бонусами согласно текущему коэффициенту. Да, есть такое, вощем надо по условиям получше разобраться, и определиться какой бонус выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harriss Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 по мне так лучше non-stop, а с 200% делов сильно много, хотя конечно кому как. Кстать на этой неделе взял этот бонус, тут я пожалуй соглашусь, лучше синица в руках чем журавль в небе, по условиям этот бонус наиболее лояльный к трейдерам, особенно в плане отработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurs Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Кто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.я брал этот бонус, но из за сложности его отработки и необходимости снять деньги с депозита вынужден был от него отказаться через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemke Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Кто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.я брал этот бонус, но из за сложности его отработки и необходимости снять деньги с депозита вынужден был от него отказаться через месяц Это чисто торговый бонус, чтоб открыть сделки бОльшим лотом, для поддержки маржи и прочее, ну а отработка скорее для самых упертых трейдеров, которые серьезно настроены обналичить бонус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Adamc Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Сегодня вебинар на тему Анализ текущего рынка онлайн. Не пожалеете, тема интересная ожидается. Кто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.я брал этот бонус, но из за сложности его отработки и необходимости снять деньги с депозита вынужден был от него отказаться через месяц Не стал долго думать, взял этот бонус, использую только для торговли, отработка для меня внапряг идет, и рушит всю мою ТС, поэтому без нее как то проще и спокойнее. Изменено 19 декабря, 2017 пользователем J.Adamc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения