Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.

• 2 недели спустя...
неплохой бонус, и условия адекватные, еще и отработать можно, для этого нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. 

неплохой бонус, и условия адекватные, еще и отработать можно, для этого нужно совершить не менее 50 сделок общим объемом не менее 30% от суммы начисленного бонуса. 

Если не ошибаюсь, при торговле с этим бонусом при получении прибыли сумма пропорционально распределяется между средствами клиента и бонусами согласно текущему коэффициенту.

по мне так лучше non-stop, а с 200% делов сильно много, хотя конечно кому как.

Изменено пользователем mydron

• 4 недели спустя...

Если не ошибаюсь, при торговле с этим бонусом при получении прибыли сумма пропорционально распределяется между средствами клиента и бонусами согласно текущему коэффициенту.

Да, есть такое, вощем надо по условиям получше разобраться, и определиться какой бонус выгоднее.

• 4 недели спустя...

по мне так лучше non-stop, а с 200% делов сильно много, хотя конечно кому как.

Кстать на этой неделе взял этот бонус,  тут я пожалуй соглашусь, лучше синица в руках чем журавль в небе, по условиям этот бонус наиболее лояльный к трейдерам, особенно в плане отработки.

• 3 недели спустя...

Кто нибудь пробовал торговать с бонусом от Лайта по акции "Bonus GO 200%"? Какие впечатления? Кому интересно, подробнее по этой ссылке.

я брал этот бонус, но из за сложности его отработки и необходимости снять деньги с депозита вынужден был от него отказаться через месяц

• 1 месяц спустя...

я брал этот бонус, но из за сложности его отработки и необходимости снять деньги с депозита вынужден был от него отказаться через месяц

Это чисто торговый бонус, чтоб открыть сделки бОльшим лотом, для поддержки маржи и прочее, ну а отработка скорее для самых упертых трейдеров, которые серьезно настроены обналичить бонус..

• 1 месяц спустя...

Сегодня вебинар на тему Анализ текущего рынка онлайн. Не пожалеете, тема интересная ожидается.

Не стал долго думать, взял этот бонус, использую только для торговли, отработка для меня внапряг идет, и рушит всю мою ТС, поэтому без нее как то проще и спокойнее.

Изменено пользователем J.Adamc

• Создать...