synkov.a Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации. Поделитесь , пожалуйста , через сколько времени с момента подачи заявления в банк , Вам вернули деньги ?Если не секрет ,-какой банк ?Спасибо. Заявление на опротестование было подано 28.04.2017, далее если не ошибаюсь в течение 45 дней Брокер должен был ответить, брокер ответил, но якобы мне деньги вернул, при этом предоставил док-ты где указано что ничего не вернул (сами себе противоречили). Банком было подано повторный запрос и и на этот запрос брокер в течение 45 дней не ответил. Это означает что они согласны на возврат. Вернули 28.04.17.Банк Авангард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odem70 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации. Поделитесь , пожалуйста , через сколько времени с момента подачи заявления в банк , Вам вернули деньги ?Если не секрет ,-какой банк ?Спасибо. Заявление на опротестование было подано 28.04.2017, далее если не ошибаюсь в течение 45 дней Брокер должен был ответить, брокер ответил, но якобы мне деньги вернул, при этом предоставил док-ты где указано что ничего не вернул (сами себе противоречили). Банком было подано повторный запрос и и на этот запрос брокер в течение 45 дней не ответил. Это означает что они согласны на возврат. Вернули 28.04.17.Банк Авангард. из Вашего ответа не понятно:когда подали и когда Вам вернули деньги, -у Вас это одна и та же дата-28.04.17так когда подали заявление и когда ,,вернулись,, деньги ???Спасибо. Изменено 1 августа, 2017 пользователем odem70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synkov.a Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации. Поделитесь , пожалуйста , через сколько времени с момента подачи заявления в банк , Вам вернули деньги ?Если не секрет ,-какой банк ?Спасибо. Заявление на опротестование было подано 28.04.2017, далее если не ошибаюсь в течение 45 дней Брокер должен был ответить, брокер ответил, но якобы мне деньги вернул, при этом предоставил док-ты где указано что ничего не вернул (сами себе противоречили). Банком было подано повторный запрос и и на этот запрос брокер в течение 45 дней не ответил. Это означает что они согласны на возврат. Вернули 28.04.17.Банк Авангард. из Вашего ответа не понятно:когда подали и когда Вам вернули деньги, -у Вас это одна и та же дата-28.04.17так когда подали заявление и когда ,,вернулись,, деньги ???Спасибо. вернули 28.07.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odincov Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации. Поделитесь , пожалуйста , через сколько времени с момента подачи заявления в банк , Вам вернули деньги ?Если не секрет ,-какой банк ?Спасибо. Заявление на опротестование было подано 28.04.2017, далее если не ошибаюсь в течение 45 дней Брокер должен был ответить, брокер ответил, но якобы мне деньги вернул, при этом предоставил док-ты где указано что ничего не вернул (сами себе противоречили). Банком было подано повторный запрос и и на этот запрос брокер в течение 45 дней не ответил. Это означает что они согласны на возврат. Вернули 28.04.17.Банк Авангард. Анатолий, у Вас сохранился текст заявления на чарджбек? Можете сбросить образец заявления, скриншот или что там у Вас сохранилось. В личку Вам не получается написать. Сбросьте сюда, либо на емейл admin@privatefx.pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstsasha Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации. Поделитесь , пожалуйста , через сколько времени с момента подачи заявления в банк , Вам вернули деньги ?Если не секрет ,-какой банк ?Спасибо. Заявление на опротестование было подано 28.04.2017, далее если не ошибаюсь в течение 45 дней Брокер должен был ответить, брокер ответил, но якобы мне деньги вернул, при этом предоставил док-ты где указано что ничего не вернул (сами себе противоречили). Банком было подано повторный запрос и и на этот запрос брокер в течение 45 дней не ответил. Это означает что они согласны на возврат. Вернули 28.04.17.Банк Авангард. Анатолий, у Вас сохранился текст заявления на чарджбек? Можете сбросить образец заявления, скриншот или что там у Вас сохранилось. В личку Вам не получается написать. Сбросьте сюда, либо на емейл admin@privatefx.pro Если не затруднит и мне: firstsasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVB Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Мне помогли вывести деньги одни ребята. Суммарно около 2300$ с разных платформ. Оставлю скайп, может кому поможет еще, главное чтобы не более полугода была первая транзакцияvladimir.margeloffЭти ребята просят 4% предоплаты. ПРЕДОПЛАТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reutov Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Мне помогли вывести деньги одни ребята. Суммарно около 2300$ с разных платформ. Оставлю скайп, может кому поможет еще, главное чтобы не более полугода была первая транзакцияvladimir.margeloffЭти ребята просят 4% предоплаты. Что это напоминает думаю вы понимаете.В лохотроны больше не играем. Когда хочешь вернуть потерянные деньги - на любую аферу пойдешь. Как оказалось - не зря, деньги получил, результат на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odem70 Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Заявление лучше получить в банке с карты которого вы делали переводы. В заявлении должны быть указаны конкретные транзакции , которые вы оспариваете и эти транзакции должны быть подтверждены банковской выпиской. Изменено 2 августа, 2017 пользователем odem70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odincov Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Образец заявление получил. Большая благодарочка от меня. Можно будет выложить заявление у нас на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odem70 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 да , пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Как и обещал - пишу о процессе.Прайвит восстановил мой ЛК, с деньгами на балансе 451$. 49$ я выводил ранее. Всего заводил на конкурс 500$Требовать восстанавливать ПАММ-счет не стал, просто расстаемся (забираю то что заводил, заработанный профит - пусть останется на совести конторы). Подал заявку на полный вывод средств на нетеллер, откуда и заводил. О результате вывода - отпишу. /////////// на 21.08.17 заявка на вывод все еще весит в ЛК./////////// на 25.08.17 заявка висит в ЛК, техподдержка онлайн как и было раньше - рекомендует обратиться в fin.support@////////// на 28.08.17 ответ финансового отдела стандартный : Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста обработки Вашей заявки.на мой логичный вопрос "Так уже прошло больше недели. сколько еще ожидать?"////////// 29.08.17 ответили "Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста обработки Вашей заявки."Как видите финотдел начал отвечать,... тупо отвечать или отвечать тупо. (выбрать подходящий вариант).////// 25.09.17 все по прежнему Изменено 25 сентября, 2017 пользователем arhistrateg17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.nesterenko.65 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всем добрый день.Мне к сожалению, деньги вернуть не удалось. Подавал заявление в банк (чарджбэк), просьбу отклонили. Банк Тинькофф-будь он неладен. Здравствуйте.У нас с женой была такаяже проблема с Тиньковым, так как подали докумнты на чарджбек с одной компанией, и в итоге нам отказали.После этого друг посоветовал обратиться к Даниелю из компании***.com/Мы обратились, у нас взяли все данные , проверили в течнии суток и сообщили что смогут гарантировать возврат.Мы с супругой согласились, подписали доверенность на ведение дела и представление наших интересов , передали необходимые документы и после этого стали ждать.Не прошло и 2-х недель, как мы получили смску от Тиньков банк и все наши деньги, которые мы инвестировали - а это почти 50 тысяч долларов вернулись нам обратно с помощью чарджбека.А так как бакс скакнул на 10% , то мы ещё и заработали на этом, прдставляете?Так что не тяните время, обратитесь к профессионалам - в компанию ***.comУверен,они смогут вам помочь, даже если уже пришёл отказ от другой компании или банка.Самое главное условие - чтоб не прошло 540 дней (1.5 года) с момента совершения сделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen777 Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Около полугода назад я начал поиски профессионалов, которые могли бы помочь мне вернуть деньги из этой компании..В общей сложности, поддавшись на уговоры брокера, инвестировал туда сначала 1000 америков, а потом, видя, что мой трейдинг баланс вырос почти в три раза за пару недель, доложил еще 25к. А когда мой баланс поднялся до 40к за несколько дней, решился наконец то попробовать вывести на карту небольшую часть. И здесь начались сюрпризы. Менеджер обьяснил мне причину отказа тем что, я должен заплатить коммисию брокера в размере 45% от полученной прибыли. Я дал согласие на списание этой суммы со счета, но оказалось, что я должен сделать депозит. Мне показалось это странным и стал копать на них...Оказалось много недовольных клиентов и жалоб на них. В общем, когда стало все ясно с ними, пришлось искать юриста. Нашел компанию SCC, о которой было много положительных отзывов и решился подписать с ними договор. Работал со мной русскоязычный адвокат по имени Иммануил Скворцов. От него я узнал настоящие имена владельцев компании и то, что им было предложено досудебное соглашение без разглашения их имен и личной информации, на что они и согласились. Мне были возвращены все мои вложенные средства плюс возмещение на открытия дела.Что я хочу сказать, это был негативный опыт, но я рад, что отделался сравнительно легко и дешево. Люди, проверяйте своего брокера трижды! Не ведитесь на сладкие обещания легкой наживы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugra Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 На удивление, мое дело против RECoin в начале июня 2017, было подхвачено и выиграно профессионалами из *** в порядке досудебного соглашения достаточно быстро, в течение 1,5 месяцев с момента обращения. Полагаю, грамотные адвокаты и умение распознать имена истинных владельцев компании во время и привели к такому результату. Иначе, я мог потерять около 200к, вложенных в этот, как потом выяснилось, сомнительный проект. Так или иначе, основатель компании все равно сел. Так что я рад, что обратился вовремя, а то денег уже было бы не с кого спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarof Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Он давно соскамился. Хорошо что в свое время я не стал в него вкладываться, а там все памм счета рисованные были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения