Вятский Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В Академию обратился Алексей Сынков с жалобой на брокера PrivateFX.Этот брокер не выводит его деньги и не реагирует на его обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synkov.a Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Всем добрый день! Хотел бы поделиться с Вами своим печальным опытом с PrivateFx. Дело в том что компания не выводит мои деньги. Лицевой счет 15627 был пополнен 17.02.2017 г. на 500$. Мною не было совершено ни одной сделки, решил вывести свои деньги в полном объеме, заявка на вывод была подана 21.02.2017г. На сегодня деньги так и не вернули. Техподдержка отправляет в финансовый отдел, финотдел кормит обещаниями "Ожидайте обработки заявки". На форуме privatefx (мой ник SAN13) в ветке юридический департамент, с просьбой решить мой вопрос, просто неоднократно удаляют мои сообщения и тему. Прикладываю скрины ответов от финотдела и c форума Privatefx. Пишу Вам чтобы предостеречь Вас, и помочь если это возможно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstsasha Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Присоединяюсь к теме. Ситуация точно такая же.Желаю рассказать о своем опыте работы с PrivateFX.Пришло мне письмо на email о данном брокере (по-моему от сервиса pro-rеbate). Я ознакомился о работе данного брокера на сайте pro-rеbate. Там он был весьма рекомендован, кстати и по сей день на сайте он обозначен как рекомендованный.Письмо то было с предложением поучаствовать в конкурсе ПАММ управляющих с весьма привлекательными условиями. Я согласился, внес 500$ (именно такая сумма требовалась для участия), создал ПАММ счет. Начал участие в конкурсе не со всеми, а только с конца марта. По итогам апреля занял 1-е место, мне было начислено на мой ПАММ счет положенные 5000$.Решил снять часть заработанных денег (т.е. вывести) и тут моя радость закончилась. Не буду особенно расписывать здесь о всех моих мытарствах на форумах этого предостаточно написали другие участники. И звонил, и писал, и общался в чате поддержки, одни и те же ответы ждите... (точно такие же как synkov.a)В общем решил закрыть конкурсный счет, подал заявку на полный вывод средств, заявка до сих пор в режиме ожидания.http://savepic.ru/14125687.jpghttp://savepic.ru/14214536.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeworker Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Это не кухня, а обыкновенная пирамида. Сейчас завлекают погорельцев на автовывод при пополнении на 1 биткоин либо на 2000 долларов на перфект мани. Гады, уже даже не скрывают, что пирамида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Присоединяюсь к теме. Ситуация точно такая же.Желаю рассказать о своем опыте работы с PrivateFX.Пришло мне письмо на email о данном брокере (по-моему от сервиса pro-rеbate). Я ознакомился о работе данного брокера на сайте pro-rеbate. Там он был весьма рекомендован, кстати и по сей день на сайте он обозначен как рекомендованный.Письмо то было с предложением поучаствовать в конкурсе ПАММ управляющих с весьма привлекательными условиями. Я согласился, внес 500$ (именно такая сумма требовалась для участия), создал ПАММ счет. Начал участие в конкурсе не со всеми, а только с конца марта. По итогам апреля занял 1-е место, мне было начислено на мой ПАММ счет положенные 5000$.Решил снять часть заработанных денег (т.е. вывести) и тут моя радость закончилась. Не буду особенно расписывать здесь о всех моих мытарствах на форумах этого предостаточно написали другие участники. И звонил, и писал, и общался в чате поддержки, одни и те же ответы ждите... (точно такие же как synkov.a)В общем решил закрыть конкурсный счет, подал заявку на полный вывод средств, заявка до сих пор в режиме ожидания.http://savepic.ru/14214536.png Присоединяюсь к сообщению firstsasha. Поскольку компания на мои вопросы и заявления никак не реагирует.Так же участвовал в конкурсе.На его скрине виден второй ПАММ-счет Riskmanger_MF. Все время торговли держался в тройке лидеров. Но сделки на нем я не закрывал, поэтому на приз не претендую и не претендовал.На позапрошлой неделе мой ПАММ-счет компания "грохнула". Закрыла на нем все позиции, деньги списала в неизвестном направлении а мою учетную запись полностью удалила на своем сайте. Восстановление пароля показывает что нет такой учетной записи. В рейтинге мой счет сейчас нулевойhttps://privatefx.com/traders-contest-pamm-ratingНа мой запрос о причине ответели. Поддержка PrivateFX | 10:14Согласно п.3.2.7, 3.3.5, 7.4 Договора об оказании услуг; и пп. b п. 13.2, п. 13.5 Правил осуществления со счетами типа Памм, Ваш кабинет был заблокирован и счета обнулены. Суть этих пунктах в том, что если где-то дашь отзыв(неважно справедливый или нет), порочащий репутацию компании, или не дай Бог сообщишь публично что у тебя претензии к компании, то компания имеет право расторгнуть с клиентом договор.Причем в правилах описанных этой компанией написано, что договор расторгается с направлением уведомления, а с клиентом производятся взаиморасчеты - в случае прибыльной торговли выплачивается только вложенная клиентом сумма, за вычетом уже выведенной ранее прибыли.Так что, firstsasha, написав здесь сообщение, максимум рассчитывайте на возврат своих 500$Лично меня никто не уведомлял. Деньги не вернул. Техподдержка рекомендовала писать в юротдел, который по их словам отвечает в течении 24х часов. Потом еще раз писать в юротдел, потом еще раз и т.д. А от юротдела-тишина. Рад бы и позвонить в компанию, но по номеру телефона указанному на сайте автоответчик предлагает купить данный номер. Не претендую на восстановление ПАММ-счета. Но господа новые хозяева Прайвита. Вы если принимаете решение расставаться с людьми, Вы хоть расставайтесь в соответствии со своими же правилами. А именно - возвращайте деньги и уведомляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reutov Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мне помогли вывести деньги одни ребята. Суммарно около 2300$ с разных платформ. Оставлю скайп, может кому поможет еще, главное чтобы не более полугода была первая транзакцияvladimir.margeloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reutov Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Добрый день.Расскажите как разрешилась если разрешилась ситуация с PrivateFX ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Мне помогли вывести деньги одни ребята. Суммарно около 2300$ с разных платформ. Оставлю скайп, может кому поможет еще, главное чтобы не более полугода была первая транзакцияvladimir.margeloffДанная тема скорее всего работает на гарантиях виза и мастеркард. Если пополнение было вебмани, или другой платежной системой, то данные гарантии не работают. Ответ Маршалу - у меня ситуация никак не разрешилась, все на том же месте.Как что-либо сдвинется - обязательно здесь отпишу, ну и не только здесь, даже отзыв положительный добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synkov.a Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstsasha Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Всем добрый день.Мне к сожалению, деньги вернуть не удалось. Подавал заявление в банк (чарджбэк), просьбу отклонили. Банк Тинькофф-будь он неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А я пробовал связаться с новыми хозяевами Прайвита - Праймброкером, узнать у них про обещанное "сохранение обязательств перед клиентами Прайвита". Но у них телефон на сайте тоже не работает. Консультант онлайн ссылается на "технические работы". У прайвита уже и онлайн техподдержки нет, как и прежде к ним не дозвониться, номер выключен и автомат предлагает его арендовать.Кстати, если кому нужны потенциальные, правда злые, клиенты - можете арендовать номер телефона прайвита указанный на их сайте. Очень дешево-около 1000 рублей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odem70 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) удалено мною. Изменено 1 августа, 2017 пользователем odem70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odem70 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) удалено мною. Изменено 1 августа, 2017 пользователем odem70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odem70 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации. Поделитесь , пожалуйста , через сколько времени с момента подачи заявления в банк , Вам вернули деньги ?Если не секрет ,-какой банк ?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения