Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Брокер PrivateFX не выводит деньги с депозита трейдера

Рекомендуемые сообщения

В Академию обратился Алексей Сынков с жалобой на брокера PrivateFX.

Этот брокер не выводит его деньги и не реагирует на его обращения.

Всем добрый день! Хотел бы поделиться с Вами своим печальным опытом с PrivateFx. Дело в том что компания не выводит мои деньги. Лицевой счет 15627 был пополнен 17.02.2017 г. на 500$. Мною не было совершено ни одной сделки, решил вывести свои деньги в полном объеме, заявка на вывод была подана 21.02.2017г. На сегодня деньги так и не вернули. Техподдержка отправляет в финансовый отдел, финотдел кормит обещаниями "Ожидайте обработки заявки". На форуме privatefx (мой ник SAN13) в ветке юридический департамент, с просьбой решить мой вопрос, просто неоднократно удаляют мои сообщения и тему. Прикладываю скрины ответов от финотдела и c форума Privatefx. Пишу Вам чтобы предостеречь Вас, и помочь если это возможно. 

Спасибо.

post-208441-0-28104900-1495871727_thumb.png

post-208441-0-50037300-1495872250_thumb.png

post-208441-0-89430900-1495872261_thumb.png

post-208441-0-37272600-1495872270_thumb.png

post-208441-0-55565100-1495872278_thumb.png

post-208441-0-86289700-1495872284_thumb.png

post-208441-0-62130500-1495872292_thumb.png

post-208441-0-01442800-1495872302_thumb.png

post-208441-0-13609200-1495872504_thumb.png

post-208441-0-22530100-1495872910_thumb.png

Присоединяюсь к теме. Ситуация точно такая же.

Желаю рассказать о своем опыте работы с PrivateFX.
Пришло мне письмо на email о данном брокере (по-моему от сервиса pro-rеbate). Я ознакомился о работе данного брокера на сайте pro-rеbate. Там он был весьма рекомендован, кстати и по сей день на сайте он обозначен как рекомендованный.
Письмо то было с предложением поучаствовать в конкурсе ПАММ управляющих с весьма привлекательными условиями. Я согласился, внес 500$ (именно такая сумма требовалась для участия), создал ПАММ счет. Начал участие в конкурсе не со всеми, а только с конца марта. По итогам апреля занял 1-е место, мне было начислено на мой ПАММ счет положенные 5000$.
Решил снять часть заработанных денег (т.е. вывести) и тут моя радость закончилась. Не буду особенно расписывать здесь о всех моих мытарствах на форумах этого предостаточно написали другие участники. И звонил, и писал, и общался в чате поддержки, одни и те же ответы ждите... (точно такие же как synkov.a)
В общем решил закрыть конкурсный счет, подал заявку на полный вывод средств, заявка до сих пор в режиме ожидания.
http://savepic.ru/14125687.jpghttp://savepic.ru/14214536.png

Это не кухня, а обыкновенная пирамида. Сейчас завлекают погорельцев на автовывод при пополнении на 1 биткоин либо на 2000 долларов на перфект мани. Гады, уже даже не скрывают, что пирамида!

• 4 недели спустя...
  В 5/28/2017 в 12:56 PM, firstsasha сказал:

Присоединяюсь к теме. Ситуация точно такая же.

Желаю рассказать о своем опыте работы с PrivateFX.
Пришло мне письмо на email о данном брокере (по-моему от сервиса pro-rеbate). Я ознакомился о работе данного брокера на сайте pro-rеbate. Там он был весьма рекомендован, кстати и по сей день на сайте он обозначен как рекомендованный.
Письмо то было с предложением поучаствовать в конкурсе ПАММ управляющих с весьма привлекательными условиями. Я согласился, внес 500$ (именно такая сумма требовалась для участия), создал ПАММ счет. Начал участие в конкурсе не со всеми, а только с конца марта. По итогам апреля занял 1-е место, мне было начислено на мой ПАММ счет положенные 5000$.
Решил снять часть заработанных денег (т.е. вывести) и тут моя радость закончилась. Не буду особенно расписывать здесь о всех моих мытарствах на форумах этого предостаточно написали другие участники. И звонил, и писал, и общался в чате поддержки, одни и те же ответы ждите... (точно такие же как synkov.a)
В общем решил закрыть конкурсный счет, подал заявку на полный вывод средств, заявка до сих пор в режиме ожидания.http://savepic.ru/14214536.png

Присоединяюсь к сообщению firstsasha. Поскольку компания на мои вопросы и заявления никак не реагирует.

Так же участвовал в конкурсе.

На его скрине виден второй ПАММ-счет Riskmanger_MF. 

Все время торговли держался в тройке лидеров. Но сделки на нем я не закрывал, поэтому на приз не претендую и не претендовал.

На позапрошлой неделе мой ПАММ-счет компания "грохнула". Закрыла на нем все позиции, деньги списала в неизвестном направлении а мою учетную запись полностью удалила на своем сайте. Восстановление пароля показывает что нет такой учетной записи. В рейтинге мой счет сейчас нулевой

https://privatefx.com/traders-contest-pamm-rating

post-17765-0-38541200-1498322229_thumb.jpg

На мой запрос о причине ответели.

Поддержка PrivateFX | 10:14
Согласно п.3.2.7, 3.3.5, 7.4 Договора об оказании услуг;  и пп. b п. 13.2, п. 13.5 Правил осуществления со счетами типа Памм, Ваш кабинет был заблокирован и счета обнулены.

Суть этих пунктах в том, что если где-то дашь отзыв(неважно справедливый или нет), порочащий репутацию компании, или не дай Бог сообщишь публично что у тебя претензии к компании, то компания имеет право расторгнуть с клиентом договор.
Причем в правилах описанных этой компанией написано, что договор расторгается с направлением уведомления, а с клиентом производятся взаиморасчеты - в случае прибыльной торговли выплачивается только вложенная клиентом сумма, за вычетом уже выведенной ранее прибыли.
Так что, firstsasha, написав здесь сообщение, максимум рассчитывайте на возврат своих 500$
Лично меня никто не уведомлял. Деньги не вернул.

Техподдержка рекомендовала писать в юротдел, который по их словам отвечает в течении 24х часов. Потом еще раз писать в юротдел, потом еще раз и т.д. А от юротдела-тишина. Рад бы и позвонить в компанию, но по номеру телефона указанному на сайте автоответчик предлагает купить данный номер.

Не претендую на восстановление ПАММ-счета. Но господа новые хозяева Прайвита. Вы если принимаете решение расставаться с людьми, Вы хоть расставайтесь в соответствии со своими же правилами. А именно - возвращайте деньги и уведомляйте.

• 3 недели спустя...

Мне помогли вывести деньги одни ребята. Суммарно около 2300$ с разных платформ. Оставлю скайп, может кому поможет еще, главное чтобы не более полугода была первая транзакция

vladimir.margeloff

В 7/12/2017 в 10:47 AM, Reutov сказал:

Мне помогли вывести деньги одни ребята. Суммарно около 2300$ с разных платформ. Оставлю скайп, может кому поможет еще, главное чтобы не более полугода была первая транзакция

vladimir.margeloff

Данная тема скорее всего работает на гарантиях виза и мастеркард. 

Если пополнение было вебмани, или другой платежной системой, то данные гарантии не работают.

Ответ Маршалу - у меня ситуация никак не разрешилась, все на том же месте.

Как что-либо сдвинется - обязательно здесь отпишу, ну и не только здесь, даже отзыв положительный добавлю.

• 2 недели спустя...

Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации.

Всем добрый день.

Мне к сожалению, деньги вернуть не удалось. Подавал заявление в банк (чарджбэк), просьбу отклонили. Банк Тинькофф-будь он неладен. 

А я пробовал связаться с новыми хозяевами Прайвита - Праймброкером, узнать у них про обещанное "сохранение обязательств перед клиентами Прайвита". Но у них телефон на сайте тоже не работает. Консультант  онлайн ссылается на "технические работы".  У прайвита уже и онлайн техподдержки нет, как и прежде к ним не дозвониться, номер выключен и автомат предлагает его арендовать.

Кстати, если кому нужны потенциальные, правда злые, клиенты - можете арендовать номер телефона прайвита указанный на их сайте. Очень дешево-около 1000 рублей всего.

В 7/28/2017 в 9:05 AM, synkov.a сказал:

Добрый день всем! Получилось вернуть мне свои деньги в полном объеме, для этого мною было подано заявление в банке на опротестование операции. Спасибо всем за участие и консультации.

Поделитесь , пожалуйста , через сколько времени с момента подачи заявления в банк , Вам вернули деньги ?

Если не секрет ,-какой банк ?
Спасибо.

• Создать...