KarantinS Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 GBP/USD является одним из самых популярных инструментов на Форексе, который одним приносит прибыль, а другим – убытки при одной и той же сделке у разных брокеров. Например, реальный случай AutoTrade Pro-rebate.com: один из управляющих трейдеров в NordFX открыл сделку 0,1 лота GBP/USD по цене 1,2520 в ноябре 2016 года, через 6 месяцев он закрыл ее с 400 п. профита. NordFX доплатил ему за 6,5 месяца еще 20 долларов. Итого – прибыль 420 долларов. Скандал начался на следующий же день, когда инвестор, копирующий сделки у этого управляющего трейдера, на свой счет в Dukascopy по 3 лота и надеявшийся получить прибыль ровно в 30 раз больше (0,1 лота у трейдера и 3 лота у инвестора), вдруг обнаружил, что его профит составляет не $12600, а только $8840. "Куда делись мои 3,7К?", - возмутился инвестор. Оказывается, их забрал... Dukascopy, установивший отрицательные свопы за перенос позиции каждые сутки в размере $5,3 за 1 лот по данной валютной паре. Т. е. инвестор ежедневно (!) платил брокеру Dukascopy 15,9 доллара только за то, что торговал у него GBP/USD. Как это возможно? Суть – в свопах. читать далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Zvaruch Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Действительно, а я еще удивлялся, торгую-торгую, а прибыли значительной всё нет и нет. Оказывается, самые непорядочные брокеры теперешнего форекса, вот они и с легкостью могут ободрать любого трейдера, объясняя это своими свопами. Хорошо устроились:FxPro с легкостью снимет 5,27 долларов за лот;Instaforex – 5,3$;Dukascopy – 5,3$;XM – 5,32$;Альфа-Форекс – 7$;Grand Capital – 7$;Freshforex – 8$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skypenelly7 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Приветствую!Так, ничего удивительного, с этими брокерами никто не хочет иметь никакого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martines Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересный материал, спасибо вам огромное.И чтобы не лукавить отмечу, что большинство трейдеров не обращают внимания на спред, считая его мелким недоразумением. А тут, если посчитать масштабнее, то получается, что брокеры не плохо воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Власова Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Интересная статья. Однозначно, что работать с такими компаниями нельзя. Вот и получается, что 97% трейдеров сливают свои счета. Понаходят таких брокеров, а они деньги с трейдеров тянут каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkademikRus Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А какая природа положительного свопа? Понятно, что величина свопа может быть разной, в зависимости от маркапов, а положительный своп как формируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sten_Fredd Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А какая природа положительного свопа? Понятно, что величина свопа может быть разной, в зависимости от маркапов, а положительный своп как формируется? Не хочу никого обижать , но это реальная жесть. Я бы спросисл наоборот, как формируется такой негативный своп и откуда он такой взялся? Ладно бы, когда речь идет об Instaforex это одно дело, с этими мошенниками мы уже давно знакомы и наслышаны об их правилах игры, которые меняются на лету. Другое дело - Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy. Этих я понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Корина Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 С ужасом представляю, сколько трейдеров попались на этот "своповый крючок" этих брокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema900 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Боюсь представить , что у таких брокеров, как Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy делается по иным направлениям, если по свопам так разводят людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkademikRus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А какая природа положительного свопа? Понятно, что величина свопа может быть разной, в зависимости от маркапов, а положительный своп как формируется? Не хочу никого обижать , но это реальная жесть. Я бы спросисл наоборот, как формируется такой негативный своп и откуда он такой взялся? Ладно бы, когда речь идет об Instaforex это одно дело, с этими мошенниками мы уже давно знакомы и наслышаны об их правилах игры, которые меняются на лету. Другое дело - Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy. Этих я понять не могу... Вот и получается, сомнения в том что дюкас или альфа например выводят сделки - нет, и допустим размер свопа - тоже дело такое, зависит от наценок брокера, но вот как положительный своп формируется, мне не совсем ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkademikRus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Боюсь представить , что у таких брокеров, как Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy делается по иным направлениям, если по свопам так разводят людейА в чем развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vig4 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А какая природа положительного свопа? Понятно, что величина свопа может быть разной, в зависимости от маркапов, а положительный своп как формируется? Не хочу никого обижать , но это реальная жесть. Я бы спросисл наоборот, как формируется такой негативный своп и откуда он такой взялся? Ладно бы, когда речь идет об Instaforex это одно дело, с этими мошенниками мы уже давно знакомы и наслышаны об их правилах игры, которые меняются на лету. Другое дело - Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy. Этих я понять не могу... Вот и получается, сомнения в том что дюкас или альфа например выводят сделки - нет, и допустим размер свопа - тоже дело такое, зависит от наценок брокера, но вот как положительный своп формируется, мне не совсем ясно Насколько я понимаю - разница процентной ставки из которой брокер все равно удерживает что то для себя. Проблема в другом- для долгоиграющих ТС своп может поменяться с положительного на отрицательный и трейтер имея уже кучу сделок по инструменту - может просто напросто влипнуть с измененным свопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zema900 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Боюсь представить , что у таких брокеров, как Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy делается по иным направлениям, если по свопам так разводят людейА в чем развод? Вспоминая по себе - на своп, как начинающий трейдер. я внимания абсолютно никакого не обращал, ни на таблицы, ни на иные дела, и как правило в договорах они это не прописывают и таблиц никаких для сравнения не предоставляют, предпочитая помалкивать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkademikRus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А какая природа положительного свопа? Понятно, что величина свопа может быть разной, в зависимости от маркапов, а положительный своп как формируется? Не хочу никого обижать , но это реальная жесть. Я бы спросисл наоборот, как формируется такой негативный своп и откуда он такой взялся? Ладно бы, когда речь идет об Instaforex это одно дело, с этими мошенниками мы уже давно знакомы и наслышаны об их правилах игры, которые меняются на лету. Другое дело - Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy. Этих я понять не могу... Вот и получается, сомнения в том что дюкас или альфа например выводят сделки - нет, и допустим размер свопа - тоже дело такое, зависит от наценок брокера, но вот как положительный своп формируется, мне не совсем ясно Насколько я понимаю - разница процентной ставки из которой брокер все равно удерживает что то для себя. Проблема в другом- для долгоиграющих ТС своп может поменяться с положительного на отрицательный и трейтер имея уже кучу сделок по инструменту - может просто напросто влипнуть с измененным свопом. Я так понимаю, подобное может произойти у любого брокера, если ставки изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkademikRus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Боюсь представить , что у таких брокеров, как Freshforex, Grand Capital, Альфа-Форекс, Dukascopy делается по иным направлениям, если по свопам так разводят людейА в чем развод? Вспоминая по себе - на своп, как начинающий трейдер. я внимания абсолютно никакого не обращал, ни на таблицы, ни на иные дела, и как правило в договорах они это не прописывают и таблиц никаких для сравнения не предоставляют, предпочитая помалкивать об этом. У уважающих себя брокеров своп должен быть указан в разделе условий. Но даже если не указан, все можно посмотреть в терминале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения