Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Психологические проблемы и пути их разрешения

Рекомендуемые сообщения

А что нужно сутками за монитором сидеть?

ну почему сутками ,просто то время которое отводишь на торговый рабочий день вот и всё

Ну так некоторым и 1-2 часов в день хватает, почуму бы в оставшееся время не заняться так чем нибудь?

Не знаю я себе этого не представляю ,просто не представляю

я чтоб торговать научится и трейдинг понять сутками сидел и сейчас так же ,но не сутками сейчас конечно но рабочий день провожу полностью

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну почему сутками ,просто то время которое отводишь на торговый рабочий день вот и всё

Ну так некоторым и 1-2 часов в день хватает, почуму бы в оставшееся время не заняться так чем нибудь?

я чтоб торговать научится и трейдинг понять сутками сидел и сейчас так же ,но не сутками сейчас конечно но рабочий день провожу полностью

Ну так здесь и представлять не нужно. Попробуй поторгуй к примеру на дневке, что ты там сутками смотреть на ней будешь?

Чем больше человек занят, тем больше он успевает сделать за день. Просто нужно планировать свой день.

Смотря чем он занят, если ерундой всякой то врядли он больше сделает

Ну так здесь и представлять не нужно. Попробуй поторгуй к примеру на дневке, что ты там сутками смотреть на ней будешь?

А что можно на дневке понять вы мне можите ответить ? какой трейдинг можно для себя и для новичков извлечь не какой

Чем больше человек занят, тем больше он успевает сделать за день. Просто нужно планировать свой день.

Конечно же полезными делами. И главное, в моем понимании, иметь четкий план и согласно него действовать

Конечно же полезными делами. И главное, в моем понимании, иметь четкий план и согласно него действовать

Четкий план на форекс это как раз то что нужно, я уверен что все идет у вас именно по плану , особенно по плану заработка :biggrin:

Четкий план во всех аспектах жизни. Я считаю, что ничего нельзя пускать на самотек. Везде нужна цель, план, мотивация и контроль.

Жить чётко по плану не так то просто. Но что касается форекс, тут планировать поначалу надо именно обучение. А вот планирование торговли мне пока не всегда удаётся.

Это и не нужно, если имеете в виду прибыль. А если торговый план, то нужно его придерживаться, но согласен, не всегда это реально в силу слабого разума)).

Ну вот. Слабый разум. Можно подумать, что мы тут все такие супер мудрые. Проблемы у всех бывают. И это всего лишь по причине того, что сложно адаптироваться к условиям торговли на рынке.

• 2 недели спустя...

В том то и дело, что сомнения появляются в результате того, что будущее расплывчато, то есть имеет многовариантность развития. Отсюда встает вопрос, а стоит ли заморачиваться на нем. Реагировать надо на настоящее. Паш, а у тебя получается, что еще нет признаков смены движения, а страх уже заставляет тебя выбегать из позиции. Значит не проработана точка выхода.

Раз уж встал твердо на тропу, то и следуй ее повротам. Не ты ли мне это говорил??? :)

Верно ! ТО оно верно вод и стою но на практике когда профит достигает 20 пипок руки трясуться чтоб его закрыть вот например щас по енке 26 пипок плюсом идёт по фунту 13 сижу бью себя по рукам а так хочеться зафиксироваться (

Значит нет у вас четкого понимания (в рамках вашей стратегии) точки закрытия позиции.

• 3 недели спустя...

Ну вот. Слабый разум. Можно подумать, что мы тут все такие супер мудрые. Проблемы у всех бывают. И это всего лишь по причине того, что сложно адаптироваться к условиям торговли на рынке.

Понятно что у многих возникают психологические проблемы. Но надо как то закалять свой характер и укреплять нервную систему.

Все верно, адаптация важна, при чем во всех аспектах

Все верно, адаптация важна, при чем во всех аспектах

Как правило, у людей с устойчивой психикой, адаптация на рынке форекс происходит достаточно быстро и без проблем.

Как правило, у людей с устойчивой психикой, адаптация на рынке форекс происходит достаточно быстро и без проблем.

с неустойчивой психикой люди обычно лечаться в соответствующем учереждении)

с неустойчивой психикой люди обычно лечаться в соответствующем учереждении)

Так оно и есть, но люди с нормальной психикой тоже имеют разный период адаптации

• Создать...