Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Психологические проблемы и пути их разрешения

Рекомендуемые сообщения

Психология торговли важна. Но тут многое зависит от силы воли и характера. Если у человека железные нервы, то больших проблем не будет. Тут спорт хорошо помогает. И не танцы какие то, а серьёзные нагрузки. Качалка, лыжи... как то так.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если делать частые входы - нервы точно не выдержат. Торговля может быть и раз в месяц и реже, а может быть и хобби приносящее доход. Способов избежать эмоциональной нагрузку здесь полно..

В 6/1/2014 в 12:47 PM, bu-lat сказал:

даже железные нервы сливают, не только нервы на форексе важные, а то ыб все флегматики на нем миллионерами были)

Может они просто на столько спокойны, что не хотят на форексе работать?)) А те кто хотят - это активные и нервные люди).

В 5/31/2014 в 11:14 AM, Индеец сказал:

Психология торговли важна. Но тут многое зависит от силы воли и характера. Если у человека железные нервы, то больших проблем не будет. Тут спорт хорошо помогает. И не танцы какие то, а серьёзные нагрузки. Качалка, лыжи... как то так.

Тоже считаю, что надо укреплять нервы. Тогда и психологических проблем у трейдеров будет гораздо меньше по моему мнению.

Укреплять надо нервную систему. В нашем организме всё взаимосвязано. Крепкое здоровье - значит и нервы крепкие. Вот для начала здоровьем и займитесь.

• 3 недели спустя...
  В 6/15/2014 в 7:18 AM, Индеец сказал:

Укреплять надо нервную систему. В нашем организме всё взаимосвязано. Крепкое здоровье - значит и нервы крепкие. Вот для начала здоровьем и займитесь.

А мне кажется обратная взаимосвязь.. ТО есть если с нервами плохо - со здоровьем будет плохо. Но если со здоровьем хорошо то это не гарантирует что с нервами будет все хорошо.

нервы от незнания рынка приходят и от того.что садиться трейдер сам торговать без помощников ,а помощниками выступают только опытные трейдеры,а напрашивается вопрос где же их взять этих опытных.Нужно искать в своем городе их.

В 6/30/2014 в 11:40 AM, m@gistr сказал:
  В 6/15/2014 в 7:18 AM, Индеец сказал:

А мне кажется обратная взаимосвязь.. ТО есть если с нервами плохо - со здоровьем будет плохо. Но если со здоровьем хорошо то это не гарантирует что с нервами будет все хорошо.

Не знаю как у кого но мне лично трейдинг подорвал здоровья ,

во первых не нахожу время на спорт а это очень плохо ,животик растёт и становится просто тяжело

и часто стало не камфортно в обще чувствовать

Это верно. Если ко всему подходить разумно, то времени на всё хватает. Например я без качалки не могу. Но это не смысл жизни, а для поддержания формы. 3 раза в день по два часа можно выбрать. Спать наверное меньше надо. Вести здоровый образ жизни. Тогда и на спорт и на работу и на трейдинг времени хватит.

В 7/4/2014 в 11:29 AM, Индеец сказал:

Это верно. Если ко всему подходить разумно, то времени на всё хватает. Например я без качалки не могу. Но это не смысл жизни, а для поддержания формы. 3 раза в день по два часа можно выбрать. Спать наверное меньше надо. Вести здоровый образ жизни. Тогда и на спорт и на работу и на трейдинг времени хватит.

Да, видимо вы очень мало спите и у вас работа, трейдинг и качалка находятся в одном месте)).

В 7/4/2014 в 11:29 AM, Индеец сказал:

3 раза в день вы качаетесь ,а когда тогда другими делами занимаетесь и когда успеваете трейдать

В 7/10/2014 в 11:02 AM, schmuck сказал:

А что нужно сутками за монитором сидеть?

ну почему сутками ,просто то время которое отводишь на торговый рабочий день вот и всё

В 7/13/2014 в 10:20 AM, kramor сказал:
  В 7/10/2014 в 11:02 AM, schmuck сказал:

А что нужно сутками за монитором сидеть?

ну почему сутками ,просто то время которое отводишь на торговый рабочий день вот и всё

Ну так некоторым и 1-2 часов в день хватает, почуму бы в оставшееся время не заняться так чем нибудь?

• Создать...