Индеец Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Психология торговли важна. Но тут многое зависит от силы воли и характера. Если у человека железные нервы, то больших проблем не будет. Тут спорт хорошо помогает. И не танцы какие то, а серьёзные нагрузки. Качалка, лыжи... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если делать частые входы - нервы точно не выдержат. Торговля может быть и раз в месяц и реже, а может быть и хобби приносящее доход. Способов избежать эмоциональной нагрузку здесь полно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 даже железные нервы сливают, не только нервы на форексе важные, а то ыб все флегматики на нем миллионерами были) Может они просто на столько спокойны, что не хотят на форексе работать?)) А те кто хотят - это активные и нервные люди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Психология торговли важна. Но тут многое зависит от силы воли и характера. Если у человека железные нервы, то больших проблем не будет. Тут спорт хорошо помогает. И не танцы какие то, а серьёзные нагрузки. Качалка, лыжи... как то так. Тоже считаю, что надо укреплять нервы. Тогда и психологических проблем у трейдеров будет гораздо меньше по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Укреплять надо нервную систему. В нашем организме всё взаимосвязано. Крепкое здоровье - значит и нервы крепкие. Вот для начала здоровьем и займитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Укреплять надо нервную систему. В нашем организме всё взаимосвязано. Крепкое здоровье - значит и нервы крепкие. Вот для начала здоровьем и займитесь.А мне кажется обратная взаимосвязь.. ТО есть если с нервами плохо - со здоровьем будет плохо. Но если со здоровьем хорошо то это не гарантирует что с нервами будет все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFF Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нервы от незнания рынка приходят и от того.что садиться трейдер сам торговать без помощников ,а помощниками выступают только опытные трейдеры,а напрашивается вопрос где же их взять этих опытных.Нужно искать в своем городе их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Укреплять надо нервную систему. В нашем организме всё взаимосвязано. Крепкое здоровье - значит и нервы крепкие. Вот для начала здоровьем и займитесь.А мне кажется обратная взаимосвязь.. ТО есть если с нервами плохо - со здоровьем будет плохо. Но если со здоровьем хорошо то это не гарантирует что с нервами будет все хорошо.Не знаю как у кого но мне лично трейдинг подорвал здоровья ,во первых не нахожу время на спорт а это очень плохо ,животик растёт и становится просто тяжелои часто стало не камфортно в обще чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это верно. Если ко всему подходить разумно, то времени на всё хватает. Например я без качалки не могу. Но это не смысл жизни, а для поддержания формы. 3 раза в день по два часа можно выбрать. Спать наверное меньше надо. Вести здоровый образ жизни. Тогда и на спорт и на работу и на трейдинг времени хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Это верно. Если ко всему подходить разумно, то времени на всё хватает. Например я без качалки не могу. Но это не смысл жизни, а для поддержания формы. 3 раза в день по два часа можно выбрать. Спать наверное меньше надо. Вести здоровый образ жизни. Тогда и на спорт и на работу и на трейдинг времени хватит. Да, видимо вы очень мало спите и у вас работа, трейдинг и качалка находятся в одном месте)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это верно. Если ко всему подходить разумно, то времени на всё хватает. Например я без качалки не могу. Но это не смысл жизни, а для поддержания формы. 3 раза в день по два часа можно выбрать. Спать наверное меньше надо. Вести здоровый образ жизни. Тогда и на спорт и на работу и на трейдинг времени хватит.3 раза в день вы качаетесь ,а когда тогда другими делами занимаетесь и когда успеваете трейдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что нужно сутками за монитором сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А что нужно сутками за монитором сидеть?ну почему сутками ,просто то время которое отводишь на торговый рабочий день вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Не обязательно. Торговля никак не вязывает сидеть все время перед монитором. Стопы есть, советники, они упрощают все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmuck Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А что нужно сутками за монитором сидеть?ну почему сутками ,просто то время которое отводишь на торговый рабочий день вот и всёНу так некоторым и 1-2 часов в день хватает, почуму бы в оставшееся время не заняться так чем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения