Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

я ленивая не додумалась сходить по ссылке,теперь сходила-он там под номером 37 на первой стр.Вот его сделки,пока в минусе-но зато видны цели.правда нет када и чифа вот жалко то.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

цели следующие 1520 потом 1570

возможно чуть выше 1630 и в любом случае нас ждет 1330

смотрел эту пару впервые

тАК ВОТ -ЭТО БЫЛО НАПИСАНО В МАРТЕ 16-СЕЙЧАС У НАС МАРТ 17(МЕСЯЦ) КАД УСПЕЛ ПОБЫВАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО У УРОВНЯ 1.1770-КАК ВАМ ЭТО? И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВОЗМОЖНО ДОЙДЕМ К 1.1330

ГЕРМЕС :D ПО-ПРЕЖНЕМУ С ПРОСЬБОЙ ,ВЫЛОЖИТЬ ПО АУДУ И ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО- НИТЬ НОВОЕ ПО КАДУ И ЙЕНКЕ С ЧИФОМ.

.

Как сказал один мой знакомый рынок это все таки не тетрис.

По йенке цель 118,60 остальные может сегодня посмотрю.

я ленивая не додумалась сходить по ссылке,теперь сходила-он там под номером 37 на первой стр.Вот его сделки,пока в минусе-но зато видны цели.правда нет када и чифа вот жалко то.

незабывайте что это тестовый счет на нем только эксперементы без лимитов.

по той же ссылке открыл еще счет на нем буду торговать с лимитом 30% по основным парам без экзотики

имя Сергей2 счет № 8488

На первом счете продолжаю тестить

Тест продолжаеться открыл микросчет на 10$ так как видно что при соблюдении лимита выходит в плюс. Здесь буду писать что открыл что закрыл постораюсь онлайн.

Думаю это будет интересней чем на демо.

1л бай енка 115,00

О кстати отработали 115.20 по йенке через сколько мотанины туда -сюда :D А теперь цель в 118.60-ну понятней пиши, я ведь тебя поправляю для других :D в прошлом цель была же была 1520-и она достигнута не была,ты есче сказал ,что в след раз...

енка закрыл +8 наверное еще рано

да у тебя настоящий пипс :D так как я со счетом твоим не разобралась-не поняла цели немог ли ты всетаки ,вручную вбить в колоночку их?для пар(ну мы ведь тебя просили по каким именно :wink: )

по каду посмотрел (сам по нему не работаю ) цель не отработана.

у фунта и евры цели низко у асвст примерно 7300

по енке 115,50 и 116,90

Да думаю тут и так всем понятно что да куда, вот и идет сейчас путаница надо же скинуть желающих.

хорошие цели по евро чиф 5690 и евро фунт 6900 но они ходят медленно по ним работаю редко.

• Создать...