Access Denied Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Буду и дальше заниматься этим графоманством по мере возможности и интереса Интерес есть всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Буду и дальше заниматься этим графоманством по мере возможности и интереса Интерес есть всегда... тогда продолжим счет на демо без изменений как вы понимаете цели все теже по йене цель 118,10 но пойдем скорей всего через 117,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 если не трудно по каду выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 если не трудно по каду выложи при наличии времени не трудно цели следующие 1520 потом 1570 возможно чуть выше 1630 и в любом случае нас ждет 1330смотрел эту пару впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 если не трудно по каду выложи при наличии времени не трудно цели следующие 1520 потом 1570 возможно чуть выше 1630 и в любом случае нас ждет 1330смотрел эту пару впервыевот как развод цель 1630 очень привлекательна ,сама жду 1330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 если не трудно по каду выложи при наличии времени не трудно цели следующие 1520 потом 1570 возможно чуть выше 1630 и в любом случае нас ждет 1330смотрел эту пару впервые 1520 отработали теперь надо к 1630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [15.03.2006 10:51:01] ТЕХАНАЛИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ ВАЛЮТНЫХ РЫНКОВ: Доллар продолжит корректироваться Евро/иена в течение дня: Пара нацелена на уровень сопротивления на отметке 141,60. Если этот уровень будет пробит, пара нацелится на отметку 142,20. Первая поддержка находится на 140,90. Этот уровень должен удержаться, если пара испытает его на прочность. Если пара все же прорвется ниже, следующим ориентиром станет 140,38. Здесь думаю коментарии ненужну И после таких "совпадений" находяться те кто сомневаеться в концерсусе и что кто то двигает валюту ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Народ скажите мне, пожалуйста, вот сегодня, в пятницу 17-го, Аксель (рупор мать его) дал такие уровни:3-е сопротив. 1.2000 2-е сопротив. 1.1945 1-е сопротив. 1.1915 Точка разворота* 1.1891 1-я поддержка 1.1870 2-я поддержка 1.18413-я поддержка 1.1806 3-е 1.22752-е 1.22401-е 1.2198Pivot 1.21641-е 1.21502-е 1.21003-е 1.2079 Не пойму:1-е Почему цыфры разные??? 2-е Первые вообще никуда не лезут!!! Почему Они вообще где-то в стороне находяться от движения??? Те, что вторые, находяться возле движения, а может кто-то обьяснить как понимать их? Как по ним работать? Как их понимать?Заранее благодарен за ответ. С уваженеим, Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Макс, не мучайся понапрасну, всё с Ахелем ок, был флет -это ренендерер, блин, наколдовал нам , вот потому тока 1-е уровни и отыгралиА ваще, по-нормальному, попадешь к нам в Академию МФ и такие наивные вопросы отваляться сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Спасибо за ответ...Я там немного натупил с первыми цыфрами.... Может попаду, а может и нет... Думаю...Одни говорят что класс, это в основном на форуме, тех кого нашел через форум, если у кого-то спрашиваешь в разговоре ничего не рассказывают так вроде это тайна страны!!! вообще ничего, складываться такое ощющение,что это люди зинтиресованые в этих 100 у. е.Другие, говорят, что это пиар какой-то, что ничего особенного там нету... Я, кстати, не говорю, о тех рассказывает, что это вообще фигня! Я с такими не согласен!!!Просто говорят, что ничего особенного, и некоторые купили прошли это, а торгуют по своему, не потому, что не поняли, а потому, что ничего там особенного нету...Вот из-за этого и думаешь... покупать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Меня хоть и неспрашивали но решил влезть в разговор. Лично я не в Академии. По поводу книги скажу что она полезная и информативная и в том что методика (как и многие представленные ТС на этом форуме) рабочие не сомневаюсь (некоторые проверял), но чтобы они стали рабочими с ними надо "посидеть" и выработать для себя четкие правила. С обычным МКАДОМ можно успешно торговать тоже проверял. Пример с Дракошей на ветке тысячи посещений сотни всяких вопросов и обвинений ,а в итоге имеем что разобралось с ним думаю мах человек 10 ,а дракон как работал так и работает.Надеюсь что дал пищу для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Лано, не будем больше на счет всех этих разговоров, что лучше, а что нет... А то это пустые разговоры!Я согласен, книга очень классная!!! Я очень благодарен автору за то что он написал!!! Согласен, что медодику может один понять, а другой нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanaol Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Согласен, что медодику может один понять, а другой нет!да методика настолько проста, что и школьник в ней разберется и освоит. Все определяется желанием, готовностью и решимостью двигаться в выбранном направлении, невзирая на мнения кого бы то нибыло. И если решился пойти учиться, то постарайся дойти до конца обучения, и лишь потом говори чего это стоит - Академии исполняется всего 5 мес., те мы только в начале пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 [28.02.2006 12:13:46] ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: В UBS считают, что пара евро/доллар нацелена на 1,22 28 февраля /DJ FOREX/ -- Аналитики UBS сохраняют беспокойство по поводу того, что ожидания участников рынка относительно повышения процентных ставок в США могут резко уменьшиться, если новые экономические показатели окажутся ниже, чем ожидается. Первым признаком общего снижения показателей могут стать опубликованные в понедельник данные по продажам на первичном рынке жилья. Эти данные оказались ниже консенсус-прогнозов экономистов. Банк сохраняет длинные позиции по паре евро/доллар США выше 1,1940 с целевым уровнем на 1,22 и стоп-приказами на 1,18. Сейчас пара торгуется по 1,1867./Конец/Dow Jones Newswires Было вот такое интересное сообщение у меня по прежнему цель 1900 а потом 2300 (а скорей всего 2400) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Буду и дальше заниматься этим графоманством по мере возможности и интереса цели у меня все теже какие и писал На демо открыта позиция сел по фунту 7467 ТР выставлен 7300 (7300 а не 7270 потому что именно 7300 такая цель была указана в новостной ленте, так сказать для чистоты эксперемента)сделка уже в плюсе как вы поняли (пока посмотрим что дальше будет)Сделку еще держишь?Очень пристально наблюдаю,за фунтом пока предпосылок о падении нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения