Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Я как раз и делаю где-то 20-30 пипсов в день хотя можно

и больше раза в два, и я это перкрасно понимаю и знаю

где я не добираю.Так что зачем метаться из стороны в сторону?

Другое дело если у Вас не получается по системе МФ работать,

хотя все условия для освоения созданы.

Вобщем спасибо за предложение, может как-нибудь позже, т.к.

думаю мне до полного освоения системы МФ ещё далеко, но то

что она работает это я знаю 100%.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Alligator, в таком случае, получается, что краткосрочная торговля - не моё. Меня эта система привлекла отсутствием индикаторов и своей простой и здравой идеей в корне - работа по уровням с критериями отскока и пробоя. Это не единственная система, по которой планирую торговать. Диверсификация всегда полезна.

ЗЫ Киньте мне плиз в личку свою аську или скайп, есть пара вопросов.

Cadavero почему бы Вам не создать свою рабочую ТС , зачем что-то покупать?. Из Ваших слов следует что Вы много чего изучили, ну на основе МФ создайте свою стратегию. Затея не до конца понятна, деньги смешные ... Вам народ нужен для чего, обточить до рабочего состояния, или денег не хватает?

Lawyer, неприменно последую вашему совету и создам собственную профитную ТС. :biggrin:

А народ нужен и для приобретения и для доработки. Автор продаёт по сути рабочую ТС. По крайней мере так заявляет. В бесплатном доступе нет подробностей, таких как точки входа на меньших ТФ (с меньшим риском), точки выхода, ММ на основе силы уровня. Просто, повторяюсь, привлекла идея, деньги на самом деле небольшие, так что почему бы не скинуться, освоить, а потом ещё и доработать вместе?

Azat, МФ уже изучен. Косательно инфы, ещё раз повторяю, автор предлагает систему. У МФ скорее будут точки входа и метод анализа с помощью каналов. Входить я умею, анализировать тоже, причём уже давно. Система - это немного более. Вот мне и нужна рабочая система, а не "инструмент для нового видения рынка". На уровни Мюррея, ещё до прихода к МФ потратил достаточно времени. Работают они лучше всего на стоках, показывают коечто и на форексе. Фибы, арки, всё это не раз тянулось и давно уже известно. Вопрос состоит в том, как это всё можно наиболее эффективно использовать, а не что они показывают. Мне не нужно анализировать рынок, для этого есть аналитики, да и сам я освоил, поверьте наслово, далеко не одного МФ. Аналитиков очень много, а вот хороших трейдеров, которые могли бы успешно торговать, опираясь на свой анализ - единицы. Быть трейдером и аналитиком - это, как вам известно, совсем разные вещи. Трейдеру нужна система, аналитику - инструмент для прогнозов. Давайте не будем во всё это углубляться... есть предложение с моей стороны, отказ или согласие - ваше дело.

при таком широком охвате вы еще не определились- я правильно понял? и присоединяюсь к Lawyer: зачем еще и компания? если вы сами оцениваете МФ и новую ТС как сопоставимые по доходности и цене, то затея непонятна. Боршполец пишет что любая внятная ТС при дисциплинированом исполнении приносит приблизительно одинаково. Можно поверить, ну а можно и проверить, требуемая сумма не пугает.

Вобщем, вы уж простите, лень мне что-либо обьяснять или комментировать, честно. Есть предложение с моей стороны, принять или отказаться - ваше дело.

удивляет только одно, почему вы полагаете, что для меня торговля должна заканчиваться на одной (собственной или МФ) системе? Никогда не помешает сгладить кривую доходности торгуя по 2-3 системам на нескольких рынках.

,

Вобщем, вы уж простите, лень мне что-либо обьяснять или комментировать, честно. Есть предложение с моей стороны, принять или отказаться - ваше дело.

удивляет только одно, почему вы полагаете, что для меня торговля должна заканчиваться на одной (собственной или МФ) системе? Никогда не помешает сгладить кривую доходности торгуя по 2-3 системам на нескольких рынках.

И так все понятно, зачем комментировать.

С Вами согласен, трейдер вряд ли сможет постоянно торговать по одной системе ( и хорошо когда есть выбор применимый к разным рынкам), да и думающий не будет, а не думающий трейдером вряд ли станет :smile: Это не значит , что если Вам система дает стабильную прибыль , то надо ее менять , но все постоянно меняется , находится в движении и надо подстраиваться и изменяться вместе с миром . Но на сей момент, если Вы прекрасно изучили систему МФ и др. системы у Вас должно все получаться и мозги работать на идею, используя за фундамет ранее изученные системы.Возникает закономерный вопрос , а зачем еще и самое главное почему не свое. Ведь Вы и только Вы можете создать ту неповторимую никем ТС . И возникает здесь же банальный ответ , лень , элементарная лень . Возьмите эту идею бесплатно, доработайте ее и торгуйте на здоровье. Этот бизнес одиночек, каждый сам по себе, что бы мне не говорили.

спасибо за интересную инфу- это как раз то что мне было сейчас нужно :biggrin: актуально и вовремя. удачи вам в вашем проекте.

На самом деле в сети столько перспективных систем.

Но видим картину одну, слив у большинства!!!!! К чему бы это.. :biggrin:

самое главное чтобы твой депо был цел :ninja: :wink:

Спасибо уважаемый, Вашими молитвами. Постараюсь :wink:

что за перспективные системы? думаю нет нормальных и создать их невозможно

что за перспективные системы? думаю нет нормальных и создать их невозможно

На самом деле перспективных систем хватает. Вы не правы. Чем то же бабло зарабатываете, никак интуицией? Например МФ система, чем не нормальна?

• Создать...