Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение совместно приобрести платную систему под названием LevelTrading.

Стоимость = 150$

За эту сумму автор предоставляет доступ на форум со всей информацией. Можно будет либо сохранить весь форум как архив, либо использовать общий логин, но это всё детали. Теперь о системе...

Оффициальный сайт: http://www.leveltrading.ru/

Ссылка на форуме Альпари: http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?...ht=leveltrading

Также прикрепляю архив, в нём содержатся 2 файла, конспекты от Баришпольца и от DonDesperado. Конспекты содержат в себе скриншоты и всю важную информацию, находящуюся в бесплатном доступе. Всей системы там конечно нет, но по крайней мере можно прикинуть, что к чему.

Система привлекательна тем, что не использует никаких индикаторов. Уровни - единственный инструмент системы. Игра ведётся от уровня к уровню, тоесть, не важно, куда пойдёт цена, важно, какова её цель. А цели как раз таки определяются при помощи исторических уровней. Соответственно, при правильном использовании, она будет работать и в тренде и во флэте. При этом, если подключить торговлю по 2-3 парам и торговлю с разными целями (например, вести среднесрочную и долгосрочную торговлю), можно успешно, торгуя по одной системе и на нескольких парах иметь гладкую эквити. Кстати, автор приводит на форуме стейтмент (удваивает депо за месяц агрессивной торговли по одной паре), только я уже не полезу его искать, если интересно, проверьте последние страницы форума Альпари.

Все, кому интересно сотрудничество, пишите в личку, или желательно сразу в скайп. Ник - cadavero. Набрать 10-15 человек, имхо, не составит проблем. Тогда и цена будет смешной, в районе 10-15 баксов. Согласитесь, это совсем немного для рабочей системы. Откроем свой чат рум в скайпе и будем вести там обсуждение, доработку, торговлю в реальном времени.

С уважением.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

" Также прикрепляю архив, в нём содержатся 2 файла, конспекты от Баришпольца и от DonDesperado. Конспекты содержат в себе скриншоты и всю важную информацию, находящуюся в бесплатном доступе. Всей системы там конечно нет, но по крайней мере можно прикинуть, что к чему. "

А где архив?

Виталий.

navi, чёрный ящик - это программа, торгующая за вас без вашего вмешательства. Автор же предлагает обучение торговой системе

navi, чёрный ящик - это программа, торгующая за вас без вашего вмешательства. Автор же предлагает обучение торговой системе

А разве у него неясно что-то изложено? Мне казалось, там все понятно.

Cadavero, а на этот форум ты зачем пришёл? обучаться, не так ли?

Скорее всего правильное предложение от автора ветки, я к этому прихожу, что цена отрабатывает исторические уровни, и практически я всегда наверняка знаю цели, но пока только по фунту, так что думаю это ценное предложение

Скорее всего правильное предложение от автора ветки, я к этому прихожу, что цена отрабатывает исторические уровни, и практически я всегда наверняка знаю цели, но пока только по фунту, так что думаю это ценное предложение

Я не о том немного... просто ходить на форум под одним ником и т.д, это извращение

насчёт исторических уровней, работаю по евре и там тоже заметил совпадения

Sever, изложено то всё понятно, но самой торговой системы нет. Человек, на сколько я знаю, занимается ей вот уже 2 года. Никто во время маркетинга на форуме не выдаст полной ТС, это уже за деньги (автор сам этого не отрицает).

mazya, пришёл учиться. Того, чего искал не нашёл, хотя нашёл много интересных людей и пополнил мои знания ТА. Насчёт "ходить под одним ником" не понял, разъясни, что ты имел ввиду.

Господа, (в частности Brooklyn), никто вам не предлагает искусственно интеллектуальную систему или чёрный ящик. Автор предлагает, на мой взгляд, очень хорошую и гибкую систему. Общее описание прикреплено в файле. Те, кому нравиться сам подход могут присоединиться и начать обучение по ней, вот и всё.

2Brooklyn:

Трендакс - автоматизированная система торговли, работающая одновременно на многократных рынках. Его система решения на основе искусственного интеллекта выбирает оптимальную комбинацию торговых стратегий для текущего состояния рынка. Трендакс специализируется на всех главных будущих рынках: акции(запасы), облигации(оковы), валюты и предметы потребления. Хотя главным образом сосредоточился на будущих рынках, Трендакс также работает на других рынках для оптимизации и хеджирования целей.

Трендакс в состоянии улучшить себя непрерывно назад-проверяющими многократными сценариями и изменением параметров стратегии. Трендакс использует сложную комбинацию сложного(искушенного) технического анализа, контент-анализ в реальном времени корма новостей, многомерного статистического анализа и передовых составляющих собственность математических методов. Его сложное(искушенное) торговое управление, таким образом ограничивая нижнюю сторону рискует, максимизируя прибыль. Трендакс - отказоустойчивая распределенная система с многократными узлами, расположенными в стратегических местоположениях во всем мире, гарантируя, что все отрасли успешно выполнены даже в случае любого отказа(неудачи) в системе.

2 Cadavero

коль скоро вы проплатили обучение- может имеет смысл изучить МФ? по выложеным материалам у меня ощущение что там наврядли больше инфы чем здесь, МФ как раз разрабатывает эту тему наклонных каналов, есть еще уровни Мюррея, можно научиться тянуть фибы, арки.... конечно вопрос кто что и как ищет.

Azat, МФ уже изучен. Косательно инфы, ещё раз повторяю, автор предлагает систему. У МФ скорее будут точки входа и метод анализа с помощью каналов. Входить я умею, анализировать тоже, причём уже давно. Система - это немного более. Вот мне и нужна рабочая система, а не "инструмент для нового видения рынка". На уровни Мюррея, ещё до прихода к МФ потратил достаточно времени. Работают они лучше всего на стоках, показывают коечто и на форексе. Фибы, арки, всё это не раз тянулось и давно уже известно. Вопрос состоит в том, как это всё можно наиболее эффективно использовать, а не что они показывают. Мне не нужно анализировать рынок, для этого есть аналитики, да и сам я освоил, поверьте наслово, далеко не одного МФ. Аналитиков очень много, а вот хороших трейдеров, которые могли бы успешно торговать, опираясь на свой анализ - единицы. Быть трейдером и аналитиком - это, как вам известно, совсем разные вещи. Трейдеру нужна система, аналитику - инструмент для прогнозов. Давайте не будем во всё это углубляться... есть предложение с моей стороны, отказ или согласие - ваше дело.

Какая-то смешная цифра ( 150 $) за систему которая удваивает

депо за месяц. Это вселяет кое-какие сомнения.

Поставте себя на место разработчика.Стали бы ВЫ продавать за

такую сумму систему которая сделает Вас миллионером за год?

Честно говоря очень сомневаюсь. :blush:

Alligator, лично я отношусь к этому, как к маркетинговому жесту. Да и где мы находимся? Правильно, в Акдемии, где мы должны стабильно делать 20-30 пипсов в день, причём платили за это всего лишь 100$. В теории, по сравнению с Академией данная системка отдыхает, а стоит больше, вот ведь парадокс. :biggrin: :biggrin:

• Создать...