sergeyfx2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доверительное управление на рынке Forex от 30 до 100% в месяц при средних рисках! Максимальная просадка 10-15%! Ручная торговая система, без применение индикаторов и прочей ерунды. Торговая стратегия разрабатывалась и совершенствовалась более 3-х лет. Система прошла проверку на исторических данных более чем за 10 лет.Основная торговая пара GBPUSD. Редко другие пары.В её основе математический расчёт точек входа и полный анализ рынков. Применяется как технический так и фундаментальный анализ. Торговля ведётся по чистому графику без индикаторов. Сделки открываются и закрываются вручную при появлении сигнала. Stop Loss всегда 33-40 пунктов. Для выставления SL используются скрипты. Психолочические аспекты в торговле отсутствуют. Сделки краткосрочные менее 2-х суток.В среднем 1-4 сигнала в неделю. Картинка со счета ( в конце снятие прибыли) http://www.imageup.ru/img296/1094713/detailedstatement-120711.gif Условия доверительного правления:1. Минимальная сумма инвестирвания 10000$; На срок от 1 месяца.2. Риски оговариваются заранее. Вы устанавливаете лимит потерь (максимальную просадку), исходя из которго я расчитываю торговый лот и примерную месячную доходность. Если вас всё устроит то вы открываете счет в любом ДЦ и предоставляете мне логин и торговый пароль.3. Если просадка составит более оговоренного порога, я останавливаю торговлю. 4. Вывод пибыли 1 раз в месяц. 30% трейдеу 70% инвестору. Если суммы более 50000$ этот вопрос решается индивидуально.Это инвесторский счет, если понадобится могу показать этот счет через программу Teamviewer или по инвест паролю. Обращайтесь. Покажу ещё счета. Ссылка на мониторинг: http://www.myfxbook.com/members/sergeyfx12 Skype: sergeyfx2012E-mail: sergeyfx2012@mail.ruStatements.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuck-f Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые участники и посетители форума, предлагаю вам инвестировать в мою торговлю на рынке Форекс!Занимаюсь торговлей валютами с 2010г. образование -экономист, возраст 26лет. ( о подробностях торговли - только при личной переписке - zhuck-f@yandex.ru )Прибыль 30%-300% в месяц, просадка до20%, вознаграждение 60/40 в вашу пользу, при крупных инвестициях перерасчет вознаграждения, брокер на ваше усмотрение.Жду ваших предложений. С Уважением...!http://www.imageup.ru/img300/1109098/detailedstatement.gif Изменено 15 ноября, 2012 пользователем zhuck-f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karabas Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 предлагаю вам инвестировать в мою торговлю на рынке Форекс!Что на вашем графике обозначает повышение линии баланса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftecompany Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! Вас беспокоит участник ПАММ - проекта ftecompany.biz. Особенность этого проекта заключается в системе МЛМ - вознаграждения. Помимо получения доходов от персональных инвестиций до 15% в месяц, есть возможность получить от компании вознаграждение в виде части от ее доходов. Буду признателен, если Вы со вниманием отнесетесь к моему предложению. Рекламная компания проекта еще не прошла, у Вас есть возможность занять привлекательные места в структуре. Сайт будет готов в ближайшую неделю, регистрация и торговля на счете уже идут, буду рад ответить на интересующие Вас вопросы. futurete@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povalall Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalall@gmail.comОлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) пишите на rraassiidd@mail.ru, там поговорим. коротко о себе: торгую только средне и долгосрочно по основным валютным парам. опыт 6 лет, из них 2 года на реалке. среднегодовая доходность на реалке - 60% (консервативно). Изменено 27 января, 2013 пользователем nasharasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasharasha Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сделки еще открыты, прибыль в пунктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения