Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

В связи с участившимися жалобами на мошеннические действия со стороны брокера BANX Broker, открываем новую ветку в черном списке. У кого есть информация, жалобы или комментарии по работе данного брокера, пишите в ветку

Доброго времени суток! Помогите советом! Брокер BANX не возвращают мой депозит. Третий день пытаюсь связаться с их офисом, но безрезультатно. Телефон молчит, на письма никто не отвечает. Я уже не знаю куда можно обратится, написать жалобу, заявление. Может быть, кто то сталкивался с подобной проблемой у данного брокера. И дернуло ж меня связаться с этими мошенниками…

BANX – брокер занимается разводом трейдеров на рынке Forex. Они как любая кухня зарабатывают на доверчивости и неосведомленности клиентов, заманивая их красочными словами и рекламой, а на деле происходит то, что вы видите. Вряд ли Вы сможете вернуть попавшие туда деньги.

Они сами себе пишут все положительные отзывы, для того чтоб поток клиентов не заканчивался. А на самом деле ничего общего с реальным положением вещей в данной конторе они не имеют. Не доверяй рекламе жуликов BANX!

К тому же этот брокер создает такие условия в торговле, что вы однозначно сольете депозит. Не знаю почему они решили не выводить вам деньги, видимо приличная сумма у вас и испугались, что назад вы их не положите. Обычно депозит сливается якобы по вашей вине, остается небольшая сумма, чтоб трейдер хотел реабилитироваться и начинается все по кругу. Вот такая схема.

• Создать...